Працював в 10 компаніях   11 років 7 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Шеф кухар

et ceteta

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

8 місяців

04.2024 - до теперішнього часу

Шеф повар .
  • Планування та організація роботи кухні
  • Розробка та впровадження кулінарних рецептів
  • Керівництво персоналом кухні та координація роботи кухарської бригади
  • Контроль якості та відповідність стандартам готових кулінарних страв
  • Управління інгредієнтами та сировиною для кулінарних страв
  • Ведення документації та звітності про кулінарне виробництво
  • Планування та організація заходів з реклами та продажу кулінарних страв
  • Навчання та підтримка персоналу з питань кулінарії
  • Розробка нових кулінарних страв та технологічних процесів
  • Дотримання санітарних та гігієнічних норм на кухні

шеф-повар

Пп легко с Науменко

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

5 років 4 місяці

08.2019 - до теперішнього часу

Су-шеф

ОРК Санторини де Люкс

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 років 7 місяців

05.2018 - до теперішнього часу

Открытие с нуля.. Подбор и обучение кадров. Разработка и составление Европейского, Средиземноморского, Одесского,Итальянского, детского, банкетного меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация технологических процессов на кухне. Проведение тренингов для поваров. Ведение полной документации. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка. Составление закупки, прием товара, приготовление и контроль холодных, горячих блюд, а также кондитерских изделий.Выдача блюд, контроль качества.

Проведение переучетов и инвентаризации.

Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Управление материально-техническим снабжением

Шеф кухар

ПП смачно з Науменко

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 роки 7 місяців

04.2019 - 11.2023

  • Продукти харчування
  • Харчова промисловість
  • Кондитерська промисловість
  • Кондитерська промисловість
  • Кухар кондитер
  • Кондитерські вироби

Су-шеф

ОРК Bossfor

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

8 місяців

10.2017 - 06.2018

Шеф-повар

открытие доставки еды "Время есть "

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 3 місяці

05.2015 - 08.2017

Су-шеф

Ресторан "Клара Бара "

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

8 місяців

02.2016 - 10.2016

Старший повар смены

ОРК Панорама де-люкс

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки

05.2014 - 05.2016

Повар горячего процесса

ресторан "рыба "

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

7 місяців

09.2013 - 04.2014

Повар горячего процесса

ресторан Свеча

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 місяці

05.2012 - 08.2012

Ключова інформація

  • Знание правил эксплуатации технологического оборудования;
  • Знание технологического процесса приготовления блюд, написание калькуляционных карточек;
  • Участие в наборе, обучении и управлении персоналом. •знание вкусовых качеств блюд;
    •знание кухонь мира;
    •знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
    •знание правил хранения продуктов;
    •навыки открытия кухни с нуля;
    •навыки приготовления различных блюд;
    •умение оформлять блюда.
  • Знание технологического процесса приготовления блюд су-вид

Навчався в 1 закладі

ОвПУМТС

По

Одесса , 2015

Володіє мовами

Українська

рідна

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Александр

Шеф повар

Одеса

30 років

повна зайнятість

Оновлено 1 місяць тому