Ключевая информация
Открытие двух действующих заведений "с нуля" .формирование команды .контроль финансовых показателей. Специализация итальянская кухня . Разработка линии производства пасты и теста для пиццы , бургеров и ферментированного мяса и стейков. Выпускник ассоциации шеф поваров Украины, экзамен сдан на отлично. Отличный английский. Опыт работы шеф поваром 6 лет.
Учился в 1 заведении
НФАУ
Биотехнология
Харьков, 2005
Курсы, тренинги, сертификаты
American English Center
Харьков, 2020
Conversation club.
Ассоциация Шеф Поваров Украины
Киев, 2017
Повар категории А
Кирилл
Кирилл
Шеф повар
Харьков
Работает, но открыт для предложений
полная занятость
Обновлено 3 дня назад