Работал в 6 компаниях 5 лет 9 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Промышленность и Производство
Повар универсал
RED Cafe
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
10 месяцев
02.2019 - 12.2019
Шеф-повар
susidy_kh
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
9 месяцев
05.2018 - 02.2019
Повар универсал
Suprerior golf club
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 8 месяцев
05.2015 - 01.2018
Повар сушист
ЯпонаХата
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 4 месяца
01.2014 - 05.2015
Практикант
ООО "Салтовский мясокомбинат"
Промышленность и Производство
1 месяц
11.2014 - 12.2014
Практикант
ТРЦ "Карван"
Промышленность и Производство
2 месяца
06.2014 - 08.2014
Ключевая информация
2 курса обучения по специальности : "Технология питания", диплом мастера по специальности "Консервирование и переработка мяса" , "Сыроварение".
Учился в 4 заведениях
Харьковский национальный технический университет сельского хозяйства имени Петра Василенко
Технолог питания
Харьков, 2018
КПХПХНТУСГ им. Петра Василенка
Технолог питания
Харьков, 2018
Колледж перерабатывающей и пищевой промышленности
Консервирование и переработка мяса
Украина, Харьков, 2015
Кооперативный торгово-экономический колледж
Технология питания
Украина, Харьков, 2013
Дополнительная информация
Водительское удостоверение
Категория "В"
Увлечения и интересы
Кандидат Мастера спорта в водном турезме "Слалом"
Личные качества
Ответственный, легко обучаемый, работаю на результат.
Компьютерные навыки
Пользователь Word, Exсel, и др.
Цель
Андрей Анатольевич
Андрей Анатольевич
Технолог м'ясної промисловості
Киев
полная занятость
Обновлено 2 месяца назад