Работала в 5 компаниях   9 лет 9 месяцев

Государственный сектор, Промышленность и Производство

Інженер хімічних технологій

ПрАТ"КЕВРЗ"

Государственный сектор

5 месяцев

01.2024 - по настоящее время

Лаборант химического анализа

ПрАТ "КЕВРЗ"

Государственный сектор

5 лет 8 месяцев

10.2018 - по настоящее время

технолог

Мошуровский консервный завод.

Промышленность и Производство

7 месяцев

10.2017 - 05.2018

Производство молочных продуктов.Соблюдение выполнения нормативных норм по производству продукции.Разработка технологии новых продуктов и усовершенствование уже существующих.Производство кисломолочной продукции резервуарным и термостатным способом.Обучение сотрудников технологическим процессам производства.Работа с закупками и поставщиками.Обеспечение выполнения планов производства и оптимизация затрат.

майстер виробничої лабораторії

ЕтноПродукт

Промышленность и Производство

1 год 3 месяца

06.2016 - 09.2017

Производство кисломолочной продукции(йогурт,кефир,сметана). Также молоко пастеризированое-согласно ДСТУ и ТУ компании.Организация робочего процесса .(приемка молока,термическая обработка,процес ферминтации продукта,охлаждения,фасовки,отгрузки). Умение работать с пастеризационной установкой,работа с сепаратором и охладительными системамы(чиллер,ледогенератор).

лаборант хім-бак аналізу

Мілкіленд-Україна, ТОВ

Промышленность и Производство

1 год 11 месяцев

06.2014 - 05.2016

Выполнение входного контроля качества сырья(молоко,сыроватка,сливки). Контроль качества продукции(молоко,сыроватка,сухое молоко,твердый сыр,сливки,сыры с плесенью).Оформление документов и сопутствующей документации и нормативных актов.Умение работать на Ekomilkе.Приготовление робочих растворов и смесей согласно ДСТУ.Отбор проб и анализ растворов для мойки и дезенфекции оборудывания.

Ключевая информация

Уверенный пользователь ПК(word,excel,1C).Знание стандартв в области качества и безопасности продуктов. Наличие водительских прав категорииВ.Ответственная,комуникабельная,стрессоустойчивая.Умение принимать самостоятельные решения .

Училась в 2 заведениях

БНАУ

технологія переробки продуктів тваринництва

Біла Церква, 2019

СумДУ

інженер-еколог

Суми, 2015

Курсы, тренинги, сертификаты

Теорія професійного сироваріння від Academy of cheese (Великобританія),та Procheese Академії (Україна).

Київ, 2022

Відпрацювання технологічних процесів та усунення дефектів у крафтовому сироварінні.Поглиблене вивчення технології виготовлення альпійських сирів.

Валентина

Технолог молочної промисловості

Киев

Голосеевский район, Оболонский район, Печерский район, Подольский район, Святошинский район, Соломенский район, Шевченковский район

32 года

полная занятость

Обновлено 1 месяц назад