Працював в 10 компаніях 11 років 7 місяців
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Шеф кухар
et ceteta
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
8 місяців
04.2024 - до теперішнього часу
- Планування та організація роботи кухні
- Розробка та впровадження кулінарних рецептів
- Керівництво персоналом кухні та координація роботи кухарської бригади
- Контроль якості та відповідність стандартам готових кулінарних страв
- Управління інгредієнтами та сировиною для кулінарних страв
- Ведення документації та звітності про кулінарне виробництво
- Планування та організація заходів з реклами та продажу кулінарних страв
- Навчання та підтримка персоналу з питань кулінарії
- Розробка нових кулінарних страв та технологічних процесів
- Дотримання санітарних та гігієнічних норм на кухні
шеф-повар
Пп легко с Науменко
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 років 4 місяці
08.2019 - до теперішнього часу
Су-шеф
ОРК Санторини де Люкс
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
6 років 7 місяців
05.2018 - до теперішнього часу
Открытие с нуля.. Подбор и обучение кадров. Разработка и составление Европейского, Средиземноморского, Одесского,Итальянского, детского, банкетного меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация технологических процессов на кухне. Проведение тренингов для поваров. Ведение полной документации. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка. Составление закупки, прием товара, приготовление и контроль холодных, горячих блюд, а также кондитерских изделий.Выдача блюд, контроль качества.
Проведение переучетов и инвентаризации.
Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Управление материально-техническим снабжением
Шеф кухар
ПП смачно з Науменко
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
4 роки 7 місяців
04.2019 - 11.2023
- Продукти харчування
- Харчова промисловість
- Кондитерська промисловість
- Кондитерська промисловість
- Кухар кондитер
- Кондитерські вироби
Су-шеф
ОРК Bossfor
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
8 місяців
10.2017 - 06.2018
Шеф-повар
открытие доставки еды "Время есть "
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки 3 місяці
05.2015 - 08.2017
Су-шеф
Ресторан "Клара Бара "
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
8 місяців
02.2016 - 10.2016
Старший повар смены
ОРК Панорама де-люкс
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки
05.2014 - 05.2016
Повар горячего процесса
ресторан "рыба "
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
7 місяців
09.2013 - 04.2014
Повар горячего процесса
ресторан Свеча
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
3 місяці
05.2012 - 08.2012
Ключова інформація
- Знание правил эксплуатации технологического оборудования;
- Знание технологического процесса приготовления блюд, написание калькуляционных карточек;
- Участие в наборе, обучении и управлении персоналом. •знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•навыки открытия кухни с нуля;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда. - Знание технологического процесса приготовления блюд су-вид
Навчався в 1 закладі
ОвПУМТС
По
Одесса , 2015
Володіє мовами
Українська
рідна
Може проходити співбесіду на цій мові
Може проходити співбесіду на цій мові
Александр
Александр
Шеф повар
Одеса
повна зайнятість
Оновлено 1 місяць тому