Працювала в 5 компаніях 11 років 10 місяців
Промисловість та Виробництво, Медицина та Охорона здоров'я
Заведующая лаборатории,микробиолог
ТОВ "ФОРЕС" (производство майонеза и майонезных соусов)
Промисловість та Виробництво
6 років 6 місяців
09.2017 - 03.2024
-стерилизация посуды
-убивка инфицтрованых материалов
-ведение отчетной документации
Заведующая сектором микробиологии
Украинский научно-исследовальский институт медицины транспорта (лаборатория гигиены воды (исследование воды))
Медицина та Охорона здоров'я
6 місяців
04.2017 - 10.2017
2.Ведение рабочих журналов
3.Обеспечение работы микробиологического отдела
4.Приготовление питательных сред
Начальник лаборатории, микробиолог
ТОВ ОТД "Сонячна Долина Трейд"(производство майонеза и майонезных соусов)
Промисловість та Виробництво
1 рік 7 місяців
08.2015 - 03.2017
-обеспечивать безприбойную работу производственной лаборатории (управление персоналом 3 человека)
-обеспечивать соблюдение, выполнение стандартов и технических условий на продукцию и методы их успытаний
-обеспечивать правильный и своевременный отчет о качестве выпускаемой продукции
-организация и участие в дегустациях на правах члена дегустационной комиссии
-контроль за соблюдение системы ISO 22000
-оформление необходимых документов подтверждающих качество и критерии безопасности на выпускаемую продукцию (сертификаты соответствия, протоколы испытаний, ТУ)
-контроль за соответствие этикетки законодательным требованиям
-оформлять пакет документов на идентификацию выпускаемой продукции (штриховое кодирование продукции, транспортной тары)
-микробиологический контроль готовой продукции, тары, вспомогательных материалов, сырья, воды, воздуха, санитарного состояния оборудования, личной гигиены рабочих
-мониторинг санитарного состояния производственного цеха,технологического оборудования
-приготовление питательных сред
-стерилизация посуды
-убивка инфицтрованых материалов
-ведение отчетной документации
-разработка текстовой части для маркировки готовой продукции в соответствии с действующим законодательством и нормативно-правовыми актами Украины
-оформление документов для получение штрих-кодов в Торгово промышленной палате
Микробиолог
ЧАО ПО "Одесский консервный завод"
Промисловість та Виробництво
4 роки
09.2012 - 09.2016
-микробиологические исследование готовой продукции, сырья, вспомогательных материалов,полуфабрикатов,воды,воздуха, санитарного состояния технологического оборудования, тары и крышек
-контроль за соблюдением личной гигиены рабочих
-ежедневный мониторинг санитарного состояния производственных цехов, территории, технологического оборудования
-приготовление питательных сред
-стерилизация посуды
-убивка инфицированных материалов
-контроль за приготовление дезинфицирующих и моющих средств
-прием и составление актов забраковки продукции с уточнением причин и видов брака
-инструктаж людей, которые поступают на работу, по правилам личной и производственной гигиены
Технолог
ТОВ "АРГО ЛТД" (консервный завод)
Промисловість та Виробництво
3 місяці
06.2012 - 09.2012
-контроль технологических параметров
-мониторинг санитарного состояния производственного цеха
-организация работы цеха (управление персоналом 15 людей)
-ведение отчетной документации
Ключова інформація
Знание 1С , word, Excel
Навчалась в 1 закладі
Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий
Технолог по консервированию,переработки и хранении плодов и овощей
Одесса, 2012
Володіє мовами
Англійська
середній
Російська
вільно
Українська
вільно
Курси, тренінги, сертифікати
Курс підвищення кваліфікації. "Забезпечення якості роботи мікробіологічної лабораторії.Лабораторний та мікробіологічний контроль."
Курс навчання -Актуальні зміни в законодавстві для підприємств харчової галузі
Курс навчання -Принципи НАССР та їх практична реалізація.ISO 22000:2019,FSSC2200(V5 2019)
Внутрішній аудитор згідно вимог ISO 190011:2019
Курс навчання -Принципи НАССР та їх практична реалізація.Нові вимоги до схеми сертифікації стандартів ISO 22000, FSSC 22000 (V5). ISO 19011:2018 основи організації і проведення внутрішніх аудитів
Внутрішній аудитор систем менеджменту безпечності харчових продуктів відповідно до вимог і положень стандартів ІSO 19011:2018,ISO 22000:2018,FSSC 22000:2019
Сертифікат про підвищення кваліфікації
Хіміко-технічний і мікробіологічний контроль водопідготовки,питної і стічних вод
Сертифікат про підвищення кваліфікації
Санітарно-мікробіологічний контроль консервного виробництва
Свідоцтво про підвищення кваліфікації
Мікробіологічний контроль консервных виробницт
Валентина
Валентина
Начальник лаборатории, микробиолог, химик
Одеса
Активно шукає роботу
повна зайнятість, неповна зайнятість
Оновлено 5 днів тому