Работала в 8 компаниях 6 лет 10 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Бренд шеф кондитер.Технолог
Moldova S.R.L. MELLANGandCOMPANI
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
03.2024 - 06.2024
Сеть ресторанов быстрого питания. Производство. Разработка и введение новой линии десертов. Технологическая разработка заморозки и хранения. Работа в сети ресторанов. Исправление и корректировка ассортимента производства.
Шеф кондитер
Pinskiy.co. Греция . Салоники. ресторан " Авеню"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год
03.2023 - 03.2024
Открытие ресторана и кондитерского цеха с нуля. Подбор и обучение персонала. Разработка и введение авторских десертов.
Бренд шеф кондитер
Сеть ресторанов Pesto
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 месяца
10.2022 - 02.2023
Ведение производства кондитерских изделий. Подбор персонала, обучение .Разработка и введение новых позиций . Ведение документации. Контроль подачи, обучение и и хранение кондитерских изделий по ресторанам.
Шеф кондитер
Pinskiy.co Фуд Проект STARS
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
9 месяцев
05.2021 - 02.2022
Открытие ресторана и корнера с нуля. набор сотрудников,обучение. Разработка и введение новых кондитерских изделий. Организация рабочих процессов. Ведение документации,тех.карты, переучеты, закупка товара. Организация выдачи готовой продукции и контроль качества.
шеф кондитер
ресторан Калина
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 7 месяцев
10.2018 - 05.2021
Разработка новых кондитерских десертов, организация рабочих процессов, обучение персонала, контроль качества и выдача готовой продукции. ведение документации, закупка, переучет, тех.карты.
Шеф кондитер
Ресторан Счастье
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
07.2018 - 10.2018
Кондитер
Ресторан Мистер Твистер
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
9 месяцев
10.2017 - 07.2018
кондитер
Ресторан " Счастье"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 месяцев
02.2017 - 09.2017
Ключевая информация
Умение работать с оборудованием. Подбор персонала,обучение,организация рабочих процессов. Ведение документации, составление тех.карт, переучет, заказ и прием товара, списание продуктов.
Разработка авторских десертов,тортов.
Оформление и формировка многоярусных тортов. Знание и ведение кондитерского производства. работа с шоколадом. Бисквитные торты, муссовые торты и десерты, хлебобулочные изделия , слойка, печенье,пироги,штруделя и т.д. Роспись пряников.
Училась в 4 заведениях
Институт подготовки кадров промышленности
Кондитер 4-5 разряда
Киев, 2017
Днепропетровский государственный техникум экономики и бизнеса
Товароведение и комерческая деятельность
Днепропетровск, 2009
Днепропетровский Государственный Университет Железнодорожного транспорта
Бухгалтерский учет и аудит
Днепр, 1997
Институт бизнеса и права
Управление производством
Днепропетровск, 1995
Владеет языками
Английский
базовый
Дополнительная информация
Консалтинг
Ресторан" Саксаганский " Киев. 2022 г. Разработка и введение новой десертной линии . Разработка и введение шоколадной продукции.
Ресторан "Публицист" Киев . 2022 г. Разработка и введение новой десертной линии.
Ресторан " Shablliiz " 2023 г. Испания . Малага . Разработка и введение новой десертной линии.
Ірина Ивановна
Ірина Ивановна
Бренд-шеф
Киев
проектная работа, полная занятость
Характер работы: удаленная работа
Обновлено 2 месяца назад