Работал в 10 компаниях   18 лет 10 месяцев

Медицина и Здравоохранение, Торговля розничная / Retail, FMCG

Технолог-аудитор з якості харчових продуктів

Foodicine

Медицина и Здравоохранение

5 лет 4 месяца

07.2019 - по настоящее время

Контроль та аудиторські перевірки за дотриманням на об'єктах стандартів якості.

Координування роботи та участь у розробленні, впровадженні і вдосконаленні процесів системи управління якостю та безпечністю.

Контроль якості продукції, відповідно до вимог та стандартів.

Контроль виконання санітарних норм та правил.

Участь у запуску нових проектів.

Заведующий мясным производством

Фудком

Торговля розничная / Retail

3 года

06.2016 - 06.2019

Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукци.

Формирование ассортимента и заказ товаров.

Анализ и планирование работы цеха.

Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.

Управление персоналом (подбор, обучение и мотивация персонала).

Создание оптимальных графиков выходов на работу сотрудников, учёт рабочего времени.

Работа с контролирующими органами.

Заместитель управляющего магазина по производству

Varus

Торговля розничная / Retail

4 месяца

11.2015 - 03.2016

Управление персоналом (подбор,обучение,мотивация персонала).

Организация, планирование и координация работы группы производства (Кулинария, Пекарня, Мясо).

Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.

Создание оптимальных графиков выходов на работу сотрудников, учёт рабочего времени.

Формирование ассортимента и заказ товаров.

Анализ и планирование работы производственных цехов.

Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.

Работа с контролирующими органами.

Заведующий мясного цеха

Таврия-В

FMCG

2 года 1 месяц

10.2013 - 11.2015

Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.

Формирование ассортимента и заказ товаров.

Анализ и планирование работы цеха.

Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.

Графики выходов сотрудников.

Работа с контролирующими органами.

Заведующий производством

ЕКО

Торговля розничная / Retail

6 месяцев

03.2012 - 09.2012

Управление персоналом (подбор,обучение,мотивация персонала).

Организация, планирование и координация работы группы производства (Кулинария, Допёк, Рыба, Мясо).

Контроль соблюдения технологических процессов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.

Создание оптимальных графиков выходов на работу сотрудников, учёт рабочего времени.

Формирование ассортимента и заказ товаров.

Анализ и планирование работы производственных цехов.

Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.

Работа с контролирующими органами.

Заведующий мясным цехом

Реал маркет

Торговля розничная / Retail

5 месяцев

04.2011 - 09.2011

Открытие и налаживание с "нуля" работы мясного цеха.

Контроль соблюдения технологических процесов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.

Формирование ассортимента и заказ товаров.

Анализ и планирование работы цеха.

Создание оптимального графика выходов сотрудников,учёт рабочего времени.

Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.

Управление персоналом (подбор,обучение и мотивация персонала).

Работа с контролирующими органами.

Заведующий производством

ЕКО

Торговля розничная / Retail

4 месяца

08.2010 - 12.2010

Управление персоналом (подбор,обучение,мотивация персонала).

Организация, планирование и координация работы группы производства (Кулинария, Рыба,Мясо).

Контроль соблюдения технологических процесов на всех этапах приёма, приготовления и реализации продукции.

Создание оптимальных графиков выходов на работу сотрудников, учёт рабочего времени.

Формирование ассортимента и заказ товаров.

Анализ и планирование работы производственных цехов.

Ведение товарно-материального учёта, проведение инвентаризаций.

Работа с контролирующими органами.

Обвальщик мяса

Квиза-Трейд

Торговля розничная / Retail

4 года 11 месяцев

05.2004 - 04.2009

Обвалка мяса, заказ и приёмка товара и расходных материалов.

Ведение документации, проведение инвентаризаций и контрольных разделок.

.Больше года работал зав отделом.

Открывал и налаживал работу торговых площадок в Киеве, Черкассах и Севастополе.

На корпоротивном конкурсе "Лучшие по профессии" занял 2 место.

Обвальщик мяса

Караван

Торговля розничная / Retail

7 месяцев

10.2003 - 05.2004

Обвалка мяса. Открытие и налаживание с "нуля" работы мясного цеха гипермаркета.

обвальщик мяса

Fozzy

Торговля розничная / Retail

8 месяцев

10.2002 - 06.2003

Обвалка мяса.

Накрытие витрины согласно планограмме.

Проведение контрольных разделок.

Работал старшим смены.

Открывал и налаживал работу мясного цеха в открывшемся новом супермаркете.

Дополнительная информация

дополнительная информация

У меня есть реальные и бесценные опыт, знания и умение решать поставленые задачи и добиватся нужных результатов.

Цель

Найти интересную, перспективную, хорошо оплачиваемую работу.

Виталий Петрович

Заведующий мясным цехом

Киев

51 год

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 1 день назад