Ключова інформація

Открытие двух действующих заведений "с нуля" .формирование команды .контроль финансовых показателей. Специализация итальянская кухня . Разработка линии производства пасты и теста для пиццы , бургеров и ферментированного мяса и стейков. Выпускник ассоциации шеф поваров Украины, экзамен сдан на отлично. Отличный английский. Опыт работы шеф поваром 6 лет.

Навчався в 1 закладі

НФАУ

Биотехнология

Харьков, 2005

Курси, тренінги, сертифікати

American English Center

Харьков, 2020

Conversation club.

Ассоциация Шеф Поваров Украины

Киев, 2017

Повар категории А

Кирилл

Шеф повар

Харків

25 000 грн.

41 рік

Працює, але відкритий для пропозицій

повна зайнятість

Оновлено 3 дні тому