Работал в 11 компаниях 15 лет 10 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, IT
Шеф кухар
Ту Би
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 5 месяцев
12.2022 - 05.2024
Розробка нового та сезонного меню.
Складання технологічних та калькуляційних карт.
Видача страв з технологічних карт.
Контроль роботи кухніКонтроль заготовок та терміну реалізації.
Підбір персоналу.
Навчання персоналу кухні.
Робота з постачальниками.
Закупівля продуктів.
Контроль якості продуктів.
Переоблік.
Відкриття кухні з нуля
Підбір та закупівля обладнання
Шеф-кухар
Andriano Cafe
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 месяц
10.2022 - 11.2022
Открытие заведения с 0
Составление меню
Фудкост
Составление технологических карт
Обучение персонала
Шеф-повар
Мястория
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 месяца
01.2022 - 05.2022
Выдача блюд по технологическим картам.
Контроль работы кухни
Контроль заготовок и срока реализации.
Подбор персонала.
Обучение персонала кухни.
Контроль качества продуктов.
Переучет.
Шеф повар
To Be
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 9 месяцев
01.2020 - 10.2021
Паназиатская, китайская, японская кухня.
Разработка нового и сезонного меню.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Фудкост.
- Выдача блюд по технологическим картам.
- Контроль работы кухни
- Контроль заготовок и срока реализации.
- Подбор персонала.
- Обучение персонала кухни.
- Работа с поставщиками.
- Закупка продуктов.
- Контроль качества продуктов.
- Переучет.
Су Шеф
Razzle Dazzle
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
10.2019 - 01.2020
Европейская кухня
Открытие кухни с ноля.
Контроль работы кухни.
Контроль заготовок и срока реализации.
Выдача блюд по технологическим картам.
Закупка продуктов.
Переучет.
Помощь в разработке нового меню.
Подбор персонала.
Шеф повар
Шишка
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 1 месяц
08.2018 - 09.2019
Паназиатская и европейская кухня
Контроль работы кухни
Контроль заготовок и срока реализации.
Выдача блюд по технологическим картам.
Закупка продуктов.
Переучет.
Разработка нового и сезонного меню.
Подбор персонала.
Составление технологических и калькуляционных карт.
СуШеф
Шишка
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год
08.2017 - 08.2018
Паназиатская и европейская кухня
Открытие кухни с ноля.
Контроль работы кухни
Контроль заготовок и срока реализации.
Приготовление соусов.
Выдача блюд по технологическим картам.
Закупка продуктов.
Переучет.
Помощь в разработке нового меню.
Подбор персонала.
Повар горячего цеха
To Be
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 месяцев
12.2016 - 07.2017
Европейская кухня
Горячий процесс.
Повар горячего цеха
Рукола
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 1 месяц
11.2015 - 12.2016
Итальянская кухня.
Горячий процесс, гриль
Повар универсал
Сеть ресторанов Евразия
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 месяцев
04.2015 - 11.2015
Японская и Паназиатская кухня
Опыт работы на горячем и холодном процессах.
Небольшой опыт работы на суше баре.
Начальник отдела строительства и эксплуатации телекоммуникационных сетей
NashNet
IT
7 лет 3 месяца
02.2008 - 05.2015
Досвід пов'язаний з складською роботою:
- Досвід проведення інвентаризацій .
- Прийом, облік і видача ТМЦ згідно накладних.
- Управління командою більше 10 чоловік.
- Звітність керівництву компанії за запитом.
- прокладка кабеля по слаботочним каналам
Ключевая информация
Разработка нового и сезонного меню.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Фудкост.
Выдача блюд по технологическим картам.
Контроль работы кухни
Контроль заготовок и срока реализации.
Подбор персонала.
Обучение персонала кухни.
Работа с поставщиками.
Закупка продуктов.
Контроль качества продуктов.
Учился в 1 заведении
Мед школа при ДМО
Стоматология ортопедическая, Киев
Киев, 2002
Антон
Антон
Шеф-повар
![](https://cv-photos-original.rabota.ua/cdn-cgi/image/w=110/458f4326-4504-47d8-9ed9-b8044237a080.jpg)
Киев
Работает, но открыт для предложений
полная занятость
Обновлено 1 час назад