Працював в 6 компаніях   5 років 9 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, Промисловість та Виробництво

Повар универсал

RED Cafe

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

10 місяців

02.2019 - 12.2019

Шеф-повар

susidy_kh

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

9 місяців

05.2018 - 02.2019

Повар универсал

Suprerior golf club

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 8 місяців

05.2015 - 01.2018

Повар сушист

ЯпонаХата

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 4 місяці

01.2014 - 05.2015

Практикант

ООО "Салтовский мясокомбинат"

Промисловість та Виробництво

1 місяць

11.2014 - 12.2014

Практически обучался во всех технологических процессах производства мясной продукции.

Практикант

ТРЦ "Карван"

Промисловість та Виробництво

2 місяці

06.2014 - 08.2014

Работа в мясном цеху обвальщиком мясной продукции, формировка колбас, нарезка мясной продукции для витрины.

Ключова інформація

2 курса обучения по специальности : "Технология питания", диплом мастера по специальности "Консервирование и переработка мяса" , "Сыроварение".

Навчався в 4 закладах

Харьковский национальный технический университет сельского хозяйства имени Петра Василенко

Технолог питания

Харьков, 2018

КПХПХНТУСГ им. Петра Василенка

Технолог питания

Харьков, 2018

Колледж перерабатывающей и пищевой промышленности

Консервирование и переработка мяса

Украина, Харьков, 2015

Кооперативный торгово-экономический колледж

Технология питания

Украина, Харьков, 2013

Додаткова інформація

Водительское удостоверение

Категория "В"

Увлечения и интересы

Кандидат Мастера спорта в водном турезме "Слалом"

Личные качества

Ответственный, легко обучаемый, работаю на результат.

Компьютерные навыки

Пользователь Word, Exсel, и др.

Цель

Применение своих теоретических знаний и получение опыта работы, возможность дальнейшего карьерного роста.

Андрей Анатольевич

Технолог м'ясної промисловості

Київ

30 000 грн.

27 років

повна зайнятість

Оновлено 1 місяць тому