Работал в 11 компаниях 23 года 7 месяцев
FMCG, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Торговля розничная / Retail, АПК (Агропромышленный комплекс), Промышленность и Производство
Директор
Гайсинский комбинат детского питания
FMCG
2 года 7 месяцев
05.2022 - по настоящее время
Директор
Паб Bierkrug
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 года 11 месяцев
03.2018 - 02.2022
Паб, владелец
Главный технолог, руководитель производства
ГК Лидер, www.bm95.ru, Чеченская республика, РФ
FMCG
1 год 10 месяцев
02.2016 - 12.2017
Цех безалкогольных напитков, молочный цех, мясной цех, консервный цех, цех детского питания, кондитерский цех
- Краткие функциональные обязанности:
- Экономические расчёты стоимости продукции.
- Планирование производства на основе заказов отдела продаж;
- Разработка планов-графиков производственных заданий предприятия;
- Установление нормативов незавершенного производства и контроль за их соблюдением;
- Оперативное управление производством и организация выполнения производственных заданий;
- Руководство персоналом технологического отдела и центральной производственно-технологической лаборатории предприятия;
- Руководство разработкой рецептур, технологических процессов производства пищевых продуктов;
- Проведение экспериментальных работ по внедрению новых технологических процессов и рецептур;
- Руководство разработкой технологических нормативов, инструкций, технологических карт и другой технологической документации;
- Руководство разработкой нормативно-технических документов (технических условий, технических описаний);
Управляющий проектами отдела маркетинга и развития
СТОВ им.Шевченко (ТМ "Верес")
FMCG
9 месяцев
11.2013 - 08.2014
Изучение особенностей продвигаемого продукта. На основании исследований рынка формирование запросов на корректировку рецептур существующих продуктов.
Анализ производственного сезона по продуктам (совместно с производством), по таким параметрам:
-Анализ норм затрат сырья и материалов.
-Анализ продуктивности труда, машин и механизмов, технологичности производства, урожайности культур, сортов и т.д.
-Анализ себестоимости продукции.
-Анализ технологий и инноваций позволяющих оптимизировать производственные процессы и затраты на производство продукции.
Оперативный контроль качества производства продукции и предоставление отчетов в форме аналитической записки. Проведение дегустации продукции, которая выпускается на производстве.
.Сопровождение проектов по разработке продукта:
- Разработка детального бизнес-плана.
- Составление плана работ.
- Составление бюджета.
-Контроль выполнения работ по проекту.
Курирование согласования документации по проектам между Подразделениями Компании, контроль сроков предоставления обратной связи по запросам.
Анализ экономической целесообразности тех или других инвестиций.
Директор
Частная предпринимательская деятельность
Торговля розничная / Retail
1 год 4 месяца
07.2012 - 11.2013
Директор
Ареал-Снігурівка
АПК (Агропромышленный комплекс)
7 месяцев
12.2011 - 07.2012
Руководство хозяйственно-финансовой деятельностью предприятия.
Взаимодействие с органами госструктуры.
Поголовье - 1,2 млн. птицы.
Штат - 257 чел.
Контракт
ООО "Консервный завод "Универ"
Промышленность и Производство
8 месяцев
04.2011 - 12.2011
Руководство разработкой рецептур, технологических процессов производств;
Руководство разработкой рецептур, технологических процессов производства консервированных продуктов;
Проведение экспериментальных работ по внедрению новых технологических процессов и рецептур;
Руководство разработкой технологических нормативов, инструкций, технологических карт и другой технологической документации;
Разработка технологических линий и подбор оборудования.
Достижения:
Проектирование, разработка технологии и подбор оборудования цеха производства овощной икры и овощных закусок.
Проектирование, разработка технологии и подбор оборудования цеха производства горчицы и хрена.
Директор по производству, контракт
ООО "Консервный завод", Россия, Сальск
Промышленность и Производство
1 год 1 месяц
03.2010 - 04.2011
- Планирование производства на основе заказов отдела продаж;
- Разработка планов-графиков производственных заданий предприятия;
- Разработка графиков выпуска продукции, согласованных со службами снабжения и сбыта;
- Установление нормативов незавершенного производства и контроль за их соблюдением;
- Оперативное управление производством и организация выполнения производственных заданий;
- Контроль за количеством и качеством готовой продукции;
- Контроль за себестоимостью производства готовой продукции;
- Руководство производственным персоналом предприятия;
- Обеспечение выполнения производственных планов;
- Оптимизация работы производственных линий;
- Разработка планов производства и организация взаимодействия функций по закупкам, технологии и складу;
- Руководство персоналом производственных подразделений, технологического отдела и центральной производственно-технологической лаборатории предприятия;
- Руководство разработкой рецептур, технологических процессов производства консервированных продуктов;
- Проведение экспериментальных работ по внедрению новых технологических процессов и рецептур;
- Руководство разработкой технологических нормативов, инструкций, технологических карт и другой технологической документации;
- Руководство разработкой нормативно-технических документов (технических условий, технических описаний);
Руководство подбором и вводом нового оборудования в производство и модернизация существующих технологических линий.
