Работал в 7 компаниях   8 лет 1 месяц

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Су шеф

Optima Hotels & Resorts

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 месяца

06.2019 - 10.2019

*Робота з персоналом (навчання та контроль роботи);

*Робота з постачальниками (складання заявок на закупівлю, контроль прийому товару);

*Адаптація роботи кухні під НАССР;

*Проведення інвентаризації;

*Робота на процесі (приготування та контроль видачі страв);

*Контроль працездатності обладнання;

*Робота з документами (адаптація роботи кухні до стандартів компанії);

Су шеф

Optima Hotels & Resorts

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 3 месяца

03.2018 - 06.2019

*Работа с персоналом (обучение и контроль работы);

*Работа с поставщиками (составление заявок на закупку, контроль приема товара);

*Адаптпция работы кухни под НАССР;

*Проведение инвентаризации;

*Работа с меню (введение сезонного меню, коррекция и создание нового меню, расчет себестоимости и коста);

*Работа на процессе (приготовление и контроль выдачи блюд);

*Контроль работоспособности оборудования;

*Работа с документами (адаптация работы кухни к стандартам компании);

*Анализ финансовой части, составления бюджета, оптимизация затрат.

Повар горячего процесса (работа на гриле)

Паб "London Grill"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

01.2018 - 04.2018

*Работа на процессе согласно ТТК;

*Соблюдение чистоты на рабочем месте(открытая кухня);

*Приготовление полуфабрикатов;

Сушист\Повар универсал

НК Reflection

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 9 месяцев

04.2015 - 01.2018

Составление ТК, приготовление блюд согласно ТК, проведение и подсчет инвентаризации, работа с поставщиками

Су-шеф

Optima Hotels & Resorts

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

12.2016 - 08.2017

*Работа с персоналом (обучение и контроль работы);

*Работа с поставщиками (составление заявок на закупку, контроль приема товара);

*Адаптпция работы кухни под НАССР;

*Проведение инвентаризации;

*Работа с меню (введение сезонного меню, коррекция и создание нового меню, расчет себестоимости и коста);

*Работа на процессе (приготовление и контроль выдачи блюд);

*Контроль работоспособности оборудования;

*Работа с документами (адаптация работы кухни к стандартам компании);

*Анализ финансовой части, составления бюджета, оптимизация затрат.

Старший смены поваров

Optima Hotels & Resorts

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года 5 месяцев

04.2013 - 09.2016

*Работа с персоналом (обучение и контроль работы);

*Работа с поставщиками (составление заявок на закупку, контроль приема товара);

*Проведение инвентаризации;

*Работа на процессе (приготовление и контроль выдачи блюд);

*Контроль работоспособности оборудования;

*Работа с документами (адаптация работы кухни к стандартам компании)

Сушист

Fujiwara YOSHI, Рестораны Авторской Японской Кухни

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 6 месяцев

10.2011 - 04.2013

Приготовление блюд согласно технологических карт, прием товара, инвентаризация, уход за живыми морепродуктами.

Ключевая информация

*Базові знання у роботі з 1С;

*Досвід роботи з документацією (проведення та зведення інвентаризацій; складання бюджету кухні; складання документів, необхідних для стандартизації.)

*Досвід запуску закладів

Учился в 1 заведении

ЧВПУ №6

Повар/официант

Черкассы, 2012

Сергій

Кухар/Су шеф

Буковель

45 000 грн.

31 год

полная занятость

Обновлено 5 дней назад