Работала в 13 компаниях   9 лет 10 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Ресторана Караоке-бар

Ozero Ресторан Караоке - бар

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

05.2021 - 02.2022

- Составление графиков работы персонала, работа с вызывным персоналом;-Управление и контроль работы персонала (от 8-60человек)контроль выходов наработу, контроль соблюдения установленного дресс-кода заведения; - Контроль подготовки зала , летней террасы к работе и на территории, контроль чистоты ресторана на протяжении всей смены;- Прием заказов на проведение (банкетов, фуршетов) иконтроль их проведения;- Контроль быстрого и качественного обслуживания; -Решение внутренних проблем, конфликтных ситуаций c гостями.- Контроль качества подачи и приготовления блюд, время и внешний вид подачи блюд, сервировки столов. ( Ночь караоке) — Работа с депозитной системой;— контроль порядка бесперебойной работы в заведении в течение ночи;— поддержка производственной дисциплины подразделений работы служб ; ( мойка, официанты, Бар, Кухня, звукооператор, вокалистка, охрана ) - Работа с гостями бронирование столиков, встреча гостей. Общение с гостями. - Запрос обратной связи от гостей.

Администратор ресторана

NASHI LUDI

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

12.2020 - 05.2021

Организация работы ресторана. Управление персоналом, набор, адаптация,обучение, мотивация.Контроль работы персонала, выдачи блюд (напитков) кухни и бара.Решение административных вопросов,общение (работа) с гостями. Обратная связь кухня зал.ПятиминуткиКонтроль проведения кассовых операций. Работа с контролирующими органами, разрешительными документами.Контроль соблюдения стандартов сервиса.Решение текущих технических проблем.контроль подготовка рабочего места к работе;- контроль своевременного выхода официантов, контроль за их внешним видом, распределение дополнительных обязанностей, составление графиков рабочего дня; - контроль за чистотой рабочего места;- контроль качества обслуживания;- прием и проведение банкетов;- работа с внутренней документацией.

менеджер кафе

Soul Gafe

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

10.2019 - 03.2020

Управления персоналом ( обучения , составление графика работы, выдача зарплаты, контроль работы персонала), работа с документацией, инвентаризации, разрешение конфликтных ситуаций, организация и проведение банкетов, ведение и учет кассы.

Администратор

Olmeca Plage, Киев (Пляжний летний развлекательный комплекс столицы)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 месяцев

03.2019 - 10.2019

Администратор

Bari Bar

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

11 месяцев

03.2018 - 02.2019

  • Прямое участие в организационном процессе открытие заведения с «0»
  • Помощь в составление меню , -контроль подготовки Бара к обслуживанию
  • Проведение маркетинговых исследований
  • Проведение процесса найма персонала
  • Работа с персоналом - организация работы и обучение -внедрение мотивационной системы
  • Составление штатного расписания
  • Организация командной работы
  • Работа с поставщиками, составление договоров
  • Работа с системой (Rkeeper)
  • Повышение клиентоориентированности, привлечение гостей, получение обратной связи.
  • Организация качественного обслуживания гостей
  • -Организация различного вида Мероприятий, Вечеринки до 80 человек
  • -Ведение кассовой дисциплины
  • -Соблюдение приема, учета и расходования материальных ресурсов
  • -Принятие мер по решению претензий и конфликтных ситуаций
  • -Работа на результат

Менеджер Пекарни

Lviv Croissants

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 6 месяцев

08.2016 - 02.2018

Открытие / закрытие пекарни

Ведение, составление табелей, графиков работы

Заказ и прием товара / Контроль закупок продуктов и хоз.части

Работа непосредственно с кассой r-keeper

Ведение кассовой документации

Подбор и обучение персонала

Помощник Директора

Демократик кафе "Леон"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

12.2015 - 08.2016

  • Полное управления заведениям
  • Открытие / закрытие
  • Ведение, составление табелей, графиков работы
  • Расчет и начисление заработной платы
  • Контроль закупок / Заказ и прием товара
  • Подбор и обучение персонала
  • Контроль за выполнением обязанностей персонала, контроль за кассовыми операциями
  • Организация и проведение инвентаризаций
  • Контроль и проведения мероприятий
  • Взаимодействие помощь подразделений бар-кухня
  • Решение конфликтов с гостями, а также между работниками

Старший смены Администратор

Pane Fresco_Сэндвич бар «FreshLine

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

05.2015 - 01.2016

Администратор ресторана

Итальянский ресторан "Скалетта" ("Scaletta")

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 месяца

12.2014 - 04.2015

Администратор паба

Аякс Форт / Бабай локал паб

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

01.2014 - 10.2014

Официант

Rancho Bolivar

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

08.2013 - 05.2014

Старший Официант

Вареничная Победа

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

11 месяцев

09.2012 - 08.2013

Официант

Ресторан Шашлычок / Ресторан на природе

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

10 месяцев

07.2010 - 05.2011

Ключевая информация

Опыт переговоров и повышения продаж

Опыт создания эффективной команды с нуля.

Есть своя база поставщиков

Училась в 1 заведении

Университет Украина

Маркетинг Управления Персоналом

Киев , 2021

Владеет языками

Английский

ниже среднего

Польский

ниже среднего

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Русский

базовый

Украинский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Дополнительная информация

Компьютерные навыки

MS Office (Word, Exсel, Access, Power Point, Outlook), Internet (MS Explorer, Mozilla Firefox, Opera,) і E-mail (факс, сканер, принтер, ксерокс) умею работать с кассовым апаратом мария работа с R-keeper, знание кассовой дисциплины.

Личные качества

  • Выдерживаю высокие эмоциональные нагрузки и сохраняю спокойствие в критических ситуациях.
  • Ответственность, благополучие в работе для меня превыше всего.
  • Работаю на результат.
  • Умею быстро анализировать ситуацию и оперативно принимаю решения, возлагая на себя полную ответственность за них.
  • Быстро нахожу общий язык с людьми для эффективного решения рабочих вопросов.
  • Умею самостоятельно и быстро искать нужную информацию и применять ее на практике.
  • Умею включаться в коллектив.

Марьяна

Администратор ресторана

Киев

Голосеевский район, Печерский район, Подольский район, Святошинский район, Соломенский район, Шевченковский район

30 лет

полная занятость

Обновлено 1 месяц назад