Работала в 2 компаниях   2 года 7 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Шеф кондитер

«to sho bakery»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 5 месяцев

07.2022 - 12.2023

Построение рабочего процесса команды, контроль качества продукции, контроль закупки продуктов и инвентаря, проработка новых позиций,создание тех.карт,поиск и стажировка новых людей в команду.
Изготовление различных десертов по техкартам (тарты, профитроли, Пари-Брест, брауни, кекс и т.д.), также солёные позиции, такие как пироги и киши.
И также изготовление мороженого и его проработка.

кондитер

Panna Group

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год

02.2021 - 02.2022

•Приготовление различных видов теста •Приготовление начинок,кремов
•Отделка готовых кондитерских изделий •Работа с технологическими картами •Контроль качества готовой продукции •Оформление десертов
•Изготовление тортов, пирожных, печенья, десертов, макаронс, канолли
•Контроль отправки десертов на b2b

Ключевая информация

-Тесто и выпечка -Оформление десертов -Формировка -Начинки и крема -Торты -Пирожные -Работа в команде -Организованность -Аккуратность -Обучаемость

Валерия

Шеф кондитер

Киев

40 000 грн.

21 год

полная занятость, неполная занятость

Обновлено 2 месяца назад