Працювала в 5 компаніях   9 років 9 місяців

Державний сектор, Промисловість та Виробництво

Інженер хімічних технологій

ПрАТ"КЕВРЗ"

Державний сектор

5 місяців

01.2024 - до теперішнього часу

Лаборант химического анализа

ПрАТ "КЕВРЗ"

Державний сектор

5 років 8 місяців

10.2018 - до теперішнього часу

технолог

Мошуровский консервный завод.

Промисловість та Виробництво

7 місяців

10.2017 - 05.2018

Производство молочных продуктов.Соблюдение выполнения нормативных норм по производству продукции.Разработка технологии новых продуктов и усовершенствование уже существующих.Производство кисломолочной продукции резервуарным и термостатным способом.Обучение сотрудников технологическим процессам производства.Работа с закупками и поставщиками.Обеспечение выполнения планов производства и оптимизация затрат.

майстер виробничої лабораторії

ЕтноПродукт

Промисловість та Виробництво

1 рік 3 місяці

06.2016 - 09.2017

Производство кисломолочной продукции(йогурт,кефир,сметана). Также молоко пастеризированое-согласно ДСТУ и ТУ компании.Организация робочего процесса .(приемка молока,термическая обработка,процес ферминтации продукта,охлаждения,фасовки,отгрузки). Умение работать с пастеризационной установкой,работа с сепаратором и охладительными системамы(чиллер,ледогенератор).

лаборант хім-бак аналізу

Мілкіленд-Україна, ТОВ

Промисловість та Виробництво

1 рік 11 місяців

06.2014 - 05.2016

Выполнение входного контроля качества сырья(молоко,сыроватка,сливки). Контроль качества продукции(молоко,сыроватка,сухое молоко,твердый сыр,сливки,сыры с плесенью).Оформление документов и сопутствующей документации и нормативных актов.Умение работать на Ekomilkе.Приготовление робочих растворов и смесей согласно ДСТУ.Отбор проб и анализ растворов для мойки и дезенфекции оборудывания.

Ключова інформація

Уверенный пользователь ПК(word,excel,1C).Знание стандартв в области качества и безопасности продуктов. Наличие водительских прав категорииВ.Ответственная,комуникабельная,стрессоустойчивая.Умение принимать самостоятельные решения .

Навчалась в 2 закладах

БНАУ

технологія переробки продуктів тваринництва

Біла Церква, 2019

СумДУ

інженер-еколог

Суми, 2015

Курси, тренінги, сертифікати

Теорія професійного сироваріння від Academy of cheese (Великобританія),та Procheese Академії (Україна).

Київ, 2022

Відпрацювання технологічних процесів та усунення дефектів у крафтовому сироварінні.Поглиблене вивчення технології виготовлення альпійських сирів.

Валентина

Технолог молочної промисловості

Київ

Голосіївський район, Оболонський район, Печерський район, Подільський район, Святошинський район, Солом'янський район, Шевченківський район

32 роки

повна зайнятість

Оновлено 1 місяць тому