Працював в 25 компаніях   25 років

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Шеф-повар

HOTEL 13

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

04.2025 - 09.2025

Сезонная работа в необычном формате микс ресторана и ночного клуба дорогое меню дорогие качественные ингредиенты, фьюжн кухня (Италия,Азия,Восток) в современном авторском исполнении.Организация работы по чек -листам кухни ,поваров и всего стаффа в целом для достижения цели,хороших показателей по продажам и довольных благодарных гостей за вкусную качественную еду и высокий уровень сервиса.Создание меню,новинок обучение персонала ,контроль качества,закупка,работа с поставщиками,тех .карты , фудкост,себестоимость контроль показателей своевременная реакция на изменения.Банкеты,фуршеты,различные мероприятия( игристые завтраки, гастро-ужины,дегустации вин и закусок,бранчи.

Шеф повар

VIETCORNER ресторан

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 1 місяць

04.2023 - 04.2025

Ресторан пан азиатской кухни(Вьетнам,Китай,Индия, Тайланд).

Обязанности шеф повара стандартные полный контроль всех процессов и работы кухни в целом, обеспечение продовольствием,контроль хранения ,контроль всех процессов и выдача готовых блюд.

Создание меню для запуска заведения после длительной паузы ,набор персонала, обучение, обновление меню по сезону,моно предложения.

За период работы улучшил показатели продаж в 4 раза и отличные комментарии гостей ,контроль

фуд-коста,работа по чек листам ,набор персонала , изготовление полуфабрикатов,соусов и выдача декорирование готовых блюд.

Шеф-кухар

NONNA PIZZERIA

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

11.2022 - 04.2023

Контроль работы всех процессов на кухне, контроль качества продукции ,полуфабрикатов и готовой продукции,выдача блюд,декор,создание нового меню по сезонам а также моно предложения.

Работа с поставщиками,контроль чистоты и правильного хранения,подбор и обучение персонала.

Фудперинг в паре с барменеджером и креативный подход к любым новшествам ради увеличения прибыли

Шеф повар

Ресторан TRUE

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

11.2021 - 04.2022

Организация работы кухни и всех процессов,контроль работы поваров , поставщики закупка, работа с тех.картами ,новинки ,сезонность и т.д.

Шеф повар

Ресторан при отеле Веранда

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

8 місяців

03.2021 - 11.2021

Выполнение стандартных обязанностей Шеф-повара,контроль за всеми процессами и работой поваров,выдача готовой продукции, обслуживание банкетов,ежедневный заказ и прием продовольствия в ресторан,контроль качества и хранения продуктов,обновления меню сезонное и спец .предложения,набор и обучение персонала кухни.

шеф-повар

Тайм Аут

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

04.2020 - 09.2020

Выполнение стандартных обязанностей Шеф-повара,контроль за всеми процессами и работой поваров,выдача готовой продукции, ежедневный заказ и прием продовольствия ,контроль качества и хранения продуктов,обновления меню сезонное и спец .предложения,набор и обучение персонала кухни.

Шеф-повар

Vandal

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

8 місяців

09.2019 - 04.2020

Работа бренд -шефом на 2 заведения,одно из которых работает 24часа. Выполнение стандартных обязанностей бренд-шефа,контроль за всеми процессами и работой поваров,организация работы кухни в целом ,оснащение продукцией контроль работы по чек листам и всем нормам,контроль чистоты и правильного хранения продуктов и полуфабрикатов выдача готовой продукции,заказ и прием продукции и поставщиков,обновление меню по сезонам и моно предложения..

Шеф-повар

Fayna pab

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 4 місяці

06.2018 - 09.2019

Организация работы кухни, управление персоналом, заявки, поставщики, создание и обновление меню, работа с тех картами и контроль себестоимости блюд, сезонные предложения, контроль работы на всех процессах, контроль хранения продуктов, работа на всех процессах и выдача готовых блюд.

Работа с европейской,итальянской, азиатской кухнями

Шеф-повар

Ресторан "Зазеркалье"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

11 місяців

07.2017 - 05.2018

Заведение с тремя направлениями меню(банкетное,детское, a la carte),работа с европейской азиатской восточной и диетической (детской)кухнями.Обязанности Шеф повара по стандарту +обновления меню и сезонные предложения.Заказ прием продукции ,организация работы кухни и поваров, изготовление соусов, работа на выдаче,контроль всех процессов и т.д.

