Працювала в 6 компаніях   10 років 6 місяців

Державний сектор, Промисловість та Виробництво

Завідувач санітарної лабораторії

ПрАТ"КЕВРЗ"

Державний сектор

2 місяці

01.2025 - до теперішнього часу

Інженер хімічних технологій

ПрАТ"КЕВРЗ"

Державний сектор

1 рік

01.2024 - 01.2025

Лаборант химического анализа

ПрАТ "КЕВРЗ"

Державний сектор

5 років 3 місяці

10.2018 - 01.2024

технолог

Мошуровский консервный завод.

Промисловість та Виробництво

7 місяців

10.2017 - 05.2018

Производство молочных продуктов.Соблюдение выполнения нормативных норм по производству продукции.Разработка технологии новых продуктов и усовершенствование уже существующих.Производство кисломолочной продукции резервуарным и термостатным способом.Обучение сотрудников технологическим процессам производства.Работа с закупками и поставщиками.Обеспечение выполнения планов производства и оптимизация затрат.

майстер виробничої лабораторії

ЕтноПродукт

Промисловість та Виробництво

1 рік 3 місяці

06.2016 - 09.2017

Производство кисломолочной продукции(йогурт,кефир,сметана). Также молоко пастеризированое-согласно ДСТУ и ТУ компании.Организация робочего процесса .(приемка молока,термическая обработка,процес ферминтации продукта,охлаждения,фасовки,отгрузки). Умение работать с пастеризационной установкой,работа с сепаратором и охладительными системамы(чиллер,ледогенератор).

лаборант хім-бак аналізу

Мілкіленд-Україна, ТОВ

Промисловість та Виробництво

1 рік 11 місяців

06.2014 - 05.2016

Выполнение входного контроля качества сырья(молоко,сыроватка,сливки). Контроль качества продукции(молоко,сыроватка,сухое молоко,твердый сыр,сливки,сыры с плесенью).Оформление документов и сопутствующей документации и нормативных актов.Умение работать на Ekomilkе.Приготовление робочих растворов и смесей согласно ДСТУ.Отбор проб и анализ растворов для мойки и дезенфекции оборудывания.

Ключова інформація

Уверенный пользователь ПК(word,excel,1C).Знание стандартв в области качества и безопасности продуктов. Наличие водительских прав категорииВ.Ответственная,комуникабельная,стрессоустойчивая.Умение принимать самостоятельные решения .

Навчалась в 2 закладах

БНАУ

технологія переробки продуктів тваринництва

Біла Церква, 2019

СумДУ

інженер-еколог

Суми, 2015

Курси, тренінги, сертифікати

Теорія професійного сироваріння від Academy of cheese (Великобританія),та Procheese Академії (Україна).

Київ, 2022

Відпрацювання технологічних процесів та усунення дефектів у крафтовому сироварінні.Поглиблене вивчення технології виготовлення альпійських сирів.

Валентина

Технолог молочної промисловості

сьогодні ви можете відкрити ще 0 контактів

Статус вашої компанії не дозволяє писати повідомлення пошукачам

+380 XX XXX XX XX

Київ

Голосіївський район, Оболонський район, Печерський район, Подільський район, Святошинський район, Солом'янський район, Шевченківський район

33 роки

повна зайнятість

Оновлено 1 місяць тому