Работал в 6 компаниях 9 лет 7 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Менеджер кейтеринга
предприятия питания
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 5 месяцев
06.2023 - по настоящее время
-Расчет мероприятия
-организация приготовления блюд и закусок, закупка
-необходимого инвентаря, отчетность
-выездное обслуживание с штатом сотрудников по городу и области
Управляющий сервиса доставки еды
Котосуши
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
11.2022 - 05.2023
Сотрудничество:
- организация работы на пищевом производстве (загот.,хол., гор. цеха) и доставки еды;
- обучение новых сотрудников, контроль и оценка эффективности их работы;
- планирование графиков сотрудников, выдача зарплаты;
- организация сервиса для клиентов, соблюдение стандартов ПП;
- работа с поставщиками и документами, финансовый учет, контроль затрат с установленным бюджетом.
Заместитель директора по организации питания (Супервайзер)
ООО "Контракт Продрезерв5"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 7 месяцев
01.2020 - 08.2021
- организация приготовления питания в СШ и ДНЗ, ревизия и
контроль;
- контроль поставок продукции, формирование заказов, контроль
качества приготовления блюд из поставляемой продукции;
- контроль состояния оборудования и организация ремонта,
соблюдения правил и норм по ОТ и ПБ;
- внедрение НАССР, подготовка пищеблоков к проверкам СЭС,
соблюдение санитарных норм;
- бюджетирование и контроль финансовых показателей
операционной деятельности;
Менеджер залов ресторана-боулинга
ООО "Медисон-сервис" (Акта)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 года
12.2015 - 12.2019
-взаимодействие и оптимизация работы с кухней, баром и боулингом,
-ведение учетной и другой установленной отчетности,
-контроль кассовой дисциплины и обеспечение сохранности денег,
-контроль за: соблюдением сроков годности продукции, за соблюдением санитарных норм, за технического состояния оборудования,
-обеспечение должного выполнения установленных планов продаж,
Администратор проекта
ООО " Проприус"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
09.2014 - 03.2015
-открытие трех кафе: подбор и заказ оборудования, инвентаря,
-работа с поставщиками,
-ведение учетной, статистической и другой отчетности
-контроль кассовой дисциплины, проведение инкассации выручки,
-ведение журналов РРО, санитарных норм, техники безопасности, пожарной безопасности,
Технолог по проработке ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности
ООО " Акрос"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
10 месяцев
10.2012 - 08.2013
-проработка пищевых ингредиентов и смесей,
-разработка и утверждение рецептур, с целью улучшения
органолептических показателей готовой продукции,
-работа с клиентской базой, мониторинг рынка,
Ключевая информация
- Умение планировать и оптимально организовывать рабочий процесс; внимание к различным нюансам и деталям; умение разрешать конфликтные ситуации, проявлять тактичность и толерантность.
- Мне приходилось руководить небольшими командами и отделами . В работе я использую современные методы управления, прислушиваюсь к мнению сотрудников, нахожу баланс между потребностями руководства и персонала.
- От себя гарантирую полную отдачу и заинтересованность в успехе компании.
Учился в 2 заведениях
Харьковский государственный университет питания и торговли
Технолого-экономический факультет, инженер -технолог
Харьков, 2004
Днепропетровский технолого-экономический техникум
"Технология питания", техник-технолог
Днепр, 1998
Владеет языками
Русский
свободно
Украинский
выше среднего
Курсы, тренинги, сертификаты
HACCP- безопасность пищевых продуктов: законодательство, производитель, потребитель.
"Prometheus": HACCP- безопасность пищевых продуктов: законодательство, производитель, потребитель. Сертификат от 29.08.21г (2020г.,1,5 года)
Управление предприятием общественного питания
ООО Логос-Эрго, с 22.10.18 по 25.12.18
Дополнительная информация
Компьютерные навыки
Пользователь ПК, офисные программы (Word, Excel), работа в интернет и с электронной почтой, работа в R-keeper,GSM, Битрикс, 1С предприятие. Пользователь офисной оргтехникой.
Водительское удостоверение
кат. "ВС", личный автомобиль (дизель)
Личные качества
Ответственный, коммуникабельный, нацелен на результат. Восприимчив к новым знаниям, присуще чувство такта, легко нахожу общий язык. Умею планировать и организовывать свою работу и работу коллектива
Василий
Василий
Менеджер ресторана
Днепр
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 2 дня назад