Працював в 6 компаніях 12 років 3 місяці
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
шеф повар
ооо старая мельница
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
3 роки 7 місяців
05.2018 - 12.2021
открытие с нуля.подбор оборудования,персонала,поставщиков.
Личное приготовление блюд.
Контроль подачи блюд.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
Разработка меню, сезонных предложений.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Ведение отчетности и документооборота.
Прием и организация банкетов.
заступник директора з виробництва
антарес 2016
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 місяців
10.2018 - 03.2019
Шеф-повар
ип Шаюсупов б.п
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
3 роки 3 місяці
05.2015 - 08.2018
Открытие ресторана с нуля
составление меню,технологических и калькуляционных карт
организация выездных мероприятий(кейтеринг)
закупка необходимого оборудования и инвентаря
Организация и контроль работы персонала кухни.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение установленных рецептур.
Обеспечение качества выпускаемых блюд.
Составление заявок на поставку необходимых продуктов.
Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции.
Повар универсал
супер маркет класс
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
4 роки 4 місяці
12.2005 - 04.2010
приготовление блюд холодного и горячего цехов,выпечка,десерты
Шеф повар
ооо смак
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 10 місяців
02.2005 - 12.2006
Личное приготовление блюд.
Контроль подачи блюд.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
Разработка меню, сезонных предложений.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Ведение отчетности и документооборота.
Соблюдение делового этикета.
Прием и организация банкетов.
Шеф повар
дол лира
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
3 місяці
06.2003 - 09.2003
шеф повар детского оздоровительного лагеря.
разработка меню,составление тех карт,подбор и обучение персонала,работа с поставщиками и контролирующими органами
Ключова інформація
Навчався в 1 закладі
харьковский профессиональный лицейпищевых технологий и торговли
повар кондитер
Харьков, 2000
Володіє мовами
Англійська
середній
Російська
вільно
Українська
вільно
Андрей Володимирович
Андрей Володимирович
Шеф-повар
Харків
Активно шукає роботу
повна зайнятість
Оновлено 2 дні тому