Работал в 6 компаниях 12 лет
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Queen country club
Bulldozer group, Ресторанный холдинг
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 месяцев
06.2020 - 12.2020
Управляющий Guramma ltaliana
Bulldozer group, Ресторанный холдинг
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 4 месяца
03.2018 - 06.2019
Управляющий ресторана
Гра з вогнем
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 7 месяцев
03.2016 - 09.2017
Start up
Управляющий ресторана
Beef Мясо и Вино
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 6 месяцев
10.2014 - 04.2016
- Стратегическое планирование продаж и промоционной активности
- Разработка бюджета отдела (доходы и расходы отдела)
- Разработка и обоснование портфеля продуктов
- Контроль эффективности работы внешней службы и промоционной активности
- Контроль использования ресурсов
- Контроль логистики (ведение переговоров с дистрибьюторами об условиях поставок, скидках, условиях оплаты и т.д.)
Управляющий ресторана
ресторан Di Vino,
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 8 месяцев
11.2012 - 06.2014
Обязанности:
- Стратегическое планирование продаж и промоционной активности
- Разработка бюджета отдела (доходы и расходы отдела)
- Разработка и обоснование портфеля продуктов
- Контроль эффективности работы внешней службы и промоционной активности
- Контроль использования ресурсов
- Контроль логистики (ведение переговоров с дистрибьюторами об условиях поставок, скидках, условиях оплаты и т.д.)
Достижения:
- Результаты продаж ресторана в 2012 году на 50% выше по сравнению с аналогичным периодом 2011 года
Luxury Lifestyle Awards 2012
Luxury Lifestyle Awards - единственная в Украине премия, которая вручается за достижения в индустрии роскоши. Luxlux.net подготовил серию публикаций о компаниях-номинантах, а также интервью с экспертами luxury-сегмента из различных сфер деятельности.
Ресторанная премия Соль
номинация
- Ресторан с лучшей винной картой,Донецк Di Vino
управляющий рестораном
ресторан Leo Club
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 лет 5 месяцев
03.2007 - 07.2012
Обязанности:
- Стратегическое планирование продаж и промоционной активности ресторана
- Разработка бюджета ресторана и отдельных подразделений;
- Участие в разработке и обосновании меню ресторана
- Контроль эффективности работы внешней службы и промоционной активности
- Контроль использования ресурсов
- Контроль логистики
- Разработка мотивационной программы и программы обучения для сотрудников ресторана
Достижения:
- Один из лучших ресторанов Киева,если не лучший......
Ключевая информация
- Долгосрочный опыт управления в ресторанно-отельной сфере;
- Сильный и опытный менеджер с ориентацией на получение Компанией максимальной прибыли и увеличения ее стоимости;
- Профессионал с большим практическим опытом успешных продаж и взаимоотношений с гостями;
- Глубокое знание украинских и международных методов продакт-менеджмента;
- Наличие лидерских и управленческих навыков, что подтверждено успешным развитием карьеры менеджера.
Учился в 4 заведениях
ресторан Да Винчи
сомелье
Украина,Киев, 2007
Отель Хилтон
шеф-сомелье,метродотель
Нью-Йорк, 2004
Аркадия Плаза
Метродотель
Украина,Одесса, 2003
ГМетАУ
Экономика
Украина,Днепропетровск, 2002
Владеет языками
Английский
средний
Русский
родной
Украинский
родной
Курсы, тренинги, сертификаты
Фешн фудс
Дополнительное обучение в винодельческих замках Италии,Франции и т.д.
Дополнительная информация
Увлечения и интересы
- Огромное желание продолжать на профессиональном уровне свою деятельность-The British Butler Institute,Лондон
Цель
Получение должности управляющего сетью ресторанов
Максим Юрьевич
Максим Юрьевич
Управляющий ресторана

Киев
полная занятость
Обновлено 3 недели назад