Работала в 2 компаниях 2 года 7 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Шеф кондитер
«to sho bakery»
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 5 месяцев
07.2022 - 12.2023
Построение рабочего процесса команды, контроль качества продукции, контроль закупки продуктов и инвентаря, проработка новых позиций,создание тех.карт,поиск и стажировка новых людей в команду.
Изготовление различных десертов по техкартам (тарты, профитроли, Пари-Брест, брауни, кекс и т.д.), также солёные позиции, такие как пироги и киши.
И также изготовление мороженого и его проработка.
Изготовление различных десертов по техкартам (тарты, профитроли, Пари-Брест, брауни, кекс и т.д.), также солёные позиции, такие как пироги и киши.
И также изготовление мороженого и его проработка.
кондитер
Panna Group
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год
02.2021 - 02.2022
•Приготовление различных видов теста •Приготовление начинок,кремов
•Отделка готовых кондитерских изделий •Работа с технологическими картами •Контроль качества готовой продукции •Оформление десертов
•Изготовление тортов, пирожных, печенья, десертов, макаронс, канолли
•Контроль отправки десертов на b2b
•Отделка готовых кондитерских изделий •Работа с технологическими картами •Контроль качества готовой продукции •Оформление десертов
•Изготовление тортов, пирожных, печенья, десертов, макаронс, канолли
•Контроль отправки десертов на b2b
Ключевая информация
-Тесто и выпечка -Оформление десертов -Формировка -Начинки и крема -Торты -Пирожные -Работа в команде -Организованность -Аккуратность -Обучаемость
Валерия
Валерия
Шеф кондитер
Киев
полная занятость, неполная занятость
Обновлено 2 месяца назад