Працював в 11 компаніях   15 років 10 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, IT

Шеф кухар

Ту Би

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 5 місяців

12.2022 - 05.2024

Розробка нового та сезонного меню.

Складання технологічних та калькуляційних карт.

Видача страв з технологічних карт.

Контроль роботи кухніКонтроль заготовок та терміну реалізації.

Підбір персоналу.

Навчання персоналу кухні.

Робота з постачальниками.

Закупівля продуктів.

Контроль якості продуктів.

Переоблік.

Відкриття кухні з нуля

Підбір та закупівля обладнання

Шеф-кухар

Andriano Cafe

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 місяць

10.2022 - 11.2022

Открытие заведения с 0

Составление меню

Фудкост

Составление технологических карт

Обучение персонала

Шеф-повар

Мястория

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 місяці

01.2022 - 05.2022

Выдача блюд по технологическим картам.

Контроль работы кухни

Контроль заготовок и срока реализации.

Подбор персонала.

Обучение персонала кухни.

Контроль качества продуктов.

Переучет.

Шеф повар

To Be

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 9 місяців

01.2020 - 10.2021

Паназиатская, китайская, японская кухня.

Разработка нового и сезонного меню.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Фудкост.

  • Выдача блюд по технологическим картам.
  • Контроль работы кухни
  • Контроль заготовок и срока реализации.
  • Подбор персонала.
  • Обучение персонала кухни.
  • Работа с поставщиками.
  • Закупка продуктов.
  • Контроль качества продуктов.
  • Переучет.

Су Шеф

Razzle Dazzle

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 місяці

10.2019 - 01.2020

Европейская кухня

Открытие кухни с ноля.

Контроль работы кухни.

Контроль заготовок и срока реализации.

Выдача блюд по технологическим картам.

Закупка продуктов.

Переучет.

Помощь в разработке нового меню.

Подбор персонала.

Шеф повар

Шишка

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 1 місяць

08.2018 - 09.2019

Паназиатская и европейская кухня

Контроль работы кухни

Контроль заготовок и срока реализации.

Выдача блюд по технологическим картам.

Закупка продуктов.

Переучет.

Разработка нового и сезонного меню.

Подбор персонала.

Составление технологических и калькуляционных карт.

СуШеф

Шишка

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік

08.2017 - 08.2018

Паназиатская и европейская кухня

Открытие кухни с ноля.

Контроль работы кухни

Контроль заготовок и срока реализации.

Приготовление соусов.

Выдача блюд по технологическим картам.

Закупка продуктов.

Переучет.

Помощь в разработке нового меню.

Подбор персонала.

Повар горячего цеха

To Be

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

7 місяців

12.2016 - 07.2017

Европейская кухня

Горячий процесс.

Повар горячего цеха

Рукола

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 1 місяць

11.2015 - 12.2016

Итальянская кухня.

Горячий процесс, гриль

Повар универсал

Сеть ресторанов Евразия

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

7 місяців

04.2015 - 11.2015

Японская и Паназиатская кухня

Опыт работы на горячем и холодном процессах.

Небольшой опыт работы на суше баре.

Начальник отдела строительства и эксплуатации телекоммуникационных сетей

NashNet

IT

7 років 3 місяці

02.2008 - 05.2015

Досвід пов'язаний з складською роботою:

  • Досвід проведення інвентаризацій .
  • Прийом, облік і видача ТМЦ згідно накладних.
  • Управління командою більше 10 чоловік.
  • Звітність керівництву компанії за запитом.
  • прокладка кабеля по слаботочним каналам

Ключова інформація

Разработка нового и сезонного меню.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Фудкост.

Выдача блюд по технологическим картам.

Контроль работы кухни

Контроль заготовок и срока реализации.

Подбор персонала.

Обучение персонала кухни.

Работа с поставщиками.

Закупка продуктов.

Контроль качества продуктов.

Навчався в 1 закладі

Мед школа при ДМО

Стоматология ортопедическая, Киев

Киев, 2002

Антон

Шеф-повар

Київ

40 000 грн.

39 років

Працює, але відкритий для пропозицій

повна зайнятість

Оновлено 2 дні тому