Работал в 10 компаниях 27 лет
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
шеф повар
кафе Механа Софра Одесса
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 лет 1 месяц
11.2009 - 12.2015
Создал меню европейской кухни.
Шеф-повар
пицерия Рикко плюс, Бизнес центр Престиж Одесса
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 месяцев
10.2008 - 05.2009
Создал меню и кухню с ноля. Обучил персонал. Выполнял все обязанности шеф-повара.
директор
кафе Еврохата , гипермаркет Нова Линия, Одесса
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
02.2008 - 08.2008
Следил за работой персонала, составлял рабочий график,контролировал качество приготовления блюд.
Шеф-повар
4 болгарина Одесса Украина
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 4 месяца
04.2006 - 08.2007
Создал меню ресторана, консультировал учредителей по закупке необходимого оборудования.Обучил персонал и официантов, ознакомил их с особенностями болгарской кухни. выполнял обязанности шеф-повара.
Шеф-повар
пицерия Ветрило София Болгария
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
11 месяцев
01.2005 - 12.2005
Выполнял все обязанности шеф-повара, обучал персонал, разрабатывал и внедрял новые блюда в меню, а так же разрабатывал калькуляционные и технологические карточки. Следил за работой персонала кухни и координировал работу кухни и сервиса.
Су-шеф
пицерия Ветрило София Болгария
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 8 месяцев
04.2002 - 12.2004
выполнял обязанности су-шефа и начальник поваров 1 смены. составлял график работы кухонного персонала. Принимал закупку и проверял качество продуктов.Организовывал работу своей смены и контролировал процесс приготовления и выдачу блюд. Разработал несколько новых блюд и пиц.
Су-шеф
пицерия Лачони София Болгария
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 2 месяца
01.2001 - 03.2002
выполнял обязанности су-шефа и начальник поваров 1 смены. составлял график работы кухонного персонала. Принимал закупку и проверял качество продуктов.Организовывал работу своей смены и контролировал процесс приготовления и выдачу блюд.
Мангальщик
пицерия Лачони София Болгария
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 месяца
08.2000 - 12.2000
пицеоло
пицерия Лачони София Болгария
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
02.2000 - 08.2000
все обязанности пицеоло
Повар универсал
Балкантурист
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
12 лет 2 месяца
09.1981 - 11.1993
Выполнял все обязанности повара.
Ключевая информация
умею создавать новые блюда с соответствующими им калькуляционные и технологические карточки. Имею больше 20 лет опыта в работе кухни и управлении кухонным персоналом до 20 человек.
Учился в 1 заведении
техникум общественного питания им. Пенчо Семова
повар -технолог
Габрово, Болгария, 1981
Владеет языками
Болгарский
родной
Русский
свободно
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Христо Колев
Христо Колев
Шеф-повар су-шеф
Одесса
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 5 дней назад