Работал в 6 компаниях 12 лет 3 месяца
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
шеф повар
ооо старая мельница
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 года 7 месяцев
05.2018 - 12.2021
открытие с нуля.подбор оборудования,персонала,поставщиков.
Личное приготовление блюд.
Контроль подачи блюд.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
Разработка меню, сезонных предложений.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Ведение отчетности и документооборота.
Прием и организация банкетов.
заступник директора з виробництва
антарес 2016
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
10.2018 - 03.2019
Шеф-повар
ип Шаюсупов б.п
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 года 3 месяца
05.2015 - 08.2018
Открытие ресторана с нуля
составление меню,технологических и калькуляционных карт
организация выездных мероприятий(кейтеринг)
закупка необходимого оборудования и инвентаря
Организация и контроль работы персонала кухни.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение установленных рецептур.
Обеспечение качества выпускаемых блюд.
Составление заявок на поставку необходимых продуктов.
Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции.
Повар универсал
супер маркет класс
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 года 4 месяца
12.2005 - 04.2010
приготовление блюд холодного и горячего цехов,выпечка,десерты
Шеф повар
ооо смак
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 10 месяцев
02.2005 - 12.2006
Личное приготовление блюд.
Контроль подачи блюд.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
Разработка меню, сезонных предложений.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Ведение отчетности и документооборота.
Соблюдение делового этикета.
Прием и организация банкетов.
Шеф повар
дол лира
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
06.2003 - 09.2003
шеф повар детского оздоровительного лагеря.
разработка меню,составление тех карт,подбор и обучение персонала,работа с поставщиками и контролирующими органами
Ключевая информация
Учился в 1 заведении
харьковский профессиональный лицейпищевых технологий и торговли
повар кондитер
Харьков, 2000
Владеет языками
Английский
средний
Русский
свободно
Украинский
свободно
Андрей Володимирович
Андрей Володимирович
Шеф-повар
Харьков
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 1 день назад