Працювала в 4 компаніях   17 років 1 місяць

Торгівля роздрібна / Retail, Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

заместитель регионального директора по производству

ЭКО

Торгівля роздрібна / Retail

8 місяців

09.2020 - 05.2021

Контроль работы производств группы магазинов. 0Работа над у совершенствование ассортимента цехов кулинарии, хлебобулочных изделий, мясных полуфабрикатов. Управление и подготовка персонала производств магазинов. Оптимизация процессов производств. Проведение отчётности. Анализ месячных и квартальный инвентаризации. Работа с ХАСП.

Заведующий пищевым производством

Новус, ООО

Торгівля роздрібна / Retail

9 місяців

06.2020 - 03.2021

Увеличение товарооборота пищевого производства цехов. Бесперебойная работа производства. Управление и обучение персонала. Хорошие показатели при плановых инвентаризация.

Заведующий производством

Сильпо, Fozzy Group / Фоззи Групп

Торгівля роздрібна / Retail

10 років 5 місяців

08.2006 - 01.2017

Управление бесперебойной работой цехов в ритейле. Анализ товарооборота работы цехов, анализ себестоимости и рентабельности работы цехов. Проведение инвентаризации, внутреннего аудита. Работа по ХАСП. Обучение сотрудников профессиональной адаптации. Постоянное регулирование и отработка технологических процессов. Работа с поставщиками. Открытие новых цехов в ритейле с нуля по Украине.

Заведующая рестораном

РЕСПЕКТ

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

5 років 6 місяців

01.2001 - 07.2006

Управление хозяйственной и производственной деятельностью ресторана Киев гостиница Киев. Знание и понимание технологических процессов кухни. Анализ экономических показателей работы предприятия. Набор и обучение персонала ресторана. Выполнение стандартов рестораннй сферы. Разработка меню ресторана. Работа с технологическими картами и калькуляцией. Отчётность.

Ключова інформація

Опыт открытия пищевых цехов предприятия с нуля. Также опыт открытия кафе с нуля. Проведение плановых инвентаризации с хорошими показателями. Обучение персонала. Отличное знание принципов работы Хассп Увеличение прибыли предприятия.

Навчалась в 2 закладах

Киевский Институт Экономики

Киев, 1999

Харьковский колледж гостиничного хозяйства

Харьков, 1993

Володіє мовами

Англійська

вільно

Російська

вільно

Українська

вільно

Курси, тренінги, сертифікати

Управление персоналом предприятия

Киев, 2010

Лилия

Заведующий пищевым производством

Київ

35 000 грн.

повна зайнятість

Оновлено 2 місяці тому