Работал в 4 компаниях   18 лет 11 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Су-шеф

Aloft Kiev Hotels

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 лет 11 месяцев

10.2017 - по настоящее время

  • С момента открытия разработал и внедрил 4 меню А ля карт. На ежедневной основе контролирую качество приготовленых блюд по меню.
  • Разработал и внедрил 3 варианта банкетного меню, с анализом себестоимости и подбором оптимальных поставщиков.
  • Ответственный за бесперебойную работу ресторана гостиницы.
  • Участие во внедрении стандартов HACCP.
  • Мониторинг и удержание себестоимости продукцции путем переговоров с действующими поставщиками, а так же поиск новых с приемлемыеми ценами на продукцию.
  • Адаптация новых сотрудников в ресторане.

Старший повар ресторана Комильфо

InterContinental Hotels Group

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 лет 2 месяца

08.2010 - 10.2017

  • Приготовление блюд согласно с технологической картой.
  • Соблюдения чистоты, контроль открытия и закрытия смены.
  • Работа в соответствии правилам HACCP.
  • Отслеживание наличия и качества заготовок необходимых для стабильной роботы ресторана Комильфо.

Старший повар ресторана Гриль Азия

Hyatt Regency Kyiv / Хаятт Рідженсі Київ

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года 1 месяц

06.2007 - 07.2010

  • Приготовление блюд согласно с технологической картой.
  • Соблюдения чистоты, контроль открытия и закрытия смены.
  • Работа в соответствии правилам HACCP.
  • Отслеживание наличия и качества заготовок необходимых для стабильной роботы ресторана Гриль Азия

Повар банкетной кухни

Radisson Hotel Group

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 6 месяцев

10.2005 - 04.2007

  • Соблюдение чистоты рабочего места.
  • Приготовление банкетов согласно заявкам.
  • Прием товара и размещение его по холодильникам.
  • Соблюдение товарного соседства.

Ключевая информация

Проведение мастер классов, коучинг.

  • Разработка и запуск меню, расчет себестоимости.
  • Запуск заведения с 0.
  • Проведение мастер классов, коучинг.

Учился в 1 заведении

Техникум общественного питания УССР

Повар

Киев, 1985

Дополнительная информация

Личные качества

Вся моя карьера строилась на работе в международных отлеях Киева. Так сложилось, что мне повезло принять участие в открытии всех их (те которые казанны в резюме). Благодаря этому я получил безценный опыт работы с иностранными Шеф поварами. Прошел огромное колличество тренингов. Сейчас хочу и могу делиться знаниями и навыками с молодым поколением.

Андрей Павлович

Су-шеф

Киев

48 лет

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 2 недели назад