Работала в 4 компаниях   17 лет 1 месяц

Торговля розничная / Retail, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

заместитель регионального директора по производству

ЭКО

Торговля розничная / Retail

8 месяцев

09.2020 - 05.2021

Контроль работы производств группы магазинов. 0Работа над у совершенствование ассортимента цехов кулинарии, хлебобулочных изделий, мясных полуфабрикатов. Управление и подготовка персонала производств магазинов. Оптимизация процессов производств. Проведение отчётности. Анализ месячных и квартальный инвентаризации. Работа с ХАСП.

Заведующий пищевым производством

Новус, ООО

Торговля розничная / Retail

9 месяцев

06.2020 - 03.2021

Увеличение товарооборота пищевого производства цехов. Бесперебойная работа производства. Управление и обучение персонала. Хорошие показатели при плановых инвентаризация.

Заведующий производством

Сильпо, Fozzy Group / Фоззи Групп

Торговля розничная / Retail

10 лет 5 месяцев

08.2006 - 01.2017

Управление бесперебойной работой цехов в ритейле. Анализ товарооборота работы цехов, анализ себестоимости и рентабельности работы цехов. Проведение инвентаризации, внутреннего аудита. Работа по ХАСП. Обучение сотрудников профессиональной адаптации. Постоянное регулирование и отработка технологических процессов. Работа с поставщиками. Открытие новых цехов в ритейле с нуля по Украине.

Заведующая рестораном

РЕСПЕКТ

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 лет 6 месяцев

01.2001 - 07.2006

Управление хозяйственной и производственной деятельностью ресторана Киев гостиница Киев. Знание и понимание технологических процессов кухни. Анализ экономических показателей работы предприятия. Набор и обучение персонала ресторана. Выполнение стандартов рестораннй сферы. Разработка меню ресторана. Работа с технологическими картами и калькуляцией. Отчётность.

Ключевая информация

Опыт открытия пищевых цехов предприятия с нуля. Также опыт открытия кафе с нуля. Проведение плановых инвентаризации с хорошими показателями. Обучение персонала. Отличное знание принципов работы Хассп Увеличение прибыли предприятия.

Училась в 2 заведениях

Киевский Институт Экономики

Киев, 1999

Харьковский колледж гостиничного хозяйства

Харьков, 1993

Владеет языками

Английский

свободно

Русский

свободно

Украинский

свободно

Курсы, тренинги, сертификаты

Управление персоналом предприятия

Киев, 2010

Лилия

Заведующий пищевым производством

Киев

35 000 грн.

полная занятость

Обновлено 2 месяца назад