Работал в 4 компаниях 14 лет 5 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Шеф кухар
Мельница, ресторан
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 4 месяца
05.2019 - 09.2021
Контроль работы кухни и качества выдаваемой продукции, инвентаризация, закупки, разработка основного и сезонного меню, подбор и обучение персонала.
Шеф-повар
Мисто, КРЦ
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 года 1 месяц
03.2016 - 04.2019
Контроль работы кухни и качества выдаваемой продукции, инвентаризация, закупки, разработка основного и сезонного меню, подбор и обучение персонала.
Руководитель, владелец, шеф-повар
Свой бизнес
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 года
03.2013 - 03.2016
Контроль работы кухни и качества выдаваемой продукции, инвентаризация, закупки, разработка основного и сезонного меню, подбор и обучение персонала.
Шеф кухар
ресторан Dali
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 лет 9 месяцев
04.2007 - 01.2013
Контроль работы кухни и качества выдаваемой продукции, инвентаризация, закупки, разработка основного и сезонного меню, подбор и обучение персонала.
Ключевая информация
Ответственность, организованность, стрессоустойчивость, сдержанность.
Учился в 1 заведении
ВПТУ 6 Харьков
Повар пятого разряда
Харьков, 1999
Курсы, тренинги, сертификаты
Гран-при Областного Конкурса Кулинарии
Харьков, 2010
Дополнительная информация
Знание компьютерных программ
- Word
- Excel
- 1С
- R-keeper
- Создание и корректировка технологических и калькуляционных карт.
Андрей Николаевич
Андрей Николаевич
Шеф-повар
Харьков
полная занятость
Обновлено 2 месяца назад