Работал в 4 компаниях   14 лет 5 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Шеф кухар

Мельница, ресторан

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 4 месяца

05.2019 - 09.2021

Контроль работы кухни и качества выдаваемой продукции, инвентаризация, закупки, разработка основного и сезонного меню, подбор и обучение персонала.

Шеф-повар

Мисто, КРЦ

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года 1 месяц

03.2016 - 04.2019

Контроль работы кухни и качества выдаваемой продукции, инвентаризация, закупки, разработка основного и сезонного меню, подбор и обучение персонала.

Руководитель, владелец, шеф-повар

Свой бизнес

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года

03.2013 - 03.2016

Контроль работы кухни и качества выдаваемой продукции, инвентаризация, закупки, разработка основного и сезонного меню, подбор и обучение персонала.

Шеф кухар

ресторан Dali

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 лет 9 месяцев

04.2007 - 01.2013

Контроль работы кухни и качества выдаваемой продукции, инвентаризация, закупки, разработка основного и сезонного меню, подбор и обучение персонала.

Ключевая информация

Ответственность, организованность, стрессоустойчивость, сдержанность.

Учился в 1 заведении

ВПТУ 6 Харьков

Повар пятого разряда

Харьков, 1999

Курсы, тренинги, сертификаты

Гран-при Областного Конкурса Кулинарии

Харьков, 2010

Дополнительная информация

Знание компьютерных программ

  • Word
  • Excel
  • R-keeper
  • Создание и корректировка технологических и калькуляционных карт.

Андрей Николаевич

Шеф-повар

Харьков

44 года

полная занятость

Обновлено 2 месяца назад