Работал в 15 компаниях   11 лет 1 месяц

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Шеф кухар консультант

"LIGHT FOOD"(раціони збалансованого харчування)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 6 месяцев

05.2023 - по настоящее время

Проектна робота.Вибір птиміщення,підбір та навчання персоналу,замовлення та проектування розстановки обладнання.Націленість на результат. Направлення проекту DARK KITCHEN.

Шеф-кухар

PERFECT BELANCE(раціони збалансованого харчування)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 месяца

12.2022 - 04.2023

Раціони збалансованого харчування(доставка їжі). ПІдбір кваліфікованого персоналу,автоматизація виробництва. Збільшення кількості замовлень за рахунок поліпшення якості страв та їх різноманіття. Збільшення коефіцієнту корисної дії персоналу за рахунок введення нових технологій.

Шеф повар

Ресторан "RAYSKY" г.Одесса

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 4 месяца

10.2020 - 02.2022

Подготовка к открытию заведения,подбор и обучения персонала,разработка меню А ЛЯ КАРТ согласно концепции. Подбор посуды и инвентаря,составление банкетного,фуршетного,сезонного меню. Составление технологических карт,проведение инвентаризации,заказ и контроль за наличием и остатками товара,обучение и атестация персонала,

Шеф-повар

ПАТ"Гостиница Салют"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

02.2020 - 07.2020

Ребрендинг заведения,полная замена существующих меню(банкетное,фуршетное,основное,бизнес ланчи,меню кофе брейков,конференций. Полная реструктуризацция работы заведения,налаживание работы кондитерского цеха.Подбор и обучение персонала,проведение инвентаризаций,составление технологических карт.

Шеф-повар

Караоке клуб "Грэмми"(Киев)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год

04.2018 - 04.2019

Открытие заведения с ноля,составление банкетного,фуршетного,сезонного,фирменного и Меню а ля карт. Подбор и обучение персонала,проведение инвентаризации,организация выездного обслуживания.

Шеф-повар

"Best Food "

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

10 месяцев

04.2018 - 02.2019

Работа в паре с диетологом компании " ОРИФЛЕЙМ" Украина Александром Кущем. Разработка и успешное внедрение диетического питания,спортивного,детокс меню. Индивидуальный подбор меню.

Шеф-повар

Ресторан"Матрешка"(Амстердам, русско-украинская кухня)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 месяца

08.2018 - 12.2018

Дистанционное управление.Консультативные функции,составление меню,проработки и внедрение с учетом новых технологий и современных подач.

Шеф-повар

ресторан"Центурио"(Киев)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

12.2017 - 03.2018

Работа после ребрендинга,подбор персонала,оптимизация закупок,разделение меню день-ночь,сезонное меню,контроль качества и своевременной выдачи блюд.

Шеф-повар

Пицца"Овале"(Киев)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

03.2017 - 09.2017

Совместная работа с итальянским шеф-поваром Паоло Боссонера.Разработка сезонного,банкетного и фирменного меню,проведение мастер классов обслуживания кейтирингов.Подбор и обучение персонала,контроль за качеством приготовления и выдачей блюд гостям. Увеличение обьема продаж на 20%.

Шеф-повар

"Вкусно с Натали" (Украинка, итальянская кухня)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

10.2016 - 03.2017

Открытие заведения,пордбор и обучение персонала,организация выездного обсллуживания.Разработка банкетного,фуршетного меню. Организация доставки.

Шеф-повар

Корчма "Сало"(Санкт-Петербург)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

07.2016 - 10.2016

Розработка меню,обновление банкетногор и фуршетного меню,консультации,мастер классы,дистанционное управление.

Бренд Шеф Повар

Аквапарк " Бунгало","Салатико"(Киев)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года 7 месяцев

12.2012 - 07.2016

Подбор персонала согласно концепции и направлению развития заведения, логистика с поставщиками продукции учитывая сезонность продукта. Соблюдения сроков хранения и товарного соседства продукции, контроль по срокам реализации, инвентаризация, составление технологических карт и своевременное обновление меню, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества, оформление блюд. Увеличение прибыли на 30%.

Шеф-кухар

ресторан "Шинок" (Москва)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

04.2016 - 07.2016

Консультативное сопровождение,разработка меню согласно целевой аудитории и направленности заведения.(украинская кухня)

Шеф-повар

СИТИ БИЧ КЛАБ

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 месяца

05.2015 - 09.2015

Сезонная работа по контракту,разработка пляжного меню,индивидуального меню для звезд Анна Седакова,Ольга Полякова.

Шеф-кухар

KafeTEATR

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

02.2011 - 11.2011

Разработка нового меню и новых блюд. составление технологических карт, обучение поваров, организация бесперебойной работы кухни

Ключевая информация

Професионализм,порядочность,умение найти общий язык с коллективом и сплотить команду над выполнением одной общей цели. Нацеленность на результат.

Учился в 1 заведении

2001-2003,2003-2007

технолог приготовления пищи, менеджер экономист гостиничного хозяйства

Киев, 2007

Владеет языками

Испанский

ниже среднего

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Фото блюд из портфолио и рекомендации предоставляю.

Евгений Викторович

Шеф-кухар

Киев

45 лет

полная занятость, неполная занятость, проектная работа

Характер работы: удаленная работа, в офисе/на месте

Обновлено 1 месяц назад