Працював в 5 компаніях   23 роки 3 місяці

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, Промисловість та Виробництво

Технолог

сельский хлеб

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 років 6 місяців

05.2014 - 11.2020

сменный технолог

королевский круасан

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

7 місяців

09.2013 - 04.2014

технолог

сдобушка

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 7 місяців

02.2011 - 09.2013

Заведующий пищевым производством

велика кишеня

Промисловість та Виробництво

3 роки 3 місяці

10.2007 - 01.2011

Главный технолог

украинская сдоба

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

10 років

09.1997 - 09.2007

Ключова інформація

опыт работы на производстве более 20 лет (крупные предприятия, а также небольшие пекарни), опыт в открытие пекарни с "нуля"(подбор оборудования и обучение персонала) знание рецептур и технических условий сдобного, дрожжевого и слоеного теста кондитерское производство и производство пончиков

Опыт в производстве замороженных п/ф путем шоковой заморозки.

Додаткова інформація

Цель

получение должности технолога по производству хлебобулочных изделий

Сергей

Технолог, завпроизводства

Одеса

38 000 грн.

повна зайнятість

Оновлено 1 місяць тому