Достижения:
Проектирование, разработка технологии и подбор оборудования линии производства консервированного горошка (из сублимированого).
Модернизация технологии и рецептуры линии томатной пасты и овощной икры.
Главный технолог, контракт
ООО "Сарепта-ПомидорПром", Россия, Волгоград
Промышленность и Производство
6 месяцев
06.2009 - 12.2009
- Руководство персоналом технологического отдела;
- Руководство разработкой рецептур, технологических процессов производства кетчупов, соусов, горчицы, сезонной продукции и внедрение их в производство;
- Проведение экспериментальных работ по внедрению новых технологических процессов и рецептур;
- Подбор и ввод нового оборудования в производство и модернизация существующих технологических линий.
- Руководство разработкой технологических нормативов, инструкций, технологических карт и другой технологической документации;
- Руководство разработкой нормативно-технических документов (технических условий, технических описаний);
Руководство подбором и вводом нового оборудования в производство.директор по технологии и качеству, директор по производству
"Нежинский консервный комбинат", ТМ "Нежин"
Промышленность и Производство
4 года 8 месяцев
10.2002 - 06.2007
? Руководство разработкой рецептур, технологических процессов и разработка НАССР-плана для внедряемых проектов компании
? Подготовка к внедрению системы качества ISO 9001-2000.
? Краткие функциональные обязанности:
- Руководство персоналом технологического отдела и центральной производственно-технологической лаборатории предприятия;
- Руководство разработкой рецептур, технологических процессов производства консервированных продуктов;
- Разработка рецептур и технологии производства майонезов, дрессингов и других продуктов питания и внедрение их в производство;
- Проведение экспериментальных работ по внедрению новых технологических процессов и рецептур;
- Руководство разработкой технологических нормативов, инструкций, технологических карт и другой технологической документации;
- Руководство разработкой нормативно-технических документов (технических условий, технических описаний);
Руководство подбором и вводом нового оборудования в производство.
Достижения:
Модернизация технологической линии производства овощной икры (увеличение производительности).
Главный технолог, зав. лабораторией, сменный инженер
ЗАО "Чумак"
Промышленность и Производство
5 лет 2 месяца
08.1997 - 10.2002
? Руководство разработкой рецептур, технологических процессов и участие в разработке НАССР-плана для внедряемых проектов компании
? Руководство разработкой рецептур, технологических процессов и участие в разработке НАССР-плана для внедряемых проектов компаний «McDonalds» и "Unilever" .
? Участие во внедрении системы качества ISO 9001-2000.
? Краткие функциональные обязанности:
- Руководство персоналом технологического отдела и центральной производственно-технологической лаборатории предприятия;
- Руководство разработкой рецептур, технологических процессов производства кетчупов, соусов, майонезов, сезонной продукции и внедрение их в производство;
- Проведение экспериментальных работ по внедрению новых технологических процессов и рецептур;
- Руководство разработкой технологических нормативов, инструкций, технологических карт и другой технологической документации;
Руководство разработкой нормативно-технических документов (технических условий, технических описаний).
Достижения:
Разработано и внедрено в производство свыше 20-ти ТУ.
Проектирование, подбор оборудования линий кетчупа, майонеза, дрессингов, соусов.
Участие в проектировании сезоного цеха (маринады овощные, лечо, томатопродукты).
Учился в 1 заведении
Кубанский Государственный Технологический Университет
Химико-технологический факультет, кафедра технологии жиров
Россия, 1996
Курсы, тренинги, сертификаты
ISO 22000
Разработка и внедрение HAССP (ISO 22 000)
ISO 9001
Разработка и внедрение СМК ISO 9001
Дополнительная информация
Компьютерные навыки
MS Office, MS Visio (графический редактор)
Виталий
Виталий
Директор предприятия
Одесса
Готов переехать: Киев, Днепр, Винница, Николаев, Херсон
полная занятость
Обновлено 1 месяц назад