Працювала в 5 компаніях   11 років 10 місяців

Промисловість та Виробництво, Медицина та Охорона здоров'я

Заведующая лаборатории,микробиолог

ТОВ "ФОРЕС" (производство майонеза и майонезных соусов)

Промисловість та Виробництво

6 років 6 місяців

09.2017 - 03.2024

1.Разработка схемы технохимконтроля процесса производства
2. Мониторинг и анализ выполнения данной схемы, для подтверждения качества сырья и готовой продукции.
3.Микробиологический контроль:
- готовой продукции
-тары
-вспомогательных материалов
-сырья
-воды
-воздуха
-санитарного состояния оборудования
-личной гигиены рабочих
Мониторинг санитарного состояния производственного цеха,технологического оборудования

-приготовление питательных сред

-стерилизация посуды

-убивка инфицтрованых материалов

-ведение отчетной документации

4. Оформление лабораторных журналов, регистрация проб.
5. Приобретение и учет реактивов, прекурсоров, лабораторной посуды.
6. Организация и отбор проб сырья и готовой продукции для проведения исследований (в том числе в сторонних организациях-Одессастандартметрология,Держпродспоживслужба).
7. Аттестация лаборатории.
8.Сертификация продукции в органах оценки соответствия, организация проведение необходимых лабораторных исследований сырья и готовой продукции в сторонних организациях.
9. Организация проведение в установленные сроки метрологической поверки приборов и оборудования предприятия.
10. Организация и координация работы лаборатории с целью обеспечения высокого качества проводимых исследований и воспроизводимости полученных результатов..
11.Своевременно актуализация нормативно-техническую документацию внешнего происхождения.
12. Обеспечение выполнение подчиненными сотрудниками и работниками должностных инструкций по охране труда.
13. Выполнение требований системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП), системы менеджмента качества (СМК) и утвержденных процедур, относящихся к его деятельности.
14. Взаимодействие с контролирующими органами по вопросам качества и безопасности выпускаемой продукции
15. Оформление сертификатов здоровье для продукции на экспорт (Держпродспожслужба)
16. Оформление сертификата соотвестия для продукции на экспорт в торгово-промышленной палате
17.Организация медосмотров для сотрудников предприятия
18. Получение лицензии для работы с прекурсорами
19. Приготовление растворов
20. Проведение физико-химических исследований сырья и готовой продукции

Заведующая сектором микробиологии

Украинский научно-исследовальский институт медицины транспорта (лаборатория гигиены воды (исследование воды))

Медицина та Охорона здоров'я

6 місяців

04.2017 - 10.2017

1.Проведение микробиологических исследований воды
2.Ведение рабочих журналов
3.Обеспечение работы микробиологического отдела
4.Приготовление питательных сред

Начальник лаборатории, микробиолог

ТОВ ОТД "Сонячна Долина Трейд"(производство майонеза и майонезных соусов)

Промисловість та Виробництво

1 рік 7 місяців

08.2015 - 03.2017

-обеспечивать безприбойную работу производственной лаборатории (управление персоналом 3 человека)

-обеспечивать соблюдение, выполнение стандартов и технических условий на продукцию и методы их успытаний

-обеспечивать правильный и своевременный отчет о качестве выпускаемой продукции

-организация и участие в дегустациях на правах члена дегустационной комиссии

-контроль за соблюдение системы ISO 22000

-оформление необходимых документов подтверждающих качество и критерии безопасности на выпускаемую продукцию (сертификаты соответствия, протоколы испытаний, ТУ)

-контроль за соответствие этикетки законодательным требованиям

-оформлять пакет документов на идентификацию выпускаемой продукции (штриховое кодирование продукции, транспортной тары)

-микробиологический контроль готовой продукции, тары, вспомогательных материалов, сырья, воды, воздуха, санитарного состояния оборудования, личной гигиены рабочих

-мониторинг санитарного состояния производственного цеха,технологического оборудования

-приготовление питательных сред

-стерилизация посуды

-убивка инфицтрованых материалов

-ведение отчетной документации

-разработка текстовой части для маркировки готовой продукции в соответствии с действующим законодательством и нормативно-правовыми актами Украины

-оформление документов для получение штрих-кодов в Торгово промышленной палате

Микробиолог

ЧАО ПО "Одесский консервный завод"

Промисловість та Виробництво

4 роки

09.2012 - 09.2016

-микробиологические исследование готовой продукции, сырья, вспомогательных материалов,полуфабрикатов,воды,воздуха, санитарного состояния технологического оборудования, тары и крышек

-контроль за соблюдением личной гигиены рабочих

-ежедневный мониторинг санитарного состояния производственных цехов, территории, технологического оборудования

-приготовление питательных сред

-стерилизация посуды

-убивка инфицированных материалов

-контроль за приготовление дезинфицирующих и моющих средств

-прием и составление актов забраковки продукции с уточнением причин и видов брака

-инструктаж людей, которые поступают на работу, по правилам личной и производственной гигиены

Технолог

ТОВ "АРГО ЛТД" (консервный завод)

Промисловість та Виробництво

3 місяці

06.2012 - 09.2012

-контроль технологических параметров

-мониторинг санитарного состояния производственного цеха

-организация работы цеха (управление персоналом 15 людей)

-ведение отчетной документации

Ключова інформація

Знание 1С , word, Excel

Навчалась в 1 закладі

Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий

Технолог по консервированию,переработки и хранении плодов и овощей

Одесса, 2012

Володіє мовами

Англійська

середній

Російська

вільно

Українська

вільно

Курси, тренінги, сертифікати

Курс підвищення кваліфікації. "Забезпечення якості роботи мікробіологічної лабораторії.Лабораторний та мікробіологічний контроль."

Одеса, 2024

Курс навчання -Актуальні зміни в законодавстві для підприємств харчової галузі

Одеса, 2021

Курс навчання -Принципи НАССР та їх практична реалізація.ISO 22000:2019,FSSC2200(V5 2019)

Одеса, 2021

Внутрішній аудитор згідно вимог ISO 190011:2019

Курс навчання -Принципи НАССР та їх практична реалізація.Нові вимоги до схеми сертифікації стандартів ISO 22000, FSSC 22000 (V5). ISO 19011:2018 основи організації і проведення внутрішніх аудитів

Одесса, 2019

Внутрішній аудитор систем менеджменту безпечності харчових продуктів відповідно до вимог і положень стандартів ІSO 19011:2018,ISO 22000:2018,FSSC 22000:2019

Сертифікат про підвищення кваліфікації

Одеса, 2017

Хіміко-технічний і мікробіологічний контроль водопідготовки,питної і стічних вод

Сертифікат про підвищення кваліфікації

Одеса, 2015

Санітарно-мікробіологічний контроль консервного виробництва

Свідоцтво про підвищення кваліфікації

Одеса, 2014

Мікробіологічний контроль консервных виробницт

Валентина

Начальник лаборатории, микробиолог, химик

Одеса

34 роки

Активно шукає роботу

повна зайнятість, неповна зайнятість

Оновлено 5 днів тому