Работал в 10 компаниях   27 лет

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

шеф повар

кафе Механа Софра Одесса

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 лет 1 месяц

11.2009 - 12.2015

Создал меню европейской кухни.

Шеф-повар

пицерия Рикко плюс, Бизнес центр Престиж Одесса

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 месяцев

10.2008 - 05.2009

Создал меню и кухню с ноля. Обучил персонал. Выполнял все обязанности шеф-повара.

директор

кафе Еврохата , гипермаркет Нова Линия, Одесса

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

02.2008 - 08.2008

Следил за работой персонала, составлял рабочий график,контролировал качество приготовления блюд.

Шеф-повар

4 болгарина Одесса Украина

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 4 месяца

04.2006 - 08.2007

Создал меню ресторана, консультировал учредителей по закупке необходимого оборудования.Обучил персонал и официантов, ознакомил их с особенностями болгарской кухни. выполнял обязанности шеф-повара.

Шеф-повар

пицерия Ветрило София Болгария

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

11 месяцев

01.2005 - 12.2005

Выполнял все обязанности шеф-повара, обучал персонал, разрабатывал и внедрял новые блюда в меню, а так же разрабатывал калькуляционные и технологические карточки. Следил за работой персонала кухни и координировал работу кухни и сервиса.

Су-шеф

пицерия Ветрило София Болгария

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 8 месяцев

04.2002 - 12.2004

выполнял обязанности су-шефа и начальник поваров 1 смены. составлял график работы кухонного персонала. Принимал закупку и проверял качество продуктов.Организовывал работу своей смены и контролировал процесс приготовления и выдачу блюд. Разработал несколько новых блюд и пиц.

Су-шеф

пицерия Лачони София Болгария

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 2 месяца

01.2001 - 03.2002

выполнял обязанности су-шефа и начальник поваров 1 смены. составлял график работы кухонного персонала. Принимал закупку и проверял качество продуктов.Организовывал работу своей смены и контролировал процесс приготовления и выдачу блюд.

Мангальщик

пицерия Лачони София Болгария

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 месяца

08.2000 - 12.2000

пицеоло

пицерия Лачони София Болгария

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

02.2000 - 08.2000

все обязанности пицеоло

Повар универсал

Балкантурист

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

12 лет 2 месяца

09.1981 - 11.1993

Выполнял все обязанности повара.

Ключевая информация

умею создавать новые блюда с соответствующими им калькуляционные и технологические карточки. Имею больше 20 лет опыта в работе кухни и управлении кухонным персоналом до 20 человек.

Учился в 1 заведении

техникум общественного питания им. Пенчо Семова

повар -технолог

Габрово, Болгария, 1981

Владеет языками

Болгарский

родной

Русский

свободно

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Христо Колев

Шеф-повар су-шеф

Одесса

61 год

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 5 дней назад