Работала в 8 компаниях   6 лет 10 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Бренд шеф кондитер.Технолог

Moldova S.R.L. MELLANGandCOMPANI

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

03.2024 - 06.2024

Сеть ресторанов быстрого питания. Производство. Разработка и введение новой линии десертов. Технологическая разработка заморозки и хранения. Работа в сети ресторанов. Исправление и корректировка ассортимента производства.

Шеф кондитер

Pinskiy.co. Греция . Салоники. ресторан " Авеню"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год

03.2023 - 03.2024

Открытие ресторана и кондитерского цеха с нуля. Подбор и обучение персонала. Разработка и введение авторских десертов.

Бренд шеф кондитер

Сеть ресторанов Pesto

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 месяца

10.2022 - 02.2023

Ведение производства кондитерских изделий. Подбор персонала, обучение .Разработка и введение новых позиций . Ведение документации. Контроль подачи, обучение и и хранение кондитерских изделий по ресторанам.

Шеф кондитер

Pinskiy.co Фуд Проект STARS

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

05.2021 - 02.2022

Открытие ресторана и корнера с нуля. набор сотрудников,обучение. Разработка и введение новых кондитерских изделий. Организация рабочих процессов. Ведение документации,тех.карты, переучеты, закупка товара. Организация выдачи готовой продукции и контроль качества.

шеф кондитер

ресторан Калина

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 7 месяцев

10.2018 - 05.2021

Разработка новых кондитерских десертов, организация рабочих процессов, обучение персонала, контроль качества и выдача готовой продукции. ведение документации, закупка, переучет, тех.карты.

Шеф кондитер

Ресторан Счастье

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

07.2018 - 10.2018

Кондитер

Ресторан Мистер Твистер

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

10.2017 - 07.2018

кондитер

Ресторан " Счастье"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 месяцев

02.2017 - 09.2017

Ключевая информация

Умение работать с оборудованием. Подбор персонала,обучение,организация рабочих процессов. Ведение документации, составление тех.карт, переучет, заказ и прием товара, списание продуктов.

Разработка авторских десертов,тортов.

Оформление и формировка многоярусных тортов. Знание и ведение кондитерского производства. работа с шоколадом. Бисквитные торты, муссовые торты и десерты, хлебобулочные изделия , слойка, печенье,пироги,штруделя и т.д. Роспись пряников.

Училась в 4 заведениях

Институт подготовки кадров промышленности

Кондитер 4-5 разряда

Киев, 2017

Днепропетровский государственный техникум экономики и бизнеса

Товароведение и комерческая деятельность

Днепропетровск, 2009

Днепропетровский Государственный Университет Железнодорожного транспорта

Бухгалтерский учет и аудит

Днепр, 1997

Институт бизнеса и права

Управление производством

Днепропетровск, 1995

Владеет языками

Английский

базовый

Дополнительная информация

Консалтинг

Ресторан" Саксаганский " Киев. 2022 г. Разработка и введение новой десертной линии . Разработка и введение шоколадной продукции.

Ресторан "Публицист" Киев . 2022 г. Разработка и введение новой десертной линии.

Ресторан " Shablliiz " 2023 г. Испания . Малага . Разработка и введение новой десертной линии.

Ірина Ивановна

Бренд-шеф

Киев

49 лет

проектная работа, полная занятость

Характер работы: удаленная работа

Обновлено 1 месяц назад