Работал в 11 компаниях   18 лет 11 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Шеф кухар

ресторани кафе- бари

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 10 месяцев

02.2023 - по настоящее время

Останнім часом я працюю на посаді Шеф-кухаря фрілансера який відкриває заклади харчування у Києві ресторани, бари, кафе, я допомагаю у складання меню, відпрацювання страв з повною рецептурою та технологічними картками.
Запуск закладу у роботу з нуля.
Покази майстер-класів для кухарів, підбір персоналу та навчання персоналу.
Максимальна допомога власникам закладів у сприянні розвитку ресторанів кафе барів.
Супроводження закладів до повноцінної та безперебійної роботи.
  • Контроль якості та відповідність стандартам готових кулінарних страв
  • Планування та організація роботи кухні
  • Розробка та впровадження кулінарних рецептів
  • Контроль якості та відповідність стандартам готових кулінарних страв
  • Керівництво персоналом кухні та координація роботи кухарської бригади
  • Управління інгредієнтами та сировиною для кулінарних страв
  • Ведення документації та звітності про кулінарне виробництво
  • Планування та організація заходів з реклами та продажу кулінарних страв
  • Навчання та підтримка персоналу з питань кулінарії
  • Розробка нових кулінарних страв та технологічних процесів
  • Дотримання санітарних та гігієнічних норм на кухні

Бренд Шеф Кухар

Waffle King

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 10 месяцев

02.2022 - по настоящее время

Працював на посаді
Бренд
Шеф-кухаря відкривав заклади з нуля нові три Кафе з європейською кухнею та Бельгійскіми вафлями!
Написання рецептур складання технологічних та калькуляційних карток.
Приготування страв, підбір та розробіток нових страв найвищої якості.
Входило в обов'язки підбір персоналу та навчання кухарів стажування, показові мастер класси для працівників мережі.
Пошук нових локацій та укладання договорів аренди.

Шеф повар

Cafe Bar KVITKA

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 8 месяцев

06.2019 - 02.2022

Открытие заведения с ( 0 ) с ремонта. Подбор и обучение персонала. Составление меню и разработка новых блюд. Разработка сезонного меню. Разкрутка и продвижение заведения. Стабильное качество блюд на протяжение 2 лет с открытия. Не одного закрытого дня кухни на трёх КАРАНТИНАХ ( ВНЕДРЕНИЯ доставки и своевременное реагирование на современные вызовы для блага заведения.

Шеф-повар

ресторан "Париж Дакар"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 8 месяцев

10.2019 - 06.2021

Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками закупка товара. Разработка нового и сезонного меню. Обеспечиваю работоспособность кухни и ресторана в целом. Проработки и приготовления блюд.

Шеф-повар

Le Cirque

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 8 месяцев

02.2018 - 10.2019

Приготовление блюд Французской и Итальянской кухни. Подбор персонала, обучение. Составление меню. Работа с поставщиками и закупка продуктов.

Шеф-повар

Ресторан " Angel Adore"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 1 месяц

03.2017 - 04.2018

Подбор и обучение персонала, создание нового меню, проработка блюд. Работа с поставщиками по заказу продуктов, без перебойная работа кухни!!!!

Повар универсал

Ресторан CASA MARE

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 8 месяцев

07.2014 - 03.2017

Знание всех процесов кухни и качественное приготовление блюд ресторана.

Шеф-повар

Ресторан "КУПИДОН"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года 1 месяц

03.2012 - 04.2015

Выполнение обьязаностей Шеф повара.

Підбір персоналу та навчання відповідним процесам кухарів.

Замовлення продуктів.

Забезпечення життєдіяльності ресторану.

Приготування страв та введення нових рецептур.

Написання технології та калькуляційної документації.

Шеф-повар Суши, Японская кухня

Боулинг клуб "Страйк"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год

02.2010 - 02.2011

Запуск Суши бара с 0, Разработка меню с 0, написание технологических карт.Подбор и обучение персонала,приготовление блюд согласно рецептуре.

Старший повар.Мясник.Мангальщик

Ресторан Тарас-Бульба

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 2 месяца

06.2008 - 08.2010

Старший повар выдача блюд контроль качества и готовности. Обучение поваров,робота с приготовлением блюд на открытом огне и приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов. Контроль и учот мяса и рыбы в ресторане.

Старший суши повар

Карона клуб

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года 1 месяц

04.2005 - 05.2008

Приготовление блюд согласно технологии.

Ключевая информация

Большой опыт работы в ресторанах Киева более 18 лет! Знание всех процессов кухни и не только! Работа с поставщиками имею базу! Знание кухонь: Европейская, Итальянская, Французская, Японская, Украинская, Грузинская, Румынская, Молдавская кухни. Хорошие навыки работы с Хоспером и Мангалом, гриль меню,

Работал со спортивниим питанием и диетическим.

Написание рецептур и технологических карт.

Знание детского питания.

Учился в 2 заведениях

НУДПСУ

Юрист

ИРПЕНЬ, 2012

ВПУ-10

Повар

Киев, 2005

Курсы, тренинги, сертификаты

Ресторанний Саміт назва( Дело в Мясе)

Київ, 2019

Тренінг прохо тренінг проходив у ресторані стейк хаус в центрі Києва туди приїжджали зірки світової кулінарії michelin і навчали нас які види стейків яка прожарка дуже гарне качество м'яса як розбиратися в ньому туди з'їжджалися усі ресторанні ресторатори Києва та шеф-кухарів найкраще місто Києва.

Тренинги Для розвитку Кухарів Ресторанний Саміт( Київ)

Київ, 2018

3 Рази відвідував Ресторанний Саміт який проходив у Київі.

Дополнительная информация

Стаж работы

Общий стаж работы в ресторанах Киева более 18лет. ЗНАНИЕ Кухонь:Украинская;Французская ,Итальянская;Грузинская;Японская(суши);Европейская;Молдавская, КУХНИ. Очень хорошо работаю с мясом и гриль меню. Знание всех процессов кухни, умение на них работать и обучать. Разработка меню с 0, Составление технологических и калькуляционных карточек. Работа с поставщиками. Умение подстроиться под вкусовые нравы каждого гостя и владельца! Работа только с качественными и свежими продуктами. Очень люблю приносить удовольствие гостям вкусными и красивыми блюдами. Приложим все усилия и старания! 0955534243 Владимир

Володимир

Шеф кухар

Киев

40 000 грн.

38 лет

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 16 часов назад