Шеф-повар

Ресторан Amsterdam

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

7 місяців

01.2017 - 07.2017

Открытие с нуля ,проект кухни заказ и установка оборудования , подбор и закупка инвентаря ,посуды.Подбор персонала,создание меню , отработка,запуск,подбор поставщиков ,закупка и прием товара ,контроль всех процессов и работы поваров ,также обучение официантов специфики меню и сочетанию блюд с подобранными сортами вин к блюдам.

Работа на выдаче, декорирование блюд ,контроль качества и т.д. Запуск и налаживания всех процессов и работы в течении месяца ,обучение шеф повара из сети и су-шефов всем процессам и технологиям приготовления блюд и передача всех дел назначеному шеф повару из сети ,как изначально было договорено с собствениками.

Бренд шеф

Сеть ресторанов азиатской кухни "Тай Рай"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 місяці

11.2016 - 01.2017

Полное обновление меню и обучение персонала ,организация работы в рамках сети из 3-х заведений а так же оснащение и постановка работы и всех процессов на базовой (заготовочной) кухне для изготовления полуфабрикатов соусов и т.д. для всей сети.

шеф повар

ресторан Сова

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 2 місяці

10.2015 - 11.2016

Обновление меню ,создание новых блюд по сезону,подбор и обучение персонала,организация работы кухни ,заказ и прием продуктов,приготовление соусов заправок,выдача и декорирование готовых блюд,контроль хранения продуктов и работа с поставщиками. Достижения это результат продаж по новому меню и работа всех позиций в меню -повышение продаж в разы и отличные комментарии гостей относительно новых авторских позиций что и есть самым главным достижением и результатом работы моей лично и моей команды.

Су-шеф

р-н Колумбус ( сезонная)

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

05.2015 - 10.2015

Обязанности классические заказ прием продуктов хранение и контроль качества, работа с поварами обучение и контроль, составление заявок и прием товара , контроль работы на всех процессах и выдача готовых блюд ,изготовление соусов и других наименований полуфабрикатов (заготовок) ,работа в ресторанном и банкетном режимах , организация работы в целом ресторана с большим кол-ом посадочных мест плюс банкетный зал,переучеты новинки и дополнительный контроль работы азиатской группы блюд (суши,вок) так как специализируюсь по данному направлению помимо средиземноморской европейской кухонь.

Шеф-повар

кафе "Гризли"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 1 місяць

05.2014 - 05.2015

Выполнение стандартных обязанностей Шеф-повара,контроль за всеми процессами и работой поваров,выдача готовой продукции, обслуживание банкетов,ежедневный заказ и прием продовольствия в ресторан,контроль качества и хранения продуктов,обновления меню сезонное и спец .предложения,набор и обучение персонала кухни.

шеф повар

р-н Да Винчи

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 2 місяці

03.2013 - 04.2014

Составление меню,обучение и подбор персонала,контроль всех процессов и выдача готовых блюд,заказ и прием продуктов,контроль хранения продуктов,приготовление соусов ,заправок и десертов

шеф повар

нового лаунж-ресторана"Балкон"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік

04.2012 - 03.2013

Корректировка и создание нового меню( фитнес, детское и основное)для кафе и суши-бара, обучение персонала,контроль хранения продукции, заказа и приема продовольствия. Контроль всех процессов и качества выхода готовой продукции.

Бренд шеф

Пиццерия и суши бар "TRUE" г.Днепропетровск

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

10.2011 - 03.2012


Открытие,нового кафе и создание нового меню,обучение персонала,контроль за работой персонала,выдача готовой продукций, приготовление соусов ,заправок.Составление технологических карт и калькуляционных карт,заказ и прием продовольствия.Закупка оборудования и инвентаря для кухни,бара.

шеф повар

КА"Итака" (сезонная)

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

04.2011 - 09.2011

Обновление меню и обучение персонала.Организация работы кухни и технологических процессов относительно меню и концепции заведения.Заказ и прием продукции,приготовление соусов и заправок,декорирование блюд и подача.

