Работала в 5 компаниях   18 лет 3 месяца

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Администратор ресторана

ресторанный комплекс Osocor

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 лет 3 месяца

03.2019 - по настоящее время

  • осуществление бесперебойной работы ресторана;
  • контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
  • составления графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени;
  • организация и проведение банкетных мероприятий;
  • подбор и обучение персонала, проведение тренингов;
  • проведение инвентаризации; - работа в зале;
  • прием заказов;

организация и подготовка зала к мероприятию, банкетам.

Управляющий-старший менеджер бара

бар «Coyote Ugly» Должность : управляющий-старший менеджер бара

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года 2 месяца

08.2015 - 10.2018

  • Управление всеми подразделениями бара. Объект 600 м/кв., 50 человек в подчинении. Подбор и обучение персонала. Полный контроль за всеми департаментами и проведение тренингов: тех. сервис, касса, бар, менеджеры, официанты.
  • Полный контроль оборота документов, полная отчетность. Контроль за всеми перемещениями и поступлениями: продуктов, товара от поставщиков, оборудования и элементов интерьера. Ведение статистики продаж.
  • Организация и проведение мероприятий: банкеты, свадьбы, деловые встречи - от 20 до 500 человек. Взаимодействие с департаментом Эвент и PR-менеджером. Разработка и внедрение: акций, мотиваций, систем лояльности для гостей заведения любого статуса.
  • Взаимодействие с органами внешних служб: пожарная инспекция, участковый и др.
  • Уверенный пользователь ПК и знание R-keeper.
  • Планирования бюджета, выполнение плановых показателей

Директор

бар «Bar Hot» бар «Bar Hot»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 2 месяца

04.2014 - 06.2015

· Набор и обучение персонала, проведение тренингов.

· Создание меню и контроль за его соблюдением.

· Контроль работы кухни, менеджеров и обслуживающего персонала.

· Ведение документации. Контроль составления графиков работы персонала.

· Организация и проведение регулярных инвентаризаций.

· Контроль кассовой дисциплины (R-keeper)

· Переговоры и заключение договоров с поставщиками, анализ цен поставщиков, контроль закупочных цен.

· Контроль работы бара.

· Обеспечение высокого качества обслуживания клиентов.

· Прием заказов и организация Банкетов.

· Решение всех административно-организационных вопросов.

· Полная отчетность перед руководством.

Администратор

клуб «ANDYBAR»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 4 месяца

10.2010 - 02.2013

  • мониторинг рынка поставщика "HoReCa", а также алкогольных напитков;
  • контроль персонала, проведение тренингов;
  • приобретение ресторанного оборудования;
  • частичная работа с бухгалтерией;
  • подбор и обучение персонала.

Администратор

ресторанно-развлекательный комплекс “Shooters”, г.Киев, ул.Московская 22.

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 лет 11 месяцев

09.2004 - 08.2010

  • проведение банкетов / фуршетов до 300чел;
  • контроль качества обслуживания гостей;
  • работа с персоналом: подбор, прием на работу, составление графиков;
  • контроль выполнения санитарных норм и требований;
  • работа с кассой и «R-Keeper»;
  • ведение учета инвентаря;
  • быстрое реагирование на нестандартные ситуации;
  • контроль устранения поломок и т.д

Училась в 1 заведении

Херсонский экономическо-правовой институт

экономическо-правовой факультет, специальность – внешняя экономика.

Херсон, 2009

Дополнительная информация

Водительское удостоверение

категория «В», стаж с 2007г.

Компьютерные навыки

MS Word, Excel; R-Keeper

Личные качества

умение работать в команде, стрессоустойчивость, быстрообучаемость,

лидерские способности, креативность, коммуникабельность, пунктуальность

Катерина

Менеджер ресторана

Киев

38 лет

полная занятость

Обновлено 2 месяца назад