Работал в 6 компаниях   8 лет 7 месяцев

FMCG, IT, Другое, Финансовые услуги

Бізнес-аналітик 1с

Наш Продукт Плюс, ТОВ

FMCG

8 месяцев

01.2024 - 09.2024

Займався впровадженням, налаштуванням та підтримкою системи управлінського обліку BAS ERP v2.5 на підприємстві, що виробляє та реалізує молочну продукцію. Під час роботи було впроваджено наступні модулі:

  • Закупка
  • Управління складами
  • Виробництво
  • Продажі
  • Маркетинг та ціноутворення
  • Фінансовий облік

Бізнес аналітик

Е-Докс

IT

1 год 3 месяца

10.2022 - 01.2024

Виконую задачі головного бізнес аналітика великого проекту по автоматизації процесів документообігу та створення клієнтського порталу для надання сервісів клієнтам на одному з великих державних підприємств України. Основні напрямки бізнес задач - це претензійно позовна робота та договірна діяльність. В процесі роботи виконую наступні типи задач:

  • Проведення зустрічей та збір вимог замовника
  • Аналіз вимог та моделювання процесів, пошук ефективних рішень в умовах різних обмежень.
  • Розробка та погодження документації (Специфікація вимог, ТЗ, схеми процесів, та ін.)
  • Взаємодія з розробниками та підрядниками
  • Тестування та здача робіт замовнику

Процес - менеджер

ТОВ "Торгівельний дім "Асканія"

Другое

2 года 7 месяцев

11.2019 - 06.2022

Работал в крупной компании, с большим кол-вом предприятий и разнородных бизнесов (торговля, перевозки, производство, услуги в энергетике и т.д.) на позиции процесс-менеджера. За время работы выполнял следующие типы задач:

Управление проектами по внедрению автоматизации бизнес-процессов на базе решений от 1С (конфигурации УПП и BAS ERP). Разработал полный пакет проектной документации и организовал проектный процесс от инициации проекта до ввода системы в эксплуатацию. Руководил проектом по внедрению BAS ERP (торгово-производсвенній холдинг) и другими проектами (модуль продаж на УПП и т.д.). Осуществлял оценку трудоемкости проекта и его рисков и сопровождал проект на всех его стадиях. Участвовал в формировании портфеля проектов, годовых планов и отчетов по всем проектам.

Управление командой бизнес-аналитиков. Подбор аналитиков в команду, распределение полученных от пользователей запросов, контроль эффективности работы команды, составление SLA на поддержку внедренных решений, разработка и внедрение автоматизированных процессов хелп-деска для поддержки пользователей. Контроль качества всех технических решений, формируемых бизнес-аналитиками для разработчиков.

Задачи бизнес-анализа и внедрения автоматизированных решений в рамках проектов и в формате поддержки существующих автоматизированных систем. Разработка финансовой отчетности, разработка автоматизированного модуля работы с клиентам при продаже электроэнергии, складская логистика, закупки, бюджетирование, производственные процессы и т.д. Выявление требований, формирование технических решений для

Руководитель отдела аналитики

ТОВ "Синапс Украина"

IT

1 год 1 месяц

03.2018 - 04.2019

Руководил отделом аналитиков в компании предоставляющей комплексные услуги по автоматизации управления предприятиями «Синапс Украина». На данной должности занимался разработкой регламентов и методологии работы отдела с целью повышения эффективности и результативности. Контролировал и координировал разработки ТЗ на проектах. Создавал и контролировал планы работ, принимал активное участие в предпроектных обследованиях и оценках проектов. Оценивал и контролировал работу специалистов, участвовал в их подборе для работ на проектах. Осуществлял сопровождение клиентов и урегулирование претензий, возникающих в ходе проектов. Занимался разработкой функциональных решений для крупных проектов.

Аналитик по автоматизации

Smart Holding / Смарт-Холдинг, ЗАО

Финансовые услуги

7 месяцев

02.2017 - 09.2017

Работа над проектом по созданию многофункционального центра обслуживания в крупном холдинге «Смарт». Занимал позицию аналитика по автоматизации. Основной задачей была разработка планов и методологии автоматизации бизнес процессов в рамках модели многофункционального центра обслуживания всех компаний холдинга. Данная модель предполагала централизацию и унификацию всех бизнес функций, которые могли быть унифицированы. Основными целями создания такого центра, являются упрощение контроля, обслуживания и управления бизнесами, а также существенное снижение затрат на обслуживание бизнесов в стратегической перспективе. Так же работал над проектом автоматизации финансового департамента холдинга на базе продукта 1С Предприятие «Управление холдингом» в качестве бизнес-аналитика.

Руководитель проекта

IBox

Финансовые услуги

2 года

08.2014 - 08.2016

Руководство проектом по автоматизации учета материальных активов компании. Вел проект от начала и до успешного завершения на базе продуктв 1С Предприятие 8.3 УТ.

Ключевая информация

На поточний момент, враховуючи свій досвід, запас знань та бажання їх втілювати, готовий запропонувати наступні компетенції:

  • Управління проектами з автоматизації. Активна участь на всіх етапах життєвого циклу проекту. Ведення попередніх робіт, попередня оцінка складності та ризиків, виявлення особливостей та підбір команди. Розробка планів та бюджетів проектів. Взаємодія з підрядниками, проведення тендерів та укладання договорів. Розробка проектної документації, управління ризиками. Контроль виконання проектів та досягнення зафіксованих цілей. Розробка та формалізація критеріїв успішності проектів. Організація взаємодії всіх учасників проекту в рамках поставлених завдань.
  • Управління відділом аналітиків. Організація роботи відділу, розробка регламентів робіт спеціалістів, контроль за виконанням робіт, розподіл навантаження та ролей за завданнями та проектами. Планування роботи відділу та звітність для керівництва. Участь у підборі та оцінці кадрів. Забезпечення позитивних показників роботи, активна позиція в питаннях розвитку та підвищення ефективності та результативності робіт.
  • Ведучий бізнес-аналітик. Збір та виявлення вимог до системи, їх формалізація та узгодження з замовником. Розробка концептуального проекту системи та функціональної архітектури. Аналіз та оптимізація бізнес-процесів об'єкта автоматизації. Пошук оптимальних рішень у процесі реалізації проектів на основі діалогу з замовником та в межах поставлених цілей. Вміння донести та обґрунтувати прийняті рішення замовнику.

Учился в 2 заведениях

Тернопольский Национальный Экономический Университет

Финансы, финансист

Винница, 2007

Винницкий Государственный Технический Университет

Факультет Информационных Технологий и Компьютерной Инженерии, инженер-программист

Винница, 2000

Владеет языками

Английский

средний

Дмитрий

Бізнес аналітик, керівник проектів

Киев

46 лет

Активно ищет работу

полная занятость, неполная занятость, проектная работа

Характер работы: удаленная работа, в офисе/на месте

Обновлено 2 дня назад