Работал в 6 компаниях   12 лет 3 месяца

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

шеф повар

ооо старая мельница

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года 7 месяцев

05.2018 - 12.2021

открытие с нуля.подбор оборудования,персонала,поставщиков.

Личное приготовление блюд.

Контроль подачи блюд.

Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.

Разработка меню, сезонных предложений.

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Ведение отчетности и документооборота.

Прием и организация банкетов.

заступник директора з виробництва

антарес 2016

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

10.2018 - 03.2019

Шеф-повар

ип Шаюсупов б.п

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года 3 месяца

05.2015 - 08.2018

Открытие ресторана с нуля

составление меню,технологических и калькуляционных карт

организация выездных мероприятий(кейтеринг)

закупка необходимого оборудования и инвентаря

Организация и контроль работы персонала кухни.

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение установленных рецептур.

Обеспечение качества выпускаемых блюд.

Составление заявок на поставку необходимых продуктов.

Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции.

Повар универсал

супер маркет класс

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 года 4 месяца

12.2005 - 04.2010

приготовление блюд холодного и горячего цехов,выпечка,десерты

Шеф повар

ооо смак

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 10 месяцев

02.2005 - 12.2006

Личное приготовление блюд.

Контроль подачи блюд.

Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.

Разработка меню, сезонных предложений.

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Ведение отчетности и документооборота.

Соблюдение делового этикета.

Прием и организация банкетов.

Шеф повар

дол лира

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

06.2003 - 09.2003

шеф повар детского оздоровительного лагеря.

разработка меню,составление тех карт,подбор и обучение персонала,работа с поставщиками и контролирующими органами

Ключевая информация

Открытие ресторана с нуля
составление меню,технологических и калькуляционных карт
организация выездных мероприятий(кейтеринг)
закупка необходимого оборудования и инвентаря
Организация и контроль работы персонала кухни.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение установленных рецептур.
Обеспечение качества выпускаемых блюд.
Составление заявок на поставку необходимых продуктов.
Контроль качества получаемого сырья и готовой продукции.
Личное приготовление блюд.
Контроль подачи блюд.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов.
Разработка меню, сезонных предложений.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Ведение отчетности и документооборота
Прием и организация банкетов.

Учился в 1 заведении

харьковский профессиональный лицейпищевых технологий и торговли

повар кондитер

Харьков, 2000

Владеет языками

Английский

средний

Русский

свободно

Украинский

свободно

Андрей Володимирович

Шеф-повар

Харьков

45 лет

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 2 недели назад