Працював в 7 компаніях   8 років 1 місяць

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Су шеф

Optima Hotels & Resorts

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 місяці

06.2019 - 10.2019

*Робота з персоналом (навчання та контроль роботи);

*Робота з постачальниками (складання заявок на закупівлю, контроль прийому товару);

*Адаптація роботи кухні під НАССР;

*Проведення інвентаризації;

*Робота на процесі (приготування та контроль видачі страв);

*Контроль працездатності обладнання;

*Робота з документами (адаптація роботи кухні до стандартів компанії);

Су шеф

Optima Hotels & Resorts

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 3 місяці

03.2018 - 06.2019

*Работа с персоналом (обучение и контроль работы);

*Работа с поставщиками (составление заявок на закупку, контроль приема товара);

*Адаптпция работы кухни под НАССР;

*Проведение инвентаризации;

*Работа с меню (введение сезонного меню, коррекция и создание нового меню, расчет себестоимости и коста);

*Работа на процессе (приготовление и контроль выдачи блюд);

*Контроль работоспособности оборудования;

*Работа с документами (адаптация работы кухни к стандартам компании);

*Анализ финансовой части, составления бюджета, оптимизация затрат.

Повар горячего процесса (работа на гриле)

Паб "London Grill"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 місяці

01.2018 - 04.2018

*Работа на процессе согласно ТТК;

*Соблюдение чистоты на рабочем месте(открытая кухня);

*Приготовление полуфабрикатов;

Сушист\Повар универсал

НК Reflection

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 9 місяців

04.2015 - 01.2018

Составление ТК, приготовление блюд согласно ТК, проведение и подсчет инвентаризации, работа с поставщиками

Су-шеф

Optima Hotels & Resorts

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

8 місяців

12.2016 - 08.2017

*Работа с персоналом (обучение и контроль работы);

*Работа с поставщиками (составление заявок на закупку, контроль приема товара);

*Адаптпция работы кухни под НАССР;

*Проведение инвентаризации;

*Работа с меню (введение сезонного меню, коррекция и создание нового меню, расчет себестоимости и коста);

*Работа на процессе (приготовление и контроль выдачи блюд);

*Контроль работоспособности оборудования;

*Работа с документами (адаптация работы кухни к стандартам компании);

*Анализ финансовой части, составления бюджета, оптимизация затрат.

Старший смены поваров

Optima Hotels & Resorts

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 роки 5 місяців

04.2013 - 09.2016

*Работа с персоналом (обучение и контроль работы);

*Работа с поставщиками (составление заявок на закупку, контроль приема товара);

*Проведение инвентаризации;

*Работа на процессе (приготовление и контроль выдачи блюд);

*Контроль работоспособности оборудования;

*Работа с документами (адаптация работы кухни к стандартам компании)

Сушист

Fujiwara YOSHI, Рестораны Авторской Японской Кухни

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 6 місяців

10.2011 - 04.2013

Приготовление блюд согласно технологических карт, прием товара, инвентаризация, уход за живыми морепродуктами.

Ключова інформація

*Базові знання у роботі з 1С;

*Досвід роботи з документацією (проведення та зведення інвентаризацій; складання бюджету кухні; складання документів, необхідних для стандартизації.)

*Досвід запуску закладів

Навчався в 1 закладі

ЧВПУ №6

Повар/официант

Черкассы, 2012

Сергій

Кухар/Су шеф

Буковель

45 000 грн.

31 рік

повна зайнятість

Оновлено 1 місяць тому