Ключевая информация

  • Планирование и организация своей работы
  • Соблюдение установленных процедур и стандартов качества
  • Постоянное обучение и развитие профессиональных навыков
  • Адаптация к новым условиям работы
  • Управление временем и умение работать с высокой нагрузкой
  • Осуществление контроля за качеством выполняемых работ и процессов
  • Соблюдение корпоративной культуры и ценностей
  • Установление приоритетов для эффективного выполнения задач
  • Внедрение нововведений для улучшения процессов и результативности работы
  • Анализ конкурентной среды для выявления возможностей для развития
  • Училась в 5 заведениях

    одеський національний технологічний університет

    менеджмент та логистика, менеджер

    Одесса, 2024

    ДЕРЖАВНИЙ БІОТЕХНОЛОГІЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ

    технології хліба, кондитерських виробів, макаронних виробів та харчоконцентратів; технолог

    Харьков, 2024

    Морехідне училище ім. О.І. Маринеска Національного університету "Одеська морська академія"

    транспортні технології (морський та річковий транспорт); молодший спеціаліст

    Одесса, 2020

    Державний навчальний заклад "Одеське вище професійне училище морського туристичного сервісу"

    кухар судновий 5го розряду

    Одесса, 2016

    Одеський національний політехнічний університет

    ІПТДМ, інженер

    Одесса, 2010

    Владеет языками

    Английский

    свободно

    Может проходить собеседование на этом языке

    Может проходить собеседование на этом языке

    Русский

    свободно

    Может проходить собеседование на этом языке

    Может проходить собеседование на этом языке

    Украинский

    родной

    Может проходить собеседование на этом языке

    Может проходить собеседование на этом языке

    Курсы, тренинги, сертификаты

    Chocolate 3.0 snacking, bonbons and panning by Christophe Morel

    Chocolate Academy, Dubai, 2023

    Event manager

    Campster, Ukraine, 2022

    Time management

    Campster, Ukraine, 2022

    Assertive Communication

    Campster, Ukraine, 2022

    Course on making marshmallows, marmalades

    Torteria school, Kyiv, Ukraine, 2020

    The art of eclairs by Joakim Prat

    the academy of culinary and pastry arts, Kiev, Ukraine, 2016

    Ксенія

    Технолог кондитерского производства

    Одесса

    Готов переехать: Киев, Ужгород

    35 000 грн.

    36 лет

    Работает, но открыт для предложений

    полная занятость, проектная работа

    Характер работы: гибридная

    Обновлено 13 часов назад