Работал в 5 компаниях 9 лет 11 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Шеф кондитер, кухар універсал
Сільпо Вояж / Fozzy Group
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 8 месяцев
06.2021 - 02.2024
Контроль наявності сировини.
З початку повномасштабного вторгнення перепрофілювався на кухаря універсала.
Роблю всі види загатовок кухаря та кондитерські. Знаю холодний та гарячий процеси. Працюю по технологічним картам.
Шеф-кондитер
ОЗО РЕСТ ТРЕСТ
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 1 месяц
07.2019 - 08.2020
Кондитер
Реприза, Группа Компаний
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 3 месяца
06.2017 - 09.2019
Кондитер
Polverol
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
11.2016 - 04.2017
В "Репризе" был перерыв, я уходил на 9 месяцев в кафе "Polverol". Туда я пришёл на голые стены. Помогал в запуске цеха. Прорабатывал кондитерское меню.
Обучился составлению калькуляций, технологических карт. Участвовал в подборе персонала в кондитерский цех. Потом вернулся в "Репризу".
Кондитер
Реприза, Группа Компаний
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 года 4 месяца
06.2013 - 10.2016
Умею делать п/ф любой сложности (ягодные желе, мармелад, конфи, кули, варенья; намелака, кремю, ганаши,; глазури, напаж; пралине).
Готовлю крема (заварные, типа англез, английский, баварский, мусс "Абсолю" и т.д.; сливочные, белковые, масляные крема, постные и веганские).
Глазирую торты, пирожные, эклеры. Покрываю велюром.
Делаю нарезку тортов и пирожных.
Организовываю склейки тортов и работу цеха.
Слежу за подготовкой процесса на поставку. Выдаю поставку согласно заявке.
Слежу за наличием продукции.
Умею составлять производственный план и корректировать по приоритету.
Умею работать с любим бисквитным и песочным тестом, печь эклеры.
Работал с обтяжкой тортов. Умею лепить на три по пятибалльной системе.
Умею делать шоколадный декор.
Дважды участвовал в трёх-дневтом мастер-классе от Cecile Moritel. Мастер-классы были на производстве самой "Репризы"
Инстаграм профиль: konditer_ilarion
Личные качества: ответственный, открытый, коммуникабельный и уверенный в себе, молодой, развивающийся профессионал. Умею работать в команде. Владею английским языком на среднем уровне.
Имею хорошую рецептурную базу (Julien Alvarez, Guillaume Mabilleau, Нина Тарасова и т.д.)
Ключевая информация
Учился в 1 заведении
ВКУ КНТЕУ
Кондитер
Киев, 2013
Владеет языками
Английский
выше среднего
Украинский
родной
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Курсы, тренинги, сертификаты
Мастер-класс
В репризу приезжала Сесиль Моритель (Инстаграм: cecilemoritel). Проводила 3хдневный МК по тортам, учила делать люксовое оформление, показывала разнообразие вкусов.
Мастер-класс
Второй 3х бневный МК от Сесиль Моритель.
Илларион
Илларион
Шеф кондитер
Киев
полная занятость
Обновлено 3 месяца назад