су-шеф

БД "Ренесанс"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 1 місяць

04.2009 - 04.2011

Контроль за работой персонала и качеством приготовления блюд; введение авторских блюд; прием продуктов;приготовление блюд и соусов и украшение готовой продукции. Достижения- работа с большим объемом продуктов и контроль их хранения; опыт работы с японской, тайской ,итальянской,французкой и др. кухонь.

шеф повар

р-н "Валдай"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 7 місяців

10.2007 - 04.2009

Организация работы и контроль за приготовлением и качеством блюд; составление и прием закупок; введение новых блюд в меню; обучение и работа с персоналом в ресторанном и банкетном режимах. Опыт работы на данной должности, авторская работа на основе Европейских кухонь.

су- шеф

р-н Колумбус

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

7 місяців

04.2007 - 10.2007

Огромный опыт работы с Средиземноморской кухней,работа с большим количеством разных видов морской рыбы и морепродуктов,изысканные соуса и заправки,стильная подача.

повар,ст.повар

р-н "Куманец"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 7 місяців

10.2004 - 04.2007

Контроль за качеством приготовления и реализации блюд;контроль за работой поваров;украшение и подача блюд. Достижения: работа с большим количеством подчиненных и введение авторских блюд в меню заведения.

повар

р-н "Паппарацци"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 2 місяці

09.2002 - 10.2004

Отличный опыт работы с Средиземноморской кухней,приготовление

и отпуск готовых блюд, декорирование и сервировка.

Повар

Пиццерия "Марио"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 6 місяців

04.2001 - 09.2002

Приготовление блюд согласно технологических карт,контроль хранения продуктов и полуфабрикатов,работа по чек листам,контроль чистоты на рабочем месте.

Старший повар(бригадир)

Арт- кафе"Медуза"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 3 місяці

02.2000 - 04.2001

Контроль работы кухни и поваров ,контроль и соблюдение чистоты, работа по тех.картам,контроль приема ,хранения продуктов и полуфабрикатов,обновление меню по сезонам .

Ключова інформація

Достаточный опыт в организаций работы и контроле за всеми процессами а также обучение и работа с персоналом.
Успешно развивающееся авторское меню и блюда к нему.
Сильный и опытный начальник приносящий Компаний постоянное увеличение прибыли.
Глубокое знание и работа с блюдами разных кухонь Европы и мира.
Сотрудник быстро ориентирующийся в экономических изменениях и скачках в ценовой политике, рационально определяющий тактику работы в данных ситуациях.

Навчався в 2 закладах

Высшее Профессиональное Училище Морского и Туристического бизнеса № 26

повар-официант-буфетчик

г.Одесса, Украина, 2004

ВПУ(МТС)26

Повар технолог

Одеса, 2002

Володіє мовами

Англійська

середній

Російська

рідна

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Українська

рідна

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Курси, тренінги, сертифікати

Семинар-практикум"Управление кухней"

Одесса, 2016

Курс обучения основан на освоении второго очень важного ответвления в работе шеф-повара помимо творческой работы и создания блюд, концепции --это менеджмент кухни (управление) это направление тянет за собой целую схему контролирующих процессов обеспечивающих ресторану  полный контроль закупок изготовления п\фов ,оптимизация работы в целом и каждого процесса по отдельности  

Додаткова інформація

Личные качества

трудолюбие, организаторские способности, авторская работа, ответственность, умение быстро учиться и адаптироваться, умение обучать подчиненных, неконфликтный, отсутствие вредных привычек.

Увлечения и интересы

Изучение Средиземноморских кухонь и практика приготовления различных блюд как на работе так и в домашних условиях, стремление постичь все тайны кулинарного искусства.Во время обретения опыта пришлось поработать с шеф поварами из Франций,Италии,и Канады.

Увлечения и интересы

А также как ранее было указано выше -участвовал в кулинарном телешоу "Адская кухня"и позднее участвовал в кулинарном интернет проекте "Готовим в рифму",все это можно просмотреть на сайтах ex.ua и youtube.

Цель

Получение должности шеф повара,в динамично развивающемся ресторане, внести свою линию авторских блюд.Реализовать свой амбиции и талант,радуя гостей постоянно чем то новым.

Александр Константинович

Бренд, Шеф повар

Одеса

55 000 грн

43 роки

повна зайнятість

Оновлено 1 місяць тому