Работал в 1 компании 2 года 11 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Шеф повар
Synergy Group (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы) декабрь 2013 — октябрь 2016
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 10 месяцев
12.2013 - 10.2016
Ключевая информация
Шеф-повар Образование: Среднее-техническое Занятость: График работы: Свободный Опыт работы:Шеф-поваром.более 11 лет Регион: Одесса Резюме Ф.И.О. Сборщик.Игорь.Анатольевич Должность: Бренд шеф,Шеф-повар Опыт работы 11 лет Возраст 41 лет Гражданство Украинец Регион: Одесса Образование : Средне - техническое (технолог общ. питания) Контактная информация: тел. Мобильный 0964217701, email /shefsborchik@yandex.ua Опыт работы: Шеф-Повар, начиная с последнего места 1) 01.09. 2005 по01.11.2011-Компания «OOO-УСПЕХ» (ночной-клуб 'Форсаж') Направление кухни (европейская,грузинская,паназиатская.) Должность: Шеф-Повар Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога ( проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений -весна, лето, осень , зима. Стандартизация производственного процесса для предприятия. Проведение мастер класса для поваров, менеджеров,офецыантов. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества на каждой торговой точке кухни. Логистика центрального склада, анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Участие в открытии новых кафе. 2) 2008 ночной-клуб(Плазма).2011 кафе(7-бокс), Выполняемые функции, обязанности: Работа на должности шефа. Полное руководство над производственным процессом. В подчинении более 60 человек. Контроль качества и стандартизация блюд. Обновление основного меню, бизнес ланча, составление авторских блюд (меню от шеф-повара).С 1) 01.03. 2013 по 31.05.2014. Бренд-шеф Холдинговой Компания «Seat&eat» (Сеть ресторанов семейного типа.) Направление кухни (Европейская, Украинская.) Должность: Шеф оставление технологических, калькуляционных карт работа с персоналом открытие заведения с 0 как говорится под ключ.15.11.2013.Открытие мини отеля Зорепад курорт Драгобрад, Венгерская Закарпатская кухня. С 01.06.2014года, работаю в Отеле Калифорния по 14.10.2014г.
С10.02.2015 принимал не посредственное участие в открытии рыбного ресторана Crabs's Burger Odessа.С10.02.2015 принимал не посредственное участие в открытии рыбного ресторана Crabs's Burger Odessа.
С 10.01.2013г Шеф-повар кофейни Traveler's Coffee.
С 01.01.2016 по 10.11.2016 Бренд-шеф гастробаров Traveler's Coffee, The Roastery by Odessa, ресторан Тerrace. sea view.
Направление кухни (европейская,американская,паназиатская,авторская.)
Открытие пивного ресторана Beer Mood с 9.05.2017 по 10.11.2017г
Игорь
Игорь
Шеф-повар
Одесса
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 1 день назад