Працював в 5 компаніях   9 років 11 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Шеф кондитер, кухар універсал

Сільпо Вояж / Fozzy Group

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 8 місяців

06.2021 - 02.2024

Розробка та виготовлення десертів. Створення технологічних карт. Контроль якості та наявності продукції. Оптимізація приготування.
Контроль наявності сировини.
З початку повномасштабного вторгнення перепрофілювався на кухаря універсала.
Роблю всі види загатовок кухаря та кондитерські. Знаю холодний та гарячий процеси. Працюю по технологічним картам.

Шеф-кондитер

ОЗО РЕСТ ТРЕСТ

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 1 місяць

07.2019 - 08.2020

Разработка новых десертов. Контроль качества/колличества продукции/сырья. Создание технологических карт.

Кондитер

Реприза, Группа Компаний

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 3 місяці

06.2017 - 09.2019

Кондитер

Polverol

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

5 місяців

11.2016 - 04.2017

В "Репризе" был перерыв, я уходил на 9 месяцев в кафе "Polverol". Туда я пришёл на голые стены. Помогал в запуске цеха. Прорабатывал кондитерское меню.

Обучился составлению калькуляций, технологических карт. Участвовал в подборе персонала в кондитерский цех. Потом вернулся в "Репризу".

Кондитер

Реприза, Группа Компаний

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 роки 4 місяці

06.2013 - 10.2016

Умею делать п/ф любой сложности (ягодные желе, мармелад, конфи, кули, варенья; намелака, кремю, ганаши,; глазури, напаж; пралине).

Готовлю крема (заварные, типа англез, английский, баварский, мусс "Абсолю" и т.д.; сливочные, белковые, масляные крема, постные и веганские).

Глазирую торты, пирожные, эклеры. Покрываю велюром.

Делаю нарезку тортов и пирожных.

Организовываю склейки тортов и работу цеха.

Слежу за подготовкой процесса на поставку. Выдаю поставку согласно заявке.

Слежу за наличием продукции.

Умею составлять производственный план и корректировать по приоритету.

Умею работать с любим бисквитным и песочным тестом, печь эклеры.

Работал с обтяжкой тортов. Умею лепить на три по пятибалльной системе.

Умею делать шоколадный декор.

Дважды участвовал в трёх-дневтом мастер-классе от Cecile Moritel. Мастер-классы были на производстве самой "Репризы"

Инстаграм профиль: konditer_ilarion

Личные качества: ответственный, открытый, коммуникабельный и уверенный в себе, молодой, развивающийся профессионал. Умею работать в команде. Владею английским языком на среднем уровне.

Имею хорошую рецептурную базу (Julien Alvarez, Guillaume Mabilleau, Нина Тарасова и т.д.)

Ключова інформація

Відповідальність, комунікабельність, кмітливість, організованість, спостережливість/уважність, охайність

Навчався в 1 закладі

ВКУ КНТЕУ

Кондитер

Киев, 2013

Володіє мовами

Англійська

вище середнього

Українська

рідна

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Курси, тренінги, сертифікати

Мастер-класс

Киев, 2016

В репризу приезжала Сесиль Моритель (Инстаграм: cecilemoritel). Проводила 3хдневный МК по тортам, учила делать люксовое оформление, показывала разнообразие вкусов.

Мастер-класс

Киев, 2016

Второй 3х бневный МК от Сесиль Моритель. 

Илларион

Шеф кондитер

Київ

35 000 грн.

29 років

Активно шукає роботу

повна зайнятість

Оновлено 4 дні тому