Работала в 6 компаниях   9 лет 11 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Повар

Центр услуг логістичних

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 8 месяцев

05.2022 - 01.2024

Приготування сніданків і обідів,замовлення продуктів,контроль якості продуктів,складання меню,переоблік товару,приготування бенкетів,складання технологічних карт,облік товару

Касир в ресторан

Teke Five

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

11 месяцев

12.2021 - 11.2022

Кассовая дисциплина,расчёт гостей,ведение отчётности,работа с терминалом,взаиморасчёты с поставщиками,ведение зарплатных и авансовых ведомостей

Адміністратор ресторану

Хінкальня

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года 4 месяца

03.2018 - 07.2021

Контроль работы персонала;

составление графиков работы сотрудников, графиков отпусков;

сдача инкассации, проведение инвентаризаций;

ведение товарных отчетов;

составление рабочих графиков;

обучение персонала;

управление персоналом;

обслуживание посетителей;

поддержание рабочего места в порядке;

помощь посетителю с выбором блюда;

принятие банкетов,кассовая дисциплина

Работа с поставщиками

Адміністратор

Профітролі

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 3 месяца

08.2015 - 11.2017

Встреча и обслуживание гостей Ведение отчетной документации,Проведение инвентаризации,Контроль за порядком в зале,Решение конфликтных ситуаций,Обучение и мотивация новых сотрудников,Ведение профиля ресторана в социальных сетях,Создание комфортной атмосферы для гостей и сотрудников,Ведение кассы и кассовая дисциплина

Адміністратор ресторану

Реста плюс

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

03.2015 - 08.2015

Закрытие и открытие кафе,подготовка к работе,кассовая дисциплина,отчетность, составление графиков, контроль работы персонала, решение конфликтных ситуаций, заказ продукции, проведение инвентаризации и санитарных дней

Адміністратор

Merry Berry

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 6 месяцев

06.2013 - 12.2014

контроль работы персонала,заказ товара,контроль приготовления напитков,расширение кофейной и коктейльной карты ,обучение новых сотрудников,составление графиков выхода на работу,контроль обслуживания гостей,составление меню и калькуляционной карты,ведение отчетности,проведение переучета и санитарных дней

Училась в 1 заведении

Київський національний університет культури і мистецтв

Менеджер гостинно-ресторанного бізнесу

Одеса, 2003

Крістіна

Адміністратор ресторану

Одесса

40 лет

полная занятость

Обновлено 1 месяц назад