Працював в 5 компаніях 9 років 11 місяців
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Шеф кондитер, кухар універсал
Сільпо Вояж / Fozzy Group
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки 8 місяців
06.2021 - 02.2024
Контроль наявності сировини.
З початку повномасштабного вторгнення перепрофілювався на кухаря універсала.
Роблю всі види загатовок кухаря та кондитерські. Знаю холодний та гарячий процеси. Працюю по технологічним картам.
Шеф-кондитер
ОЗО РЕСТ ТРЕСТ
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 1 місяць
07.2019 - 08.2020
Кондитер
Реприза, Группа Компаний
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки 3 місяці
06.2017 - 09.2019
Кондитер
Polverol
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 місяців
11.2016 - 04.2017
В "Репризе" был перерыв, я уходил на 9 месяцев в кафе "Polverol". Туда я пришёл на голые стены. Помогал в запуске цеха. Прорабатывал кондитерское меню.
Обучился составлению калькуляций, технологических карт. Участвовал в подборе персонала в кондитерский цех. Потом вернулся в "Репризу".
Кондитер
Реприза, Группа Компаний
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
3 роки 4 місяці
06.2013 - 10.2016
Умею делать п/ф любой сложности (ягодные желе, мармелад, конфи, кули, варенья; намелака, кремю, ганаши,; глазури, напаж; пралине).
Готовлю крема (заварные, типа англез, английский, баварский, мусс "Абсолю" и т.д.; сливочные, белковые, масляные крема, постные и веганские).
Глазирую торты, пирожные, эклеры. Покрываю велюром.
Делаю нарезку тортов и пирожных.
Организовываю склейки тортов и работу цеха.
Слежу за подготовкой процесса на поставку. Выдаю поставку согласно заявке.
Слежу за наличием продукции.
Умею составлять производственный план и корректировать по приоритету.
Умею работать с любим бисквитным и песочным тестом, печь эклеры.
Работал с обтяжкой тортов. Умею лепить на три по пятибалльной системе.
Умею делать шоколадный декор.
Дважды участвовал в трёх-дневтом мастер-классе от Cecile Moritel. Мастер-классы были на производстве самой "Репризы"
Инстаграм профиль: konditer_ilarion
Личные качества: ответственный, открытый, коммуникабельный и уверенный в себе, молодой, развивающийся профессионал. Умею работать в команде. Владею английским языком на среднем уровне.
Имею хорошую рецептурную базу (Julien Alvarez, Guillaume Mabilleau, Нина Тарасова и т.д.)
Ключова інформація
Навчався в 1 закладі
ВКУ КНТЕУ
Кондитер
Киев, 2013
Володіє мовами
Англійська
вище середнього
Українська
рідна
Може проходити співбесіду на цій мові
Може проходити співбесіду на цій мові
Курси, тренінги, сертифікати
Мастер-класс
В репризу приезжала Сесиль Моритель (Инстаграм: cecilemoritel). Проводила 3хдневный МК по тортам, учила делать люксовое оформление, показывала разнообразие вкусов.
Мастер-класс
Второй 3х бневный МК от Сесиль Моритель.
Илларион
Илларион
Шеф кондитер
![](https://cv-photos-original.rabota.ua/cdn-cgi/image/w=110/0ab4ba20-1c39-4b8a-bfc1-06989089e757.jpg)
Київ
Активно шукає роботу
повна зайнятість
Оновлено 4 дні тому