Работал в 10 компаниях   9 лет 4 месяца

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Другое

Семейный повар-диетолог

VIP семья

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 месяца

10.2019 - 12.2019

Приготовление меню по методике доктора Бухингера.

Приготовление и подача диетического меню, введение противопаразитарный программы, коррекция питания, пищевая пауза и выход из паузы, восстановление питания .

Составление списка и закупка продуктов согласно составленному меню.

Использование современных технологий приготовления.

Семейный повар

VIP семья (Италия), Форте-деи-Марми

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 месяц

08.2019 - 09.2019

Приготовление блюд на 16 человек (взрослые, дети,линейный персонал )

Приготовление, оформление и подача блюд европейской, итальянской, французской, тайской, паназиатской, средиземноморской кухни.Так же приготовление авторских блюд высокой кухни, так же приготовление домашней кухни в современной интерпретации.

Составление рационального меню, учитывающего индивидуальные особенности каждого члена семьи, приготовление здоровой пищи, диетического питания, детского питания, формирование списка и закупка продуктов, кухонного инвентаря, проведение банкетов, фуршетов, выезды на частные корпоративы, уборка рабочего места.

Работа с современным оборудованием.

Использование современных технологий приготовления.

Рекомендации предоставляются

Семейный повар

VIP семья

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

11.2018 - 07.2019


Приготовление и оформление блюд европейской, итальянской, французской, тайской, паназиатской, средиземноморской кухни.Так же приготовление авторских блюд высокой кухни, так же приготовление домашней кухни в современной интерпретации.

Составление рационального меню, учитывающего индивидуальные особенности каждого члена семьи, приготовление здоровой пищи, диетического питания, детского питания, формирование списка и закупка продуктов, кухонного инвентаря, проведение банкетов, фуршетов, выезды на частные корпоративы, уборка рабочего места.

Работа с современным оборудованием.

Использование современных технологий приготовления.

Рекомендации предоставляются

Семейный повар

VIP семья

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 4 месяца

04.2017 - 08.2018

Приготовление и оформление блюд европейской, итальянской, французской, тайской, средиземноморской кухни.Так же приготовление авторских блюд высокой кухни.

Составление рационального меню, учитывающего индивидуальные особенности каждого члена семьи, приготовление здоровой пищи, диетического питания, детского питания, формирование списка закупки продуктов и кухонного инвентаря,проведение банкетов, фуршетов, выезды на частные корпоративы.

Использование современных технологий приготовления.

Рекомендации предоставляются.

Повар - Хосперщик

Ресторан "Мястория"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

11.2016 - 04.2017

Работа с хоспером.

Обработка мяса, рыбы; изготовление рыбных, мясных и овощных п.ф.; приготовление холодных закусок,1 и 2-х горячих блюд, банкетных блюд; контроль качества приготовления блюд;

Су-шеф

Ресторан Purpur Amore

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 3 месяца

06.2015 - 09.2016

  • Участие в планировании, организации, управлении и контроле всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане;
  • Участие в контроле расхода, закупки и качества продуктов и кухонного оборудования;
  • Разработки и внедрения новых видов продукции
  • Контроль за технологией приготовления пищи;
  • Соблюдение сан.норм
  • Совершенствование организации производственного процесса;

Менеджер - логист

ТОВ ''Стоак''

Другое

1 год 10 месяцев

07.2013 - 05.2015

  • Согласование и организация подписания договоров;
  • Управление, отслеживание и регистрация всех закупок;
  • Проведение анализа рынка для понимания местных цен закупаемых товаров и услуг;
  • Обеспечение всего цикла логистики закупаемого товара (транспортировка, складирование, прием товара);
  • Обеспечение информационного сопровождения сотрудников о статусе закупаемого товара;
  • Управление транспортом компании, планирование маршрутов, контроль использования топлива;
  • Ведение месячной отчетности.

Повар универсал

Ресторан '' Taj

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

10 месяцев

05.2012 - 03.2013

Повар универсал

Ресторан '' Amici Mi ''

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 1 месяц

01.2011 - 02.2013

Повар горячего процесса

Ресторан '' Царское Село ''

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

02.2010 - 11.2010

Учился в 1 заведении

Высшее Коммерческое Училище Киевского Национального Торгово-Экономического Университета

Повар

Киев, 2009

Владеет языками

Английский

средний

Богдан Валерьевич

Повар в семью

Киев

34 года

полная занятость

Обновлено 2 месяца назад