Працював в 6 компаніях   12 років 3 місяці

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

шеф повар

ооо старая мельница

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 роки 7 місяців

05.2018 - 12.2021

открытие с нуля.подбор оборудования,персонала,поставщиков.

Личное приготовление блюд.

Контроль подачи блюд.

Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.

Разработка меню, сезонных предложений.

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Ведение отчетности и документооборота.

Прием и организация банкетов.

заступник директора з виробництва

антарес 2016

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

5 місяців

10.2018 - 03.2019

Шеф-повар

ип Шаюсупов б.п

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 роки 3 місяці

05.2015 - 08.2018

Открытие ресторана с нуля

составление меню,технологических и калькуляционных карт

организация выездных мероприятий(кейтеринг)

закупка необходимого оборудования и инвентаря

Организация и контроль работы персонала кухни.

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение установленных рецептур.

Обеспечение качества выпускаемых блюд.

Составление заявок на поставку необходимых продуктов.

Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции.

Повар универсал

супер маркет класс

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 роки 4 місяці

12.2005 - 04.2010

приготовление блюд холодного и горячего цехов,выпечка,десерты

Шеф повар

ооо смак

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 10 місяців

02.2005 - 12.2006

Личное приготовление блюд.

Контроль подачи блюд.

Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.

Разработка меню, сезонных предложений.

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Ведение отчетности и документооборота.

Соблюдение делового этикета.

Прием и организация банкетов.

Шеф повар

дол лира

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 місяці

06.2003 - 09.2003

шеф повар детского оздоровительного лагеря.

разработка меню,составление тех карт,подбор и обучение персонала,работа с поставщиками и контролирующими органами

Ключова інформація

Открытие ресторана с нуля
составление меню,технологических и калькуляционных карт
организация выездных мероприятий(кейтеринг)
закупка необходимого оборудования и инвентаря
Организация и контроль работы персонала кухни.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение установленных рецептур.
Обеспечение качества выпускаемых блюд.
Составление заявок на поставку необходимых продуктов.
Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции.
Личное приготовление блюд.
Контроль подачи блюд.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
Разработка меню, сезонных предложений.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Ведение отчетности и документооборота
Прием и организация банкетов.

Навчався в 1 закладі

харьковский профессиональный лицейпищевых технологий и торговли

повар кондитер

Харьков, 2000

Володіє мовами

Англійська

середній

Російська

вільно

Українська

вільно

Андрей Володимирович

Шеф-повар

Харків

45 років

Активно шукає роботу

повна зайнятість

Оновлено 2 дні тому