Працювала в 4 компаніях   3 роки 8 місяців

Інше, Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Администратор ресторана

Назву компанії приховано

Інше

1 рік 3 місяці

09.2019 - 12.2020

1)Контроль за работой персонала:
- открытие/закрытие заловил согласно чек-листам;
- контроль взаимодействия кухни с работниками зала;
- взаимоотношениями между персоналом ресторана, чтобы не было конфликтов внутри коллектива;
- контроль наличиях продуктов и товаров в ресторане;
- за процессом обслуживания гостей официантами;
- качеством обслуживания и общением персонала с гостями;
2) Общение с гостями по телефону. Прием резервов, банкетов, предзаказов и т.д.
3) Решение конфликтных ситуаций с гостями, а так же коммуникация с ними на протяжении рабочего дня.
4) Регулярные проверки технического состояния ресторана.
5) Контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы;
6) Контроль резервов на складе, инвентаризация;
7) Работа с системой iiko

хостесс

Назву компанії приховано

Інше

4 місяці

03.2019 - 07.2019

- Встреча гостей и размещение - Грамотная рассадка особенно при максимальной загруженности ресторана - Коммуникация с гостями по телефону, прием резервов по телефону и в ресторане, - Создание комфортной обстановки гостям и помощь официантам во время высокой загруженности ресторана - Ведение базы гостей

Хостесс/администратор зала

Назву компанії приховано

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 10 місяців

04.2017 - 02.2019

- прием предзаказов и составление банкетов
- прием заказов на торты и кондитерские изделия
- контроль работы официантов

Хостесс/администратор зала

Назву компанії приховано

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 10 місяців

04.2017 - 02.2019


- Встреча гостей и размещение
- Грамотная рассадка особенно при максимальной загруженности ресторана
- Коммуникация с гостями по телефону, прием резервов по телефону и в ресторане,
- Создание комфортной обстановки гостям и помощь официантам во время высокой загруженности ресторана
- Ведение базы гостей
- Прием предзаказов и составление банкетов
- Прием заказов на торты и кондитерские изделия
- Контроль наличия кондитерских изделий
- Контроль работы официантов

Ключова інформація

- знание иностранных языков: английский, грузинский, испанский
- стрессоустойчивость
- коммуникабельность
- многозадачность
- умение работать в команде
- трудолюбие и целеустремлённость

Навчалась в 1 закладі

Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразина

Международные экономические отношения

Харьков, 2019

Володіє мовами

Англійська

вище середнього

Іспанська

середній

Грузинська

вільно

Російська

рідна

Українська

вільно

Анонімний пошукач

Администратор ресторана

Київ

30 000 грн.

27 років

повна зайнятість

Оновлено 3 місяці тому