Работала в 5 компаниях   3 года 11 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт

Адміністратор ресторану , помічник керуючого готелем .

Hotel RibasKARPATY

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 месяца

01.2023 - 03.2023

Контроль якості блюд . Корегування меню у тандемі з шеф-кухарем . Підбір асортименту шведської лінії , та постійне додавання оновлення в асортимент . Комунікація з постачальниками . Закупівля хоз-товарів для комплексу .
Планування бюджету разом із керуючим .
Ведення касової дисципліни .
Підбір персоналу та навчання .
Комунікація з smm-менеджерами та участь у веденні Соц-мережі .
Контроль чистоти номерів готелю .
Контроль фінансових показників .
Досягнення фінансового плану .

Мененджер ресторану

Ресторан AlFresco

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

12.2021 - 06.2022

Администратор ресторана

Логос, Корпорация (Bartolomeo Best River Resort(Pub Brazzuka/Pool & Beach)

Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт

6 месяцев

03.2021 - 09.2021

1. Управление персоналом (обучение, подбор официантов, составление графиков работы).
2. Выполнение плановых показателей месяц/квартал/год.
3. Проработка и корректировка меню.
4. Сопровождение крупных мероприятий и закрытых банкетов (составление меню/карты бара).
5. Контроль соблюдения сохранности всех материальных ценностей ресторанного комплекса. 
6. Контроль качества сервиса на рабочей локации.
7. Полная подготовка рабочей локации к открытию сезона (подбор мебели и текстиля и общего интерьера рабочей локации, проработка меню/карты бара, составление графиков посменной работы, обеспечение персоналом во время проведения крупных/массовых мероприятий).
8. Составление план-схемы рассадки гостей на период проведения крупных мероприятий. 
9. Ведение кассовой дисциплины.
10. Формирование плана мероприятий для достижения плановых показателей.
11. Контроль и создание благоприятной атмосферы на рабочей локации и урегулирование/устранение конфликтных ситуаций во избежание нарушения комфортной среды обитания для гостей ресторанного комплекса. 
12. Создание коммуникаций с другими подразделениями (официанты/работники кухни, охрана, клининговая служба, отдел снабжения, администраторы других локаций, управляющий персонал).

Собственник

Кафе Office Bar

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 5 месяцев

05.2019 - 10.2020

  • Разработка концепции и интерьера
  • Подбор и обучение персонала
  • Составление и оформление меню
  • Закупка и контрроль ТМЦ
  • Ведение финансового учета
  • Проведение маркетинговых активностей
  • Разработка и внедрение сезонных предложений
  • Организация летней локации

Ведущий караоке

Бартоломео, ресторанно-гостиничный комплекс

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 3 месяца

05.2018 - 08.2019

  • Организация работы в зале и на летних локациях
  • Настройка аппаратуры
  • Организация тематических вечеринок и мероприятий
  • Проведение инвентаризации
  • Контроль встречи гостей
  • Оптимизация размещения гостей в зале
  • Проведение караоке вечеров:
  • Помощь гостю в выборе песен;
  • Ассистирование гостю в исполнении песен;
  • Ведение очереди, подача гостю микрофона;
  • Создание атмосферы уюта и хорошего настроения для гостей

Училась в 1 заведении

Днепропетровский Национальный Горный Университет

ФЕФ, экономика предприятия

Днепр, 2017

Владеет языками

Английский

ниже среднего

Русский

свободно

Турецкий

выше среднего

Украинский

родной

Валерия Олеговна

Управляющий ресторана, администратор

Киев

Готов переехать: Киев

30 лет

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 2 дня назад