Працював в 7 компаніях 8 років 1 місяць
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Су шеф
Optima Hotels & Resorts
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
4 місяці
06.2019 - 10.2019
*Робота з персоналом (навчання та контроль роботи);
*Робота з постачальниками (складання заявок на закупівлю, контроль прийому товару);
*Адаптація роботи кухні під НАССР;
*Проведення інвентаризації;
*Робота на процесі (приготування та контроль видачі страв);
*Контроль працездатності обладнання;
*Робота з документами (адаптація роботи кухні до стандартів компанії);
Су шеф
Optima Hotels & Resorts
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 3 місяці
03.2018 - 06.2019
*Работа с персоналом (обучение и контроль работы);
*Работа с поставщиками (составление заявок на закупку, контроль приема товара);
*Адаптпция работы кухни под НАССР;
*Проведение инвентаризации;
*Работа с меню (введение сезонного меню, коррекция и создание нового меню, расчет себестоимости и коста);
*Работа на процессе (приготовление и контроль выдачи блюд);
*Контроль работоспособности оборудования;
*Работа с документами (адаптация работы кухни к стандартам компании);
*Анализ финансовой части, составления бюджета, оптимизация затрат.
Повар горячего процесса (работа на гриле)
Паб "London Grill"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
3 місяці
01.2018 - 04.2018
*Работа на процессе согласно ТТК;
*Соблюдение чистоты на рабочем месте(открытая кухня);
*Приготовление полуфабрикатов;
Сушист\Повар универсал
НК Reflection
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки 9 місяців
04.2015 - 01.2018
Составление ТК, приготовление блюд согласно ТК, проведение и подсчет инвентаризации, работа с поставщиками
Су-шеф
Optima Hotels & Resorts
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
8 місяців
12.2016 - 08.2017
*Работа с персоналом (обучение и контроль работы);
*Работа с поставщиками (составление заявок на закупку, контроль приема товара);
*Адаптпция работы кухни под НАССР;
*Проведение инвентаризации;
*Работа с меню (введение сезонного меню, коррекция и создание нового меню, расчет себестоимости и коста);
*Работа на процессе (приготовление и контроль выдачи блюд);
*Контроль работоспособности оборудования;
*Работа с документами (адаптация работы кухни к стандартам компании);
*Анализ финансовой части, составления бюджета, оптимизация затрат.
Старший смены поваров
Optima Hotels & Resorts
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
3 роки 5 місяців
04.2013 - 09.2016
*Работа с персоналом (обучение и контроль работы);
*Работа с поставщиками (составление заявок на закупку, контроль приема товара);
*Проведение инвентаризации;
*Работа на процессе (приготовление и контроль выдачи блюд);
*Контроль работоспособности оборудования;
*Работа с документами (адаптация работы кухни к стандартам компании)
Сушист
Fujiwara YOSHI, Рестораны Авторской Японской Кухни
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 6 місяців
10.2011 - 04.2013
Приготовление блюд согласно технологических карт, прием товара, инвентаризация, уход за живыми морепродуктами.
Ключова інформація
*Базові знання у роботі з 1С;
*Досвід роботи з документацією (проведення та зведення інвентаризацій; складання бюджету кухні; складання документів, необхідних для стандартизації.)
*Досвід запуску закладів
Навчався в 1 закладі
ЧВПУ №6
Повар/официант
Черкассы, 2012
Сергій
Сергій
Кухар/Су шеф
Буковель
повна зайнятість
Оновлено 1 місяць тому