Ключова інформація
Открытие двух действующих заведений "с нуля" .формирование команды .контроль финансовых показателей. Специализация итальянская кухня . Разработка линии производства пасты и теста для пиццы , бургеров и ферментированного мяса и стейков. Выпускник ассоциации шеф поваров Украины, экзамен сдан на отлично. Отличный английский. Опыт работы шеф поваром 6 лет.
Навчався в 1 закладі
НФАУ
Биотехнология
Харьков, 2005
Курси, тренінги, сертифікати
American English Center
Харьков, 2020
Conversation club.
Ассоциация Шеф Поваров Украины
Киев, 2017
Повар категории А
Кирилл
Кирилл
Шеф повар
Харків
Працює, але відкритий для пропозицій
повна зайнятість
Оновлено 3 дні тому