Работал в 9 компаниях   18 лет 7 месяцев

Услуги для населения - другое, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Шеф кухар

Vip Famely

Услуги для населения - другое

1 год 8 месяцев

04.2023 - по настоящее время

Кухар в Vip Famely, Very Vip Famely))))
• приготування смачної та якісної їжі
• ресторанне оформлення страв преміум сегмента
• різноманітність страв
• вміння працювати з різними кухнями світу.
дієтичне, пісне, звичайне, безглютегове, десерти, десерти без цукрів, вміння випікати кето хліба та кето десерти.
• самостійне складання меню та список продуктів на закупівлю, та їх закупівля.

Шеф повар

Мацоні

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

10 месяцев

10.2022 - 08.2023

Основна мета і досягнення це навики по грузинській кухні.

Шеф-повар

Велюр, ресторан

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 3 месяца

06.2021 - 09.2022

-Впровадження нового меню.
-Замовлення продукції та контроль якості.
-Контроль якості страв, та таймінгу подачі.
-Графік кухарів
-Переоблік

Шеф-повар

Анчоусна від Чорноморки

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

11.2020 - 04.2021

Функциональные обязанности: -контроль за выходом и дизайном блюд; -контроль за закупками и качеством блюд; -составление графика выхода на работу поваров; -работа с поставщиками продуктов; -организация и проведение переучетов и инвентаризации; -соблюдение санитарно-гигиенических норм; -подбор и обучение персонала; -контроль списания продукции -контроль остатков продукции Основные результаты: Работа с большим ассортиментом морепродуктов, рыбы и устриц; Работа с рыбной витриной. Открытие ресторана с нуля.

Повар в vip семье

Vip семья

Услуги для населения - другое

7 месяцев

04.2020 - 11.2020

Приготовление вкусной, красивой еды для семьи. Детокс меню. Современная домашняя кухня, итальянская кухня, паназиатская кухня, французкая, японская, тайская кухня, диетическое, безглютеновое,безлактозное меню. Приготовление блюд на гриле, хоспер, мангал... Уборка рабочего места и оборудования, сервировка стола, контроль качества продуктов, иногда закупка продуктов, приготовление банкетов для семьи.

Шеф-повар

Shooters, развлекательный комплекс

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года 7 месяцев

09.2016 - 04.2020

-составление меню - руководство и обучения персонала -контроль за закупками и качеством продуктов -контроль за выходом и дизайном блюд - работа с поставщиками -ведение банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок, и выездных банкетов -обновление и дополнения в меню -составление банкетного меню -приготовление блюд от Шефа и сложных соусов -работа с тестом и хлебами -знание всех тонкостей и опит работы с су-вид. -работа с авангардной кухней(молекулярной) -сферификация, загущение, дегидрация -желефикация ,пенообразование, сухой лед и жидкий азот -работа со всеми видами совремменного оборудования(су-вид, грин ег, хоспер,гриль) -составление графика выхода на работу поваров; -работа с поставщиками продуктов -организация и проведение переучетов и инвентаризации -соблюдение санитарно-гигиенических норм;

Су-шеф/Шеф-повар

Ресторан Brugge, Ozero

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 7 месяцев

02.2015 - 09.2016

Работал шеф- поваром в ресторане Brugge. 01.02.2015-15.09.16 Работал в ресторане Ozero и Brugge су-шефом (кухня одна на два ресторана, более 500 посадочных мест). Функциональные обязанности: -контроль за выходом и дизайном блюд; -контроль за закупками и качеством блюд; -разработка новых блюд; -составление банкетного и фуршетного меню; -составление графика выхода на работу поваров; -работа с поставщиками продуктов; -организация и проведение переучетов и инвентаризации; -соблюдение санитарно-гигиенических норм; -составление технологических карт. -проведение детских мастер классов; -подбор и обучение персонала;

Повар, Старший смены

Велюр

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 лет 7 месяцев

07.2007 - 02.2015

С 06.2014 работал старшим смены. Повар горячих блюд, повар холодных блюд, повар супов и гарниров, десерты. • Функциональные обязанности: - приготовление блюд горячего цеха; - приготовление блюд из разработанного меню; - подготовка заготовок для блюд; - сервировка блюд Основные результаты: -помощь шефу в разработке меню; -составление технологических карт; -закупка продуктов и контроль их качества; -освоено меню французской, итальянской, европейской, японской, украинской кухни; -разработка новых блюд; -Работа с различными видами современного кухонного оборудования; -Разработка калькуляции блюд и составление цен на них

Повар-тепанщик

Якитория

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 1 месяц

05.2006 - 06.2007

Функциональные обязанности:приготовление блюд из разработанного меню; подготовка заготовок для блюд; сервировка блюд Основные результаты:освоено меню японской кухни; освоено роботу на тепане.

Ключевая информация

контроль за и качеством продуктов; контроль за выходом и дизайном блюд; закупками работа с поставщиками; ведение банкетов, корпоративных вечеринок; Обновление и дополнения в меню.

Учился в 3 заведениях

КНТЕУ

Отельно - ресторанный бизнес

Киев, Украина, 2011

Киевский Национальный Торгово-Экономический Университет

инженер техник-технолог пищевой промышлености

Киев, 2011

ВКУКНТЕУ

Младший специалист, повар 6 разряда, технолог, зав. производством

Киев, Украина, 2009

Владеет языками

Английский

базовый

Русский

свободно

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Украинский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Курсы, тренинги, сертификаты

Кулинарная революция(chefs academy)

Киев, 2018

Молекулярная, авангардная кухня

Дополнительная информация

Личные сведенья

Дата рождения: 05.06.1987 Семейное положение: состою в браке, есть два ребенка. Гражданство: Украинец Проживание: Киев Готовность к командировкам. Креативность, творческий подход к работе,аккуратность, желание учится и развиваться. Увереный пользователь ПК. Водительское удостоверение: категория В

Цель

Получение должности Шеф повара, Бренд-Шефа

Сергій Вікторович

Шеф кухар

Киев

3 000 $

37 лет

полная занятость, неполная занятость, проектная работа

Характер работы: удаленная работа

Обновлено 2 дня назад