Работал в 10 компаниях 11 лет 6 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Шеф кухар
et ceteta
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 месяцев
04.2024 - по настоящее время
- Планування та організація роботи кухні
- Розробка та впровадження кулінарних рецептів
- Керівництво персоналом кухні та координація роботи кухарської бригади
- Контроль якості та відповідність стандартам готових кулінарних страв
- Управління інгредієнтами та сировиною для кулінарних страв
- Ведення документації та звітності про кулінарне виробництво
- Планування та організація заходів з реклами та продажу кулінарних страв
- Навчання та підтримка персоналу з питань кулінарії
- Розробка нових кулінарних страв та технологічних процесів
- Дотримання санітарних та гігієнічних норм на кухні
шеф-повар
Пп легко с Науменко
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 лет 3 месяца
08.2019 - по настоящее время
Су-шеф
ОРК Санторини де Люкс
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 лет 6 месяцев
05.2018 - по настоящее время
Открытие с нуля.. Подбор и обучение кадров. Разработка и составление Европейского, Средиземноморского, Одесского,Итальянского, детского, банкетного меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация технологических процессов на кухне. Проведение тренингов для поваров. Ведение полной документации. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка. Составление закупки, прием товара, приготовление и контроль холодных, горячих блюд, а также кондитерских изделий.Выдача блюд, контроль качества.
Проведение переучетов и инвентаризации.
Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Управление материально-техническим снабжением
Шеф кухар
ПП смачно з Науменко
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 года 7 месяцев
04.2019 - 11.2023
- Продукти харчування
- Харчова промисловість
- Кондитерська промисловість
- Кондитерська промисловість
- Кухар кондитер
- Кондитерські вироби
Су-шеф
ОРК Bossfor
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 месяцев
10.2017 - 06.2018
Шеф-повар
открытие доставки еды "Время есть "
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 3 месяца
05.2015 - 08.2017
Су-шеф
Ресторан "Клара Бара "
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 месяцев
02.2016 - 10.2016
Старший повар смены
ОРК Панорама де-люкс
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года
05.2014 - 05.2016
Повар горячего процесса
ресторан "рыба "
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 месяцев
09.2013 - 04.2014
Повар горячего процесса
ресторан Свеча
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
05.2012 - 08.2012
Ключевая информация
- Знание правил эксплуатации технологического оборудования;
- Знание технологического процесса приготовления блюд, написание калькуляционных карточек;
- Участие в наборе, обучении и управлении персоналом. •знание вкусовых качеств блюд;
•знание кухонь мира;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•навыки открытия кухни с нуля;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда. - Знание технологического процесса приготовления блюд су-вид
Учился в 1 заведении
ОвПУМТС
По
Одесса , 2015
Владеет языками
Украинский
родной
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Александр
Александр
Шеф повар
Одесса
полная занятость
Обновлено 1 день назад