Работал в 13 компаниях   22 года 8 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Шеф кухар

Ресторан "Ambasada"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 7 месяцев

02.2023 - 09.2024

  • Планування та організація роботи кухні
  • Розробка та впровадження кулінарних рецептів
  • Керівництво персоналом кухні та координація роботи кухарської бригади
  • Контроль якості та відповідність стандартам готових кулінарних страв
  • Управління інгредієнтами та сировиною для кулінарних страв
  • Ведення документації та звітності про кулінарне виробництво

Шеф кухар

ФМ групп

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

05.2021 - 10.2021

Ресторан "Чентрале"
Шеф повар
Запуск предприятия с нуля, разработка меню,тех. Карт, обучение и подбор персонала.

Шеф повар

Gelarty

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 6 месяцев

11.2018 - 05.2021

Шеф повар

Желток/ Банка

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 года 1 месяц

10.2014 - 11.2018

Шеф повар

Келембет групп

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 2 месяца

08.2013 - 10.2014

Шеф повар

Ramada Encore Kyiv

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 4 месяца

01.2012 - 05.2013

Шеф повар

Реприза, Группа Компаний

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год

01.2011 - 01.2012

Су-шеф

ресторан" Апрель "сеть Наша карта

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 9 месяцев

04.2009 - 01.2011

Су-шеф

Device Club, Ресторан-караоке

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 3 месяца

01.2008 - 04.2009

Су-шеф

фитнес центр " Sofiyskiy"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

11 месяцев

04.2007 - 03.2008

Су-шеф

Комплекс "River Palace"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 2 месяца

01.2006 - 03.2007

Повар универсал

ресторан "Феллини"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года 1 месяц

01.2003 - 02.2006

Повар универсал

гостиница "Днепр"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 3 месяца

09.2000 - 12.2002

Учился в 1 заведении

ВПУ№1 КНТЕУ по специальности – повар 5р.

Повар 5р

Киев, 2002

Дополнительная информация

Личные качества

Активность и настойчивость в достижении цели; ответственность в выполнении, творчество в организации; коммуникабельность; серьёзность при наличии чувства юмора; стремлюсь к лидерству, но умею и люблю работать в команде.

Подход

Разработка нового бренда на рынке общественного питания. Приготовление блюд по концепции Идеолога, презентация, дегустация, утверждение блюд командой профессионалов, написание тех.карт, обучение поваров. В дальнейшем сопровождение и контроль заведения как Бренд-шеф повар

Профессиональные навыки и знания

- руководство технологическим процессом приготовления пищи;
- составление меню-раскладки, разработка меню любой сложности
- ведение технологических карт, документация пищеблока;
- обслуживание банкетов, фуршетов, выездных мероприятий;
- подбор и руководство персоналом;
- обучение персонала;
- составление Калькуляций;
- знание всех рабочих процессов - открытие ресторанов с нуля
- подбор оборудования и планировка кухни
- работа с поставщиками Киева (свои наработки)
- готовый собранный коллектив.

Алексей

Шеф кухар, Бренд Шеф

Киев

Готов переехать: Ивано-Франковск

39 лет

Активно ищет работу

полная занятость, проектная работа

Обновлено 3 часа назад