Работал в 6 компаниях 27 лет 8 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
F&B управляющий сети казино и и игровых залов
ООО Небула геймз
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 года 8 месяцев
05.2020 - по настоящее время
- Формирование общей концепции организации и структуры департамента
- Формирование полного пакета регламентирующей и разрешительной документации
- Формирование штатного расписания, ФОТ, мотивационной программы для персонала.
- Проведение набора персонала, тренингов.
- Разработка и реализация технологического проекта баров, кухни в залах казино и игровых залов с "0"-го цикла (проектирование, оптимизация архитектурно-строителных работ, решение всего комплекса вопросов по организации баров и ресторанов)
- Формирование ассортимента меню баров и ресторанов, ценовой политики.
- Формирование оптимального круга поставщиков продуктов, напитков, расходных материалов (проведение переговоров, получение максимально выгодных маркетинговых условий для компании).
- Комплектация баров и ресторанов необходимой посудой, мебелью, технологическим оборудованием (проведение тендера среди подрядчиков, получение максимально выгодного соотношения цена/качество выполнения работ).
- Составление и контроль выполнения календарного плана работ по подготовке и началу работ баров и ресторанов в игровых залах.
- Организация и контроль коммуникации с управляющими на местах, служебные командировки в другие города.
- Проведение технологических отработок меню ресторанов и баров, участие в составлении технологических и калькуляционных карточек.
- Взаимодействие с другими департаментами компании, синхронизация работы департамента с общим планом работ.
- Принятие и ответственность управленческих решений.
- Получение разрешительных документов, взаимодействие с проверяющими органами (есть контакты).
Операционный управляющий
LLC " Fourpoint Foods ltd"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 лет 3 месяца
09.2013 - 12.2019
- Операционное управление сетью кафетериев
- Бюджетирование, финансовый контроль выполнения основных показателей хозяйственной деятельности
- Оптимизация расходов
- Подбор и обучение персонала
- Логистика, маркетинг, подбор оборудования
- Управление продажами
- Формирование всего пакета отчётности для CEO
- Проведение переговоров с партнёрами
F&B управляющий
Bristol appartments B&B
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 4 месяца
03.2012 - 07.2013
- Организация работы департамента гостиницы, формирование ассортимента и набора услуг
- Управление продажами
- Подбор и обучение персонала
- Бюджетирование, финансовый контроль выполнения основных показателей хозяйственной деятельности
- Проведение внутренних инвентаризаций, оптимизация расходов
- Разработка и внедрение системы мотивации
- Формирование всего пакета отчётности для CEO
Руководитель F&B департамента сети игровых залов
ООО "Алсарт Груп" г. Киев, г.Москва
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 года 6 месяцев
05.2007 - 11.2011
Директор ресторана
ООО "К-2"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 года 3 месяца
03.2002 - 06.2005
Директор, заместитель генерального директора
ООО " Ilta guest services Kyiv
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 лет 2 месяца
10.1994 - 12.2001
Учился в 1 заведении
Киевский институт инженеров гражданской авиации
ФАРЭО
Киев, 1993
Владеет языками
Английский
свободно
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Русский
свободно
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Украинский
свободно
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Курсы, тренинги, сертификаты
Практический курс для операционных управляющих " Эффективное управление продажами в сетевом проекте", Marketing and Sales Group, Cyprus
Межличностные взаимоотношения и формирование эффективной команды,УАР
Практический курс для директоров отельного бизнеса " Доходность предприятия, техники продаж, управление отелем", г. Москва
Обучающая программа "Винная карта, работа сомелье"
CEFPPA, "L'accuel le service et la vente en restauration"
Международный колледж подготовки специалистов в сфере гостеприимства, г. Страсбург
Дополнительная информация
Пожелания и комментарии
Рекомендации в наличии.
Личные качества
Системное знание стандартнов и основ ведения отельного и ресторанного бизнеса.
Сильные лидерские качества в построении эффективной команды.
Решение административно-хозяйственных и финансовых вопросов, бюджетирование, планирование, анализ оперативной деятельности ресторана/отеля.
Эффективное проведение переговоров.
Оптимизация расходов, увеличение рентабельности.
Знание законодательства в сфере гостеприимства.
Успешный опыт в реализации проектов старт ап.
Активная жизненная и профессиональная позиция.
Общие навыки
Опытный пользователь ПК, Microsoft office, R-keeper, Storehouse.
Константин
Константин
Операционный управляющий сети, Директор ресторана
Киев
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 5 дней назад