Работал в 4 компаниях 18 лет 11 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Су-шеф
Aloft Kiev Hotels
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 лет 11 месяцев
10.2017 - по настоящее время
- С момента открытия разработал и внедрил 4 меню А ля карт. На ежедневной основе контролирую качество приготовленых блюд по меню.
- Разработал и внедрил 3 варианта банкетного меню, с анализом себестоимости и подбором оптимальных поставщиков.
- Ответственный за бесперебойную работу ресторана гостиницы.
- Участие во внедрении стандартов HACCP.
- Мониторинг и удержание себестоимости продукцции путем переговоров с действующими поставщиками, а так же поиск новых с приемлемыеми ценами на продукцию.
- Адаптация новых сотрудников в ресторане.
Старший повар ресторана Комильфо
InterContinental Hotels Group
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 лет 2 месяца
08.2010 - 10.2017
- Приготовление блюд согласно с технологической картой.
- Соблюдения чистоты, контроль открытия и закрытия смены.
- Работа в соответствии правилам HACCP.
- Отслеживание наличия и качества заготовок необходимых для стабильной роботы ресторана Комильфо.
Старший повар ресторана Гриль Азия
Hyatt Regency Kyiv / Хаятт Рідженсі Київ
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 года 1 месяц
06.2007 - 07.2010
- Приготовление блюд согласно с технологической картой.
- Соблюдения чистоты, контроль открытия и закрытия смены.
- Работа в соответствии правилам HACCP.
- Отслеживание наличия и качества заготовок необходимых для стабильной роботы ресторана Гриль Азия
Повар банкетной кухни
Radisson Hotel Group
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 6 месяцев
10.2005 - 04.2007
- Соблюдение чистоты рабочего места.
- Приготовление банкетов согласно заявкам.
- Прием товара и размещение его по холодильникам.
- Соблюдение товарного соседства.
Ключевая информация
Проведение мастер классов, коучинг.
- Разработка и запуск меню, расчет себестоимости.
- Запуск заведения с 0.
- Проведение мастер классов, коучинг.
Учился в 1 заведении
Техникум общественного питания УССР
Повар
Киев, 1985
Дополнительная информация
Личные качества
Вся моя карьера строилась на работе в международных отлеях Киева. Так сложилось, что мне повезло принять участие в открытии всех их (те которые казанны в резюме). Благодаря этому я получил безценный опыт работы с иностранными Шеф поварами. Прошел огромное колличество тренингов. Сейчас хочу и могу делиться знаниями и навыками с молодым поколением.
Андрей Павлович
Андрей Павлович
Су-шеф
Киев
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 2 недели назад