Работал в 6 компаниях   5 лет 9 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Промышленность и Производство

Повар универсал

RED Cafe

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

10 месяцев

02.2019 - 12.2019

Шеф-повар

susidy_kh

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

05.2018 - 02.2019

Повар универсал

Suprerior golf club

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 8 месяцев

05.2015 - 01.2018

Повар сушист

ЯпонаХата

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 4 месяца

01.2014 - 05.2015

Практикант

ООО "Салтовский мясокомбинат"

Промышленность и Производство

1 месяц

11.2014 - 12.2014

Практически обучался во всех технологических процессах производства мясной продукции.

Практикант

ТРЦ "Карван"

Промышленность и Производство

2 месяца

06.2014 - 08.2014

Работа в мясном цеху обвальщиком мясной продукции, формировка колбас, нарезка мясной продукции для витрины.

Ключевая информация

2 курса обучения по специальности : "Технология питания", диплом мастера по специальности "Консервирование и переработка мяса" , "Сыроварение".

Учился в 4 заведениях

Харьковский национальный технический университет сельского хозяйства имени Петра Василенко

Технолог питания

Харьков, 2018

КПХПХНТУСГ им. Петра Василенка

Технолог питания

Харьков, 2018

Колледж перерабатывающей и пищевой промышленности

Консервирование и переработка мяса

Украина, Харьков, 2015

Кооперативный торгово-экономический колледж

Технология питания

Украина, Харьков, 2013

Дополнительная информация

Водительское удостоверение

Категория "В"

Увлечения и интересы

Кандидат Мастера спорта в водном турезме "Слалом"

Личные качества

Ответственный, легко обучаемый, работаю на результат.

Компьютерные навыки

Пользователь Word, Exсel, и др.

Цель

Применение своих теоретических знаний и получение опыта работы, возможность дальнейшего карьерного роста.

Андрей Анатольевич

Технолог м'ясної промисловості

Киев

30 000 грн.

28 лет

полная занятость

Обновлено 2 месяца назад