Працювала в 5 компаніях 8 років 1 місяць
FMCG, Торгівля роздрібна / Retail, Торгівля оптова / Дистрибуція / Імпорт-експорт, Промисловість та Виробництво
Технолог-разработчик хлебобулочного направления
Назву компанії приховано
FMCG
3 роки 8 місяців
03.2021 - до теперішнього часу
В обязанности входит:
- разработка новой продукции хлебобучных
- внедрение новых позиций в цехах
- обучение персонала
- составление технологических карт и внесение их в базу
- расчет себестоимости продукции
- работа с поставщиками сырья
- контроль технологических процессов в цехах
- контроль соблюдения \тк работниками
- анализ инвентаризаций цехов
- улучшение качества продукции
- выявление критич.точек на производстве
- подготовка к декгустациям и презентации новых позиций
Инженер-технолог хлебо-булочного производства
Назву компанії приховано
Торгівля роздрібна / Retail
1 рік 1 місяць
01.2020 - 02.2021
- освоения новых технологических процессов и материалов, производственных рецептур
- внедрение и обучение персонала на производстве с новыми позициями и рабочими рецептурами
- контроль производственных процессов
- контроль производства продукции (работа в цехах)
- выявление причин брака готовой продукции
- проверка витрины на соответствие: внешнего вида ГП, заявленного веса ГП, упаковки ГП, указанных норм по мерчу, наличия продукции на витрине
- проверки цехов по таким критериям: ведения внутренних журналов контроля, нормам сан требованиям
- организация рабочего процесса смены, задания, постановка задач для выполнения производственного плана
Технолог отдела контроля качества
Назву компанії приховано
Торгівля оптова / Дистрибуція / Імпорт-експорт
2 роки 3 місяці
01.2017 - 04.2019
В моем функционале:
- прием входящего сырья по соответствию качества, прописанного в спецификации;
- контроль отгружаемого товара/сырья/продукции на клиента(перевозчика);
- распечатывать и прикреплять к бухгалтерским док. сопроводительные качественные документы к данному отгружаемому товару;
- отбор средних проб с: арахис, изюм, курага, чернослив, лён, кориандр, крахмал, кунжут, мак, кокосовая стружка, какао-порошок, семена семечки;
- присвоение мною качества товару, исходя из разбора проб и качественного анализа;
- контроль складов по температурному, влажному режиму и санитарным нормам;
- мониторинг товаров хранившиеся на складах( сроки годности, качественные и органолептические показатели);
- согласование заказов с менеджерами и клиентами;
- проведение корректировок в программе С:1;
- организация работы складских рабочих;
- ведение рабочих документов и журналов.
Технолог-лаборант
Назву компанії приховано
FMCG
4 місяці
09.2016 - 01.2017
В моих обязанностях было:
- отбор средней пробы для качественного анализа жиров;
- ведение рабочих журналов-регистраторов;
- фиксировать данные в программе 1:С;
- проводить анализы на : определение кислотности, определение влажности и перекисного числа.
Достижения - углубленное познание в отрасли жиров, умение работать с лабораторными реагентами, оборудованием и инвентарем; самостоятельность в принятии решений и уверенность в своих действиях.
Помощник главного технолога
Назву компанії приховано
Промисловість та Виробництво
5 місяців
02.2016 - 07.2016
Обязанности:
- организация рабочего процесса;
- контроль качества входящего сырья и готовой продукции;
- перепись рецептур;
- регистрация по качеству
Ключова інформація
- Уверенный пользователь в программе «1С:8.3 Предприятие» , "Универсал", " GOODUS "
- Опыт составления аналитических отчётов по остаткам и продажам.
- В работе нацелена на результат , ответственна, систематична, пунктуальная, добросовестна.
- Умение выстраивать взаимные отношения внутри компании
- Поддержание корпоративной культуры компании
- Лояльность к потребностям, приоритетам и ценностям компании
Навчалась в 3 закладах
Украинская инженерно-педагогическая академия
Магистр пищевые технологии
Харьков, 2018
Украинская инженерно-педагогическая акадения
Магистр с экономики
Харьков, 2018
Харьковский кооперативный торгово-экономический колледж
Пищевые технологие
Харьков, 2015
Володіє мовами
Англійська
середній
Анонімний пошукач
Технолог, Провідний технолог харчової промисловості, Контролер якості
Київ
повна зайнятість, неповна зайнятість, проектна робота
Характер роботи: віддалена робота, гібридна, в офісі/на місці
Оновлено 1 місяць тому