Работала в 6 компаниях   5 лет 11 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Заместитель управляющего ресторана

Ресторан Сажа

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

04.2019 - 10.2019

Открытие и закрытие ресторана. Управление персоналом (обучение новых сотрудников, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);организация и контроль всех процессов в ресторане;работа с документацией, отчёты, инвентаризации;организация и проведение банкетов, разрешение конфликтных ситуаций.

менеджер ресторана

Мафия Николаеве

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

05.2018 - 10.2018

Организация и координация деятельности заведения; Управление персоналом, организация работы, обучение стандартам и контроль трудовой дисциплины, Работа с гостями заведения, принятие мер по разрешению претензий, конфликтных ситуаций; Контроль соблюдения кассовой дисциплины и санитарно-технических требований.

администратор ресторана

Bottega

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

05.2017 - 08.2017

Открытие и закрытие ресторана, подготовка к работе. Контроль работы команды ресторана, обучение и подбор персонала. Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, приём банкетов. Выполнение поставленных задач директором ресторана. Работа с документацией, отчёты, инвентаризация.

Администратор ресторана

Маракуйя

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года 5 месяцев

05.2010 - 10.2013

Управление персоналом, организация работы, обучение стандартам и контроль дисциплины. Работа с гостями, разрешению конфликтных ситуаций.

Администратор

Mantra

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 месяца

03.2010 - 05.2010

Управление персоналом (составление графиков работы, контроль рабочего процесса);организация и контроль всех процессов в ресторане, разрешение конфликтных ситуаций

Администратор - кассир

паб Сеновал

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

03.2009 - 12.2009

Открытие и закрытие ресторана. Управление персоналом (обучение новых сотрудников, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);организация и контроль всех процессов в ресторане;работа с документацией, отчёты, инвентаризации;организация и проведение банкетов, разрешение конфликтных ситуаций

Ключевая информация

В ресторанном безнасе с 2000года начинала работы на должности официанта, ст.официант, с 2005 должность администратор в разноформатных заведениях города Киева. Знание ПК , iko, R-Keeper, 1С, 1С ресторан+, Trio. Знание кассовой дисциплины.Открытие и закрытие ресторанаПодготовка ресторана к работеПроведение инвентаризациВедение текущей документацииПодбор и обучение персоналаОформления и проведение банкетов, фуршетов

Училась в 2 заведениях

институт туризма ФПУ

менеджер организаций ресторанного, гостинечного, турестического бизнеса

Киев, 2004

лицей туризма

экономист

Киев, 2000

Ольга

Управляющий ресторана

Киев

25 000 грн.

41 год

полная занятость

Обновлено 2 месяца назад