Работал в 6 компаниях   12 лет

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Queen country club

Bulldozer group, Ресторанный холдинг

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 месяцев

06.2020 - 12.2020

Управляющий Guramma ltaliana

Bulldozer group, Ресторанный холдинг

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 4 месяца

03.2018 - 06.2019

Управляющий ресторана

Гра з вогнем

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 7 месяцев

03.2016 - 09.2017

Start up

Управляющий ресторана

Beef Мясо и Вино

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 6 месяцев

10.2014 - 04.2016

  • Стратегическое планирование продаж и промоционной активности
  • Разработка бюджета отдела (доходы и расходы отдела)
  • Разработка и обоснование портфеля продуктов
  • Контроль эффективности работы внешней службы и промоционной активности
  • Контроль использования ресурсов
  • Контроль логистики (ведение переговоров с дистрибьюторами об условиях поставок, скидках, условиях оплаты и т.д.)

Управляющий ресторана

ресторан Di Vino,

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 8 месяцев

11.2012 - 06.2014

Обязанности:

  • Стратегическое планирование продаж и промоционной активности
  • Разработка бюджета отдела (доходы и расходы отдела)
  • Разработка и обоснование портфеля продуктов
  • Контроль эффективности работы внешней службы и промоционной активности
  • Контроль использования ресурсов
  • Контроль логистики (ведение переговоров с дистрибьюторами об условиях поставок, скидках, условиях оплаты и т.д.)
  • Достижения:

  • Результаты продаж ресторана в 2012 году на 50% выше по сравнению с аналогичным периодом 2011 года
  • Luxury Lifestyle Awards 2012

    Luxury Lifestyle Awards - единственная в Украине премия, которая вручается за достижения в индустрии роскоши. Luxlux.net подготовил серию публикаций о компаниях-номинантах, а также интервью с экспертами luxury-сегмента из различных сфер деятельности.

  • Ресторанная премия Соль

  • номинация

  • Ресторан с лучшей винной картой,Донецк Di Vino

управляющий рестораном

ресторан Leo Club

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 лет 5 месяцев

03.2007 - 07.2012

Обязанности:

  • Стратегическое планирование продаж и промоционной активности ресторана
  • Разработка бюджета ресторана и отдельных подразделений;
  • Участие в разработке и обосновании меню ресторана
  • Контроль эффективности работы внешней службы и промоционной активности
  • Контроль использования ресурсов
  • Контроль логистики
  • Разработка мотивационной программы и программы обучения для сотрудников ресторана

Достижения:

  • Один из лучших ресторанов Киева,если не лучший......

Ключевая информация

  • Долгосрочный опыт управления в ресторанно-отельной сфере;
  • Сильный и опытный менеджер с ориентацией на получение Компанией максимальной прибыли и увеличения ее стоимости;
  • Профессионал с большим практическим опытом успешных продаж и взаимоотношений с гостями;
  • Глубокое знание украинских и международных методов продакт-менеджмента;
  • Наличие лидерских и управленческих навыков, что подтверждено успешным развитием карьеры менеджера.

Учился в 4 заведениях

ресторан Да Винчи

сомелье

Украина,Киев, 2007

Отель Хилтон

шеф-сомелье,метродотель

Нью-Йорк, 2004

Аркадия Плаза

Метродотель

Украина,Одесса, 2003

ГМетАУ

Экономика

Украина,Днепропетровск, 2002

Владеет языками

Английский

средний

Русский

родной

Украинский

родной

Курсы, тренинги, сертификаты

Фешн фудс

Италия,Франция, 2014

Дополнительное обучение в винодельческих замках Италии,Франции и т.д.

Дополнительная информация

Увлечения и интересы

  • Огромное желание продолжать на профессиональном уровне свою деятельность-The British Butler Institute,Лондон

Цель

Получение должности управляющего сетью ресторанов

Максим Юрьевич

Управляющий ресторана

Киев

70 000 грн

47 лет

полная занятость

Обновлено 3 недели назад