Работал в 7 компаниях   4 года 2 месяца

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Администратор

Ресторан DelPrado, Одесса

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

02.2016 - 07.2016

Администратор (день)

Ночной Клуб IBIZA & Пляж IBIZA BEACH, Одесса

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

04.2015 - 09.2015

Фин.директор, директор

Ресторан Cash, Ильичевск

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

02.2014 - 07.2014

Управляющий

Кафе-бар Sunset, Одесса

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 месяца

02.2013 - 06.2013

Менеджер (Администратор) F&B

Ресторанно-клубный комплекс "Клуб "РАЙ", Одесса

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

05.2011 - 10.2011

Набор, обучение персонала. Линейное руководство и управление персоналом ресторана.

Обязанности:

-управление персоналом в кол-ве: более 50

человек

  • составление штатного расписания, заполнение ведомостей и ведение табельной отчетности;
  • собеседования с кандидатами, увольнения и приём на работу сотрудников;
  • решение вопросов, связанных с дисциплиной, обучением и должностным ростом сотрудников;
  • развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики;
  • проведение ежедневных "пятиминуток" с персоналом;
  • проверка предварительной подготовки ресторана к работе;
  • распределение официантов по позициям, закрепление за ними дополнительных обязанностей;
  • проверка внешнего вида персонала;
  • контроль своевременного выхода работников на работу;
  • контроль рабочего процесса зала и кухни;
  • оказание помощи в работе персоналу в случае сильной загруженности;
  • работа с кассовыми аппаратами и терминалами;
  • проверка счетов;
  • встреча и размещение гостей в зале, общение с гостями, бронирование столов;
  • разбирательство с жалобами и разрешение конфликтных ситуаций;
  • хранение забытых вещей для возвращения их гостям;
  • инспектирование всех рабочих и гостевых зон на соблюдение надлежащей чистоты и санитарных норм;
  • проведение запланированных генеральных уборок кухни и зала;
  • контроль за пополнением запасов продуктов и сроков годности;
  • расчет потребностей ресторана в посуде, расходных материалах, моющих средств и иных тов.-мат. ценностях и обеспечение ими, с учетом анализа рынка поставщиков и анализа соотношения «цена - качество товара»;
  • ведение первичной документации, расчеты с поставщиками;
  • инвентаризация и переучет ТМЦ, ежемесячные отчеты;
  • соблюдение правил внутреннего распорядка, санитарных норм, противопожарной безопасности и техники безопасности;
  • направление работы персонала зала и кухни на обеспечение сохранности и содержания помещений и имущества в исправном состоянии, бесперебойной работы оборудования, внешнего благоустройства;
  • контроль за правильной работой оборудования для приготовления пищи, барного оборудования, ТВ и аудио систем, вентиляции и кондиционеров, электро- и холодильного оборудования, своевременный вызов специалистов по ремонту;
  • контроль над тех. состоянием интерьера и экстерьера ресторана;
  • контроль над соблюдением комфортных температурных, световых и фоновых режимов;
  • проверка качества готовых блюд и продукции бара;
  • планирование посещаемости ресторана и мероприятий, направленных на её увеличение;
  • приём заказов на проведение мероприятий (банкетов, корпоративов),составление меню, организация их подготовки и проведения;
  • прочее

Программа учета R-Keeper

Администратор

Ресторан Элвис, Одесса

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

11.2010 - 05.2011

Управляющий кальянной-баром

SHISHA BAR, Одесса (кафе-бар-кальянная)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 2 месяца

07.2009 - 09.2010

Открытие точки с нуля: контроль ремонта, набор персонала, работа с меню (составление калькуляций, тестовая отработка, оценка, др.), касса, кассовый аппарат, переучеты, закупка товаров, работа с поставщиками и пр.

Программа учета BarBoss

Учился в 1 заведении

Одесская государственная академия пищевых технологий

инженерно-экономический

Одесса, Украина, 1999

Владеет языками

Английский

базовый

Русский

родной

Украинский

свободно

Дополнительная информация

Компьютерные навыки

Профессионально: Corel Draw, Photoshop, офисные программы

Щербина

Менеджер ресторана

Одесса

30 000 грн.

46 лет

полная занятость

Обновлено 1 месяц назад