Работала в 5 компаниях 18 лет 8 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Администратор ресторана
ресторанный комплекс Osocor
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 лет 8 месяцев
03.2019 - по настоящее время
- осуществление бесперебойной работы ресторана;
- контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
- составления графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени;
- организация и проведение банкетных мероприятий;
- подбор и обучение персонала, проведение тренингов;
- проведение инвентаризации; - работа в зале;
- прием заказов;
организация и подготовка зала к мероприятию, банкетам.
Управляющий-старший менеджер бара
бар «Coyote Ugly» Должность : управляющий-старший менеджер бара
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 года 2 месяца
08.2015 - 10.2018
- Управление всеми подразделениями бара. Объект 600 м/кв., 50 человек в подчинении. Подбор и обучение персонала. Полный контроль за всеми департаментами и проведение тренингов: тех. сервис, касса, бар, менеджеры, официанты.
- Полный контроль оборота документов, полная отчетность. Контроль за всеми перемещениями и поступлениями: продуктов, товара от поставщиков, оборудования и элементов интерьера. Ведение статистики продаж.
- Организация и проведение мероприятий: банкеты, свадьбы, деловые встречи - от 20 до 500 человек. Взаимодействие с департаментом Эвент и PR-менеджером. Разработка и внедрение: акций, мотиваций, систем лояльности для гостей заведения любого статуса.
- Взаимодействие с органами внешних служб: пожарная инспекция, участковый и др.
- Уверенный пользователь ПК и знание R-keeper.
- Планирования бюджета, выполнение плановых показателей
Директор
бар «Bar Hot» бар «Bar Hot»
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 2 месяца
04.2014 - 06.2015
· Набор и обучение персонала, проведение тренингов.
· Создание меню и контроль за его соблюдением.
· Контроль работы кухни, менеджеров и обслуживающего персонала.
· Ведение документации. Контроль составления графиков работы персонала.
· Организация и проведение регулярных инвентаризаций.
· Контроль кассовой дисциплины (R-keeper)
· Переговоры и заключение договоров с поставщиками, анализ цен поставщиков, контроль закупочных цен.
· Контроль работы бара.
· Обеспечение высокого качества обслуживания клиентов.
· Прием заказов и организация Банкетов.
· Решение всех административно-организационных вопросов.
· Полная отчетность перед руководством.
Администратор
клуб «ANDYBAR»
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 4 месяца
10.2010 - 02.2013
- мониторинг рынка поставщика "HoReCa", а также алкогольных напитков;
- контроль персонала, проведение тренингов;
- приобретение ресторанного оборудования;
- частичная работа с бухгалтерией;
- подбор и обучение персонала.
Администратор
ресторанно-развлекательный комплекс “Shooters”, г.Киев, ул.Московская 22.
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 лет 11 месяцев
09.2004 - 08.2010
- проведение банкетов / фуршетов до 300чел;
- контроль качества обслуживания гостей;
- работа с персоналом: подбор, прием на работу, составление графиков;
- контроль выполнения санитарных норм и требований;
- работа с кассой и «R-Keeper»;
- ведение учета инвентаря;
- быстрое реагирование на нестандартные ситуации;
- контроль устранения поломок и т.д
Училась в 1 заведении
Херсонский экономическо-правовой институт
экономическо-правовой факультет, специальность – внешняя экономика.
Херсон, 2009
Дополнительная информация
Водительское удостоверение
категория «В», стаж с 2007г.
Компьютерные навыки
MS Word, Excel; R-Keeper
Личные качества
умение работать в команде, стрессоустойчивость, быстрообучаемость,
лидерские способности, креативность, коммуникабельность, пунктуальность
Катерина
Катерина
Менеджер ресторана
Киев
полная занятость
Обновлено 1 месяц назад