Работал в 10 компаниях 18 лет 11 месяцев
Медицина и Здравоохранение, Торговля розничная / Retail, FMCG
Технолог-аудитор з якості харчових продуктів
Foodicine
Медицина и Здравоохранение
5 лет 5 месяцев
07.2019 - по настоящее время
Контроль та аудиторські перевірки за дотриманням на об'єктах стандартів якості.
Координування роботи та участь у розробленні, впровадженні і вдосконаленні процесів системи управління якостю та безпечністю.
Контроль якості продукції, відповідно до вимог та стандартів.
Контроль виконання санітарних норм та правил.
Участь у запуску нових проектів.
Заведующий мясным производством
Фудком
Торговля розничная / Retail
3 года
06.2016 - 06.2019
Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукци.
Формирование ассортимента и заказ товаров.
Анализ и планирование работы цеха.
Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.
Управление персоналом (подбор, обучение и мотивация персонала).
Создание оптимальных графиков выходов на работу сотрудников, учёт рабочего времени.
Работа с контролирующими органами.
Заместитель управляющего магазина по производству
Varus
Торговля розничная / Retail
4 месяца
11.2015 - 03.2016
Управление персоналом (подбор,обучение,мотивация персонала).
Организация, планирование и координация работы группы производства (Кулинария, Пекарня, Мясо).
Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.
Создание оптимальных графиков выходов на работу сотрудников, учёт рабочего времени.
Формирование ассортимента и заказ товаров.
Анализ и планирование работы производственных цехов.
Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.
Работа с контролирующими органами.
Заведующий мясного цеха
Таврия-В
FMCG
2 года 1 месяц
10.2013 - 11.2015
Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.
Формирование ассортимента и заказ товаров.
Анализ и планирование работы цеха.
Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.
Графики выходов сотрудников.
Работа с контролирующими органами.
Заведующий производством
ЕКО
Торговля розничная / Retail
6 месяцев
03.2012 - 09.2012
Управление персоналом (подбор,обучение,мотивация персонала).
Организация, планирование и координация работы группы производства (Кулинария, Допёк, Рыба, Мясо).
Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.
Создание оптимальных графиков выходов на работу сотрудников, учёт рабочего времени.
Формирование ассортимента и заказ товаров.
Анализ и планирование работы производственных цехов.
Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.
Работа с контролирующими органами.
Заведующий мясным цехом
Реал маркет
Торговля розничная / Retail
5 месяцев
04.2011 - 09.2011
Открытие и налаживание с "нуля" работы мясного цеха.
Контроль соблюдения технологических процесов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.
Формирование ассортимента и заказ товаров.
Анализ и планирование работы цеха.
Создание оптимального графика выходов сотрудников,учёт рабочего времени.
Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.
Управление персоналом (подбор,обучение и мотивация персонала).
Работа с контролирующими органами.
Заведующий производством
ЕКО
Торговля розничная / Retail
4 месяца
08.2010 - 12.2010
Управление персоналом (подбор,обучение,мотивация персонала).
Организация, планирование и координация работы группы производства (Кулинария, Рыба,Мясо).
Контроль соблюдения технологических процесов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.
Создание оптимальных графиков выходов на работу сотрудников, учёт рабочего времени.
Формирование ассортимента и заказ товаров.
Анализ и планирование работы производственных цехов.
Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.
Работа с контролирующими органами.
Обвалювальник м’яса
Квиза-Трейд
Торговля розничная / Retail
4 года 11 месяцев
05.2004 - 04.2009
Обвалка мяса, заказ и приёмка товара и расходных материалов.
Ведение документации, проведение инвентаризаций и контрольных разделок.
.Больше года работал зав отделом.
Открывал и налаживал работу торговых площадок в Киеве, Черкассах и Севастополе.
На корпоротивном конкурсе "Лучшие по профессии" занял 2 место.
Обвалювальник м’яса
Караван
Торговля розничная / Retail
7 месяцев
10.2003 - 05.2004
Обвалка мяса. Открытие и налаживание с "нуля" работы мясного цеха гипермаркета.
Обвалювальник м’яса
Fozzy
Торговля розничная / Retail
8 месяцев
10.2002 - 06.2003
Обвалка мяса.
Накрытие витрины согласно планограмме.
Проведение контрольных разделок.
Работал старшим смены.
Открывал и налаживал работу мясного цеха в открывшемся новом супермаркете.
Дополнительная информация
дополнительная информация
У меня есть реальные и бесценные опыт, знания и умение решать поставленые задачи и добиватся нужных результатов.
Цель
Найти интересную, перспективную, хорошо оплачиваемую работу.
Виталий Петрович
Виталий Петрович
Заведующий мясным цехом
Киев
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 4 дня назад