Працював в 4 компаніях   18 років 11 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Су-шеф

Aloft Kiev Hotels

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 років 11 місяців

10.2017 - до теперішнього часу

  • С момента открытия разработал и внедрил 4 меню А ля карт. На ежедневной основе контролирую качество приготовленых блюд по меню.
  • Разработал и внедрил 3 варианта банкетного меню, с анализом себестоимости и подбором оптимальных поставщиков.
  • Ответственный за бесперебойную работу ресторана гостиницы.
  • Участие во внедрении стандартов HACCP.
  • Мониторинг и удержание себестоимости продукцции путем переговоров с действующими поставщиками, а так же поиск новых с приемлемыеми ценами на продукцию.
  • Адаптация новых сотрудников в ресторане.

Старший повар ресторана Комильфо

InterContinental Hotels Group

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

7 років 2 місяці

08.2010 - 10.2017

  • Приготовление блюд согласно с технологической картой.
  • Соблюдения чистоты, контроль открытия и закрытия смены.
  • Работа в соответствии правилам HACCP.
  • Отслеживание наличия и качества заготовок необходимых для стабильной роботы ресторана Комильфо.

Старший повар ресторана Гриль Азия

Hyatt Regency Kyiv / Хаятт Рідженсі Київ

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 роки 1 місяць

06.2007 - 07.2010

  • Приготовление блюд согласно с технологической картой.
  • Соблюдения чистоты, контроль открытия и закрытия смены.
  • Работа в соответствии правилам HACCP.
  • Отслеживание наличия и качества заготовок необходимых для стабильной роботы ресторана Гриль Азия

Повар банкетной кухни

Radisson Hotel Group

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 6 місяців

10.2005 - 04.2007

  • Соблюдение чистоты рабочего места.
  • Приготовление банкетов согласно заявкам.
  • Прием товара и размещение его по холодильникам.
  • Соблюдение товарного соседства.

Ключова інформація

Проведение мастер классов, коучинг.

  • Разработка и запуск меню, расчет себестоимости.
  • Запуск заведения с 0.
  • Проведение мастер классов, коучинг.

Навчався в 1 закладі

Техникум общественного питания УССР

Повар

Киев, 1985

Додаткова інформація

Личные качества

Вся моя карьера строилась на работе в международных отлеях Киева. Так сложилось, что мне повезло принять участие в открытии всех их (те которые казанны в резюме). Благодаря этому я получил безценный опыт работы с иностранными Шеф поварами. Прошел огромное колличество тренингов. Сейчас хочу и могу делиться знаниями и навыками с молодым поколением.

Андрей Павлович

Су-шеф

Київ

48 років

Активно шукає роботу

повна зайнятість

Оновлено 2 тижні тому