Работал в 10 компаниях   11 лет 6 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Шеф кухар

et ceteta

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 месяцев

04.2024 - по настоящее время

Шеф повар .
  • Планування та організація роботи кухні
  • Розробка та впровадження кулінарних рецептів
  • Керівництво персоналом кухні та координація роботи кухарської бригади
  • Контроль якості та відповідність стандартам готових кулінарних страв
  • Управління інгредієнтами та сировиною для кулінарних страв
  • Ведення документації та звітності про кулінарне виробництво
  • Планування та організація заходів з реклами та продажу кулінарних страв
  • Навчання та підтримка персоналу з питань кулінарії
  • Розробка нових кулінарних страв та технологічних процесів
  • Дотримання санітарних та гігієнічних норм на кухні

шеф-повар

Пп легко с Науменко

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 лет 3 месяца

08.2019 - по настоящее время

Су-шеф

ОРК Санторини де Люкс

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 лет 6 месяцев

05.2018 - по настоящее время

Открытие с нуля.. Подбор и обучение кадров. Разработка и составление Европейского, Средиземноморского, Одесского,Итальянского, детского, банкетного меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация технологических процессов на кухне. Проведение тренингов для поваров. Ведение полной документации. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка. Составление закупки, прием товара, приготовление и контроль холодных, горячих блюд, а также кондитерских изделий.Выдача блюд, контроль качества.

Проведение переучетов и инвентаризации.

Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Управление материально-техническим снабжением

Шеф кухар

ПП смачно з Науменко

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 года 7 месяцев

04.2019 - 11.2023

  • Продукти харчування
  • Харчова промисловість
  • Кондитерська промисловість
  • Кондитерська промисловість
  • Кухар кондитер
  • Кондитерські вироби

Су-шеф

ОРК Bossfor

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

10.2017 - 06.2018

Шеф-повар

открытие доставки еды "Время есть "

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 3 месяца

05.2015 - 08.2017

Су-шеф

Ресторан "Клара Бара "

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

02.2016 - 10.2016

Старший повар смены

ОРК Панорама де-люкс

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года

05.2014 - 05.2016

Повар горячего процесса

ресторан "рыба "

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 месяцев

09.2013 - 04.2014

Повар горячего процесса

ресторан Свеча

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

05.2012 - 08.2012

Ключевая информация

  • Знание правил эксплуатации технологического оборудования;
  • Знание технологического процесса приготовления блюд, написание калькуляционных карточек;
  • Участие в наборе, обучении и управлении персоналом. •знание вкусовых качеств блюд;
    •знание кухонь мира;
    •знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
    •знание правил хранения продуктов;
    •навыки открытия кухни с нуля;
    •навыки приготовления различных блюд;
    •умение оформлять блюда.
  • Знание технологического процесса приготовления блюд су-вид

Учился в 1 заведении

ОвПУМТС

По

Одесса , 2015

Владеет языками

Украинский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Александр

Шеф повар

Одесса

30 лет

полная занятость

Обновлено 1 день назад