Працював в 8 компаніях   24 роки 10 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Операционный управляющий

LLC "Форпойнт Фудс ЛТД", Лимассол, Киев

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 років 4 місяці

09.2013 - 12.2019

Операционное управление сети предприятий сферы гостеприимства, бюджетирование, аудит и контроль выполнения основных показателей хозяйственно-финансовой деятельности, оптимизация расходов, подбор и обучение персонала, проведение комплекса работ по открытию новых предприятий ( маркетинг, подбор оборудования, логистика, персонал), управление продажами. Формирование отчётности для центрального офиса, проведение переговоров с партнёрами компании, формирование и внедрение внутренних мотивационных программ для персонала. Открыто 10 новых предприятий.

F&B управляющий

Bristol Apartments, Villars, Swiss

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 5 місяців

03.2012 - 07.2013

Организация работы F&B департамента гостиницы, формирование ассортимента продукции, управление продажами, подбор и обучение персонала, бюджетирование и контроль выполнения основных показателей хозяйственно-финансовой деятельности департамента, формирование сезонных и специальных предложений по ассортименту баров и ресторана, контроль работы персонала, проведение внутренней инвентаризации МТЦ, оптимизация расходов, разработка и внедрение системы мотивации, формирование отчётности для центрального офиса, организация и контроль бесперебойной и эффективной работы департамента, включая мероприятия для заполнения отеля в период межсезонного спада потока туристов. Было достигнуто снижение общих операционных расходов на 20% по сравнению с предыдущим периодом работы, общий показатель заполняемости отеля в период межсезонного спада был увеличен на 25%.

Руководитель F&B департамента

ООО " Алсарт Групп" г.Москва, г.Киев

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 роки 6 місяців

05.2007 - 11.2011

Организация работы ресторанного департамента компании, бюджетирование, аудит и контроль выполнения основных показателей хозяйственно-финансовой деятельности, оптимизация расходов, проведение всего комплекса работ по открытию новых предприятий ( маркетинг, строительно-монтажные работы, планирование и контроль выполнения работ, персонал, оборудование, ассортимент меню, логистика, технический запуск работы предприятия, общее управление штатной работой предприятия), подбор и обучение персонала, получение пакета разрешительной документации, общение с контролирующими органами, формирование и внедрение системы мотивации, управление продажами, формирование клиентской базы, проведение мероприятия по увеличению лояльности, организация и контроль основных бизнес процессов на предприятии. Открыт ресторан, развлекательный комплекс.

Руководитель F&B департамента

ООО “Столичная судоходная компания”

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 11 місяців

07.2005 - 05.2007

Общее управление и контроль работы департамента, бюджетирование, аудит и контроль выполнения основных показателей хозяйственно-финансовой деятельности департамента, управление продажами, оптимизация расходов, организация и проведение мероприятий по обслуживанию первых лиц государства, посольств, крупных международных организаций, банков и других. Подбор и обучение персонала, формирование меню ресторана и баров, в том числе сезонных и специальных предложений. Проведение инвентаризации сохранности МТЦ, организация и контроль мероприятий по хранению и недопущению воровства. Получение пакета разрешительной документации, общение с контролирующими органами. Реализация программы лояльности, формирование круга постоянных клиентов. Проведение встречи президентов стран ГУУАМ в Киеве, снижение расходов на 15% по сравнению с предыдущим периодом, реорганизация основных бизнес процессов, что также привело к увеличению рентабельности работы на 35% по сравнению с предыдущим периодом работы, внедрение новой системы оплаты и мотивации персонала, что привело к прекращению текучки персонала, которая присутствовала в предыдущие периоды работы, внедрение международных стандартов сервиса в работу департамента компании.

Директор ресторана

OOO’K-2’ рестораны “Царское Село”, “С.С.С.Р.”

