Працював в 9 компаніях   19 років 7 місяців

Послуги для населення - інше, Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Шеф кухар

Vip Famely

Послуги для населення - інше

2 роки 9 місяців

04.2023 - до теперішнього часу

Кухар в Vip Family, Very Vip Family))))
• приготування смачної та якісної їжі
• ресторанне оформлення страв преміум сегмента
• різноманітність страв
• вміння працювати з різними кухнями світу.
дієтичне, пісне, звичайне, безглютегове, десерти, десерти без цукрів, вміння випікати кето хліба та кето десерти.
• самостійне складання меню та список продуктів на закупівлю, та їх закупівля.

Шеф повар

Мацоні

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

11 місяців

10.2022 - 08.2023

Основна мета і досягнення це навики по грузинській кухні.

Шеф-повар

Велюр, ресторан

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 4 місяці

06.2021 - 09.2022

-Впровадження нового меню.
-Замовлення продукції та контроль якості.
-Контроль якості страв, та таймінгу подачі.
-Графік кухарів
-Переоблік

Шеф-повар

Анчоусна від Чорноморки

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

11.2020 - 04.2021

Функциональные обязанности: -контроль за выходом и дизайном блюд; -контроль за закупками и качеством блюд; -составление графика выхода на работу поваров; -работа с поставщиками продуктов; -организация и проведение переучетов и инвентаризации; -соблюдение санитарно-гигиенических норм; -подбор и обучение персонала; -контроль списания продукции -контроль остатков продукции Основные результаты: Работа с большим ассортиментом морепродуктов, рыбы и устриц; Работа с рыбной витриной. Открытие ресторана с нуля.

Повар в vip семье

Vip семья

Послуги для населення - інше

8 місяців

04.2020 - 11.2020

Приготовление вкусной, красивой еды для семьи. Детокс меню. Современная домашняя кухня, итальянская кухня, паназиатская кухня, французкая, японская, тайская кухня, диетическое, безглютеновое,безлактозное меню. Приготовление блюд на гриле, хоспер, мангал... Уборка рабочего места и оборудования, сервировка стола, контроль качества продуктов, иногда закупка продуктов, приготовление банкетов для семьи.

Шеф-повар

Shooters, развлекательный комплекс

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 роки 8 місяців

09.2016 - 04.2020

-составление меню - руководство и обучения персонала -контроль за закупками и качеством продуктов -контроль за выходом и дизайном блюд - работа с поставщиками -ведение банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок, и выездных банкетов -обновление и дополнения в меню -составление банкетного меню -приготовление блюд от Шефа и сложных соусов -работа с тестом и хлебами -знание всех тонкостей и опит работы с су-вид. -работа с авангардной кухней(молекулярной) -сферификация, загущение, дегидрация -желефикация ,пенообразование, сухой лед и жидкий азот -работа со всеми видами совремменного оборудования(су-вид, грин ег, хоспер,гриль) -составление графика выхода на работу поваров; -работа с поставщиками продуктов -организация и проведение переучетов и инвентаризации -соблюдение санитарно-гигиенических норм;

Су-шеф/Шеф-повар

Ресторан Brugge, Ozero

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 8 місяців

02.2015 - 09.2016

Работал шеф- поваром в ресторане Brugge. 01.02.2015-15.09.16 Работал в ресторане Ozero и Brugge су-шефом (кухня одна на два ресторана, более 500 посадочных мест). Функциональные обязанности: -контроль за выходом и дизайном блюд; -контроль за закупками и качеством блюд; -разработка новых блюд; -составление банкетного и фуршетного меню; -составление графика выхода на работу поваров; -работа с поставщиками продуктов; -организация и проведение переучетов и инвентаризации; -соблюдение санитарно-гигиенических норм; -составление технологических карт. -проведение детских мастер классов; -подбор и обучение персонала;

Повар, Старший смены

Велюр

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

7 років 8 місяців

07.2007 - 02.2015

С 06.2014 работал старшим смены. Повар горячих блюд, повар холодных блюд, повар супов и гарниров, десерты. • Функциональные обязанности: - приготовление блюд горячего цеха; - приготовление блюд из разработанного меню; - подготовка заготовок для блюд; - сервировка блюд Основные результаты: -помощь шефу в разработке меню; -составление технологических карт; -закупка продуктов и контроль их качества; -освоено меню французской, итальянской, европейской, японской, украинской кухни; -разработка новых блюд; -Работа с различными видами современного кухонного оборудования; -Разработка калькуляции блюд и составление цен на них

Повар-тепанщик

Якитория

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 2 місяці

05.2006 - 06.2007

Функциональные обязанности:приготовление блюд из разработанного меню; подготовка заготовок для блюд; сервировка блюд Основные результаты:освоено меню японской кухни; освоено роботу на тепане.

Ключова інформація

контроль за и качеством продуктов; контроль за выходом и дизайном блюд; закупками работа с поставщиками; ведение банкетов, корпоративных вечеринок; Обновление и дополнения в меню.

Навчався в 3 закладах

КНТЕУ

Отельно - ресторанный бизнес

Киев, Украина, 2011

Киевский Национальный Торгово-Экономический Университет

инженер техник-технолог пищевой промышлености

Киев, 2011

ВКУКНТЕУ

Младший специалист, повар 6 разряда, технолог, зав. производством

Киев, Украина, 2009

Володіє мовами

Англійська

базовий

Російська

вільно

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Українська

рідна

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Курси, тренінги, сертифікати

Кулинарная революция(chefs academy)

Киев, 2018

Молекулярная, авангардная кухня

Додаткова інформація

Личные сведенья

Дата рождения: 05.06.1987 Семейное положение: состою в браке, есть два ребенка. Гражданство: Украинец Проживание: Киев Готовность к командировкам. Креативность, творческий подход к работе,аккуратность, желание учится и развиваться. Увереный пользователь ПК. Водительское удостоверение: категория В

Цель

Получение должности Шеф повара, Бренд-Шефа

Сергій Вікторович

Шеф кухар

Київ

3 500 $

38 років

Активно шукає роботу

повна зайнятість, неповна зайнятість, проектна робота

Характер роботи: віддалена робота

Оновлено 4 тижні тому