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 роки 4 місяці

03.2002 - 06.2005

Организация и контроль хозяйственно- экономической деятельности предприятия, бюджетирование, контроль выполнения основных хозяйственно- финансовых показателей работы, оптимизация расходов, планирование и контроль выполнения плана работы, набор и обучение персонала, контроль сохранности МТЦ, разработка и внедрение системы мотивации, программы лояльности для гостей, формирование и реализация положений внутренней политики предприятия, получение пакета разрешительной документации, общение с контролирующими органами. Организация и проведение специальных мероприятий для гостей, формирование ассортиментного предложения меню, включая сезонные предложения, контроль и оптимизация всех бизнес процессов ( сервис, производство, логистика, финансы). По итогам работы ресторан "Царское Село" был победителем в Национальном конкурсе "Выбор года" в номинации"Лучший ресторан национальной кухни" в 2002, 2003, 2004 годах. Разработана и была внедрена система мотивации персонала, что практически остановило текучку кадров, карта вин и работа по продаже вина сомелье, был сделан винный погреб, что привело к увеличению продаж на 25%, был сформирован эффективный круг надёжных партнёров, что привело к нормализации поставок и снижению себестоимости до 26-28%. Ресторан стал престижным для работы и популярным среди гостей.

Заместитель генерального директора

СП “Илта Гест Сервисиз Киев” , рестораны “Студио”, ”Ле Гранд Кафе”

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 роки

01.1998 - 12.2001

Получение основного опыта и знаний в сфере гостеприимства ( теоретических и практических), работа в первой международной компании сферы гостеприимства в Украине, формирование как специалиста- ресторатора.

Главный администратор р-на Студио

СП “Илта Гест Сервисиз Киев” , рестораны “Студио”, ”Ле Гранд Кафе”

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки

02.1996 - 01.1998

Администратор р-на Студио

СП “Илта Гест Сервисиз Киев” , рестораны “Студио”, ”Ле Гранд Кафе”

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 5 місяців

10.1994 - 02.1996

Ключова інформація

Опытный управляющий с нацеленностью на достижение максимального результата; Системное знание международных стандартов и основ ведения отельно-ресторанного бизнеса ; - Обладание сильными лидерскими качествами в построение эффективной команды; Решение административно-хозяйственных и финансовых вопросов, бюджетирование, планирование, анализ оперативной деятельности отеля/ресторана; Эффективное проведение переговоров с внешними организациями; Планирование и проведение мероприятий по увеличению доходности и снижению затрат; Знание законов и нормативных документов, регламентирующих работу сферы гостеприимсва; Успешный опыт оказания консалтинговых услуг; Специалист в области реализации проектов "старт ап"; Большой опыт в проведении практических тренингов и семинаров; Активная профессиональная и жизненная позиция;

Навчався в 1 закладі

Киевский Институт Инженеров Гражданской Авиации

“Техническая эксплуатация транспортного радиоэлектронного оборудования”

Киев, Украина, 1995

Володіє мовами

Англійська

вільно

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Французька

базовий

Російська

рідна

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Українська

рідна

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Курси, тренінги, сертифікати

Практический курс для операционных управляющих "Эффективное управление продажами в сетевом проекте."

Киев, 2014

г. Лимассол, Кипр

Межличностные отношения и формирование эффективной команды

Киев, 2012

Практический курс для директоров отельного бизнеса “Доходность предприятия, продажи, менеджмент отелем”

г.Москва, 2010

СEFPPA “L’accueil,le service et la vente en restauration”

г. Страссбур, 1999

- Сертификат СEFPPA"L'accueil,le service et la vente en restauration" (выдан 09.1999г.) г. Страссбур

Обучающая программа “Винная карта, работа сомелье”

г.Страсбует, 1995

-Теоретическая программа обучения “Управление гостинично-ресторанным бизнесом”

1994


  • Обучение иностранными специалистами 1993-1994 г.г. (сертификат об прохождении обучения

Додаткова інформація

Компьютерные навыки

Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь

Storehouse, R-keeper

Водительское удостоверение

водительские права категории *В*,есть автомобиль

Увлечения и интересы

чтение, театр, активный отдых на природе, путешествия

Награды

Почетная грамота Печерской РГА г. Киева

Знак отличия от КГГА

2002,2003,2004г.г. - "Выбор года" победитель в номинации "Лучший ресторан украинской кухни"

ПУБЛИКАЦИИ

ряд статей в журнале "Афиша","Ресторанный гид", "ELLE"

проведение тематических семинаров совместно с компанией "Ресторанный консалтинг", интернет-публикации

Константин

Директор ресторана, операционный управляющий

Київ

Готовий переїхати: Львів, Одеса

40 000 грн

55 років

повна зайнятість

Оновлено 5